|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от H0LL0W
УО для меня в прошлом уже. ВоВ, ито, я перепродаю, сам уже устал играть. мож вырос просто.
Угу, угу, эт пока я с коробкой Конана не припрусь, а ты скажешь да говно(как когда-то с ВоВом), Балушко уже полтора года как забил, а Стас все рубиться и рубится ещё-й меня подбивает на херню
-
а ты вроде годах в 2005-2006 играл? или раньше? че то помню про такого! возвращайся шардом занимаются все идет на поправку я сам забивал...
-
Привет ПРивет...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aik-FlashBacK
а ты вроде годах в 2005-2006 играл? или раньше? че то помню про такого! возвращайся шардом занимаются все идет на поправку я сам забивал...
Давно то дело было. Не думаю что старперы возвращаются. Особенно такие 0))))
-
Я и еще трое игрем с 2001 и забивали и возвращались и до сих пор иногда бегаем....просто своих чаров всех еще при нике побанили за асист...потом покупали забивали пропадали...так что не зарекайся иногда зимой когда делать нех мона и побегать маленько...
-
Буэнос диэс сеньёр ! как ваше нечего?
-
Холов не вернется. :P
Лично мое мнение.....
-
Здарова ЛОХХОУ, как дела? Всё ещё такой же дЭбил как и раньше или подрос и осознал что ты инвалид?
-
Привет,всё как всегда.Нововведения рулят (Орки оверповер),а так всё по старому.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaHbKa
Привет,всё как всегда.Нововведения рулят (Орки оверповер),а так всё по старому.
Ты что с луны упал? Ему по барабану кто тут рулит, он в реале менеджер!
-
Нуклир, ты себя ущербным чувствуешь, а злость на других срываешь? Если нет, то прикрой дырку, сквозит.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balu
Нуклир, ты себя ущербным чувствуешь, а злость на других срываешь? Если нет, то прикрой дырку, сквозит.
Я себя отлично чувствую - непонимаю от куда у тебя такие выводы? Может просто ненадо ровнять всех по себе? ЛОХХОУ знает за что я его так люблю и кстате тебе совет - непытайся выглядеть грозным
-
-
Да я чуток попутал - думал это ВОРКЕР
-
Фууххх!!А я думал я ваще =) Аж седая волосина появилась...ппц
-
Превед Холлов!!! Рад видеть....
-
-
Ваши права