|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как кому мне пвп неочень скажу как есть
-
Эх к етому пвп бы уников. да обкладочку ой красотищя былабы.
-
Сообщение от Burit0-
Угу, респект парням!!
Парням ?
Убило
-
Сообщение от Flashara
Парням ?
А кому , реальным пасанам ? Или олдовым мужикам в белых свитерах ?
-
ex-Developer
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
А кому , реальным пасанам ? Или олдовым мужикам в белых свитерах ?
Почему в белых? В чёрных...
-
-
Что ты человека достаешь, написано же "экс-девелопер", на пенсии человек, а ты старость не уважаешь, заставляешь спину гнуть, надрываться.
-
-
Орк амуль уже 3 недели как горгетка (см. изменения за 10.01.08).
-
Сообщение от Vhailor
Орк амуль уже 3 недели как горгетка (см. изменения за 10.01.0 .
Не слушай бред =) Ещё уберите эльфам эльвин нох и оркиш арм просто в трешку или вайп,а отличатся орк будет тока амулетом =))))) Тогда я хочу эльфу,гному и хуму по амулету,а ещё в придачу грабли и поломанный мопед!
-
-
Да это скорее тебя нельзя слушать. Если жаба душит одеваться в норм армор, то ненадо понты гнуть о веротерпимости орков!
-
-
мифрил катану сделать слабее!бьет как тм почти,пол шарда бегает токо с мифрил катанами...
-
Хотя и я ньюб, но такое ПВП нравится.
-
Сообщение от AntiFAUST
Да это скорее тебя нельзя слушать. Если жаба душит одеваться в норм армор, то ненадо понты гнуть о веротерпимости орков!
Иди себя одень в армор и 300 грамм накати.Может тогда возникнет идея о имуне фсов орками и читке со скролов!Даже спорить не интересно с глупыми людьми.
-
-
Товарищ Палкин
Катана бьет нормально, если носить армор не трешевый
Скажем, в фул драгоне она бьет по 20-25 )
-
Да я хоть литр накачу! Тебя оно колышит? Всё моё, до последней капли! Здоровье позволяет пить много!
А что касается твоего отношения к игре, так успокойся. Я вот каждый день сливаю гп, армор и мне в кайф это делать! Меня прёт смотреть, как другие помешаные на уо (тебя я таким не считаю) орут, получают оргазм, исходят слюной, краснеют, получают все виды удовлетворения от моего лута Вот матов ещё много, но видно до них в возрасте дойдёт, что это была лишь игра
Если ты заметил, то я не прошу уничтожения стандартного оркиша, или ослабления его. Я всего лишь прошу убрать привязку амулета, чтобы не просить усиления армора с помощью вышки. Тоесть я одеваю другую плиту и сверху напяливаю амулет.
Фсы уничтожают орка... я готов таскать с собой по паре штук амулей от фса
-
Эта привязка и унечтожает орка как расу.Если ты этого не можешь понять-удачи.Меня заколебало что-то кому-то обьяснять.Я тоже не васька со двора.А если я что-то и предлогаю,то это не от балды.Ускорение хаммера,кидок к тотему и НЕМНОГО усилить оркишь,что б хоть шедоу его не пробивал как в масло и будет нормуль.А то начнут орать,что гном топор его не берет.Я не прошу оверпаура точку килл.Короче,меня заколебало тут писать одно и тоже.Кстати,почти все уже реализовали,значит разделаяют мнение.
Ваши права