Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

СССР поучаствовало более чем в 50-ти войнах,где были люди с разных республин...патриоты нашлись херовы.

2. Novice
    [Banned]

ААА серожа исчезни пожалуйсто , ты сам в армии служил ?, а то я смотрю ты такой патриот...

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Danserr
    ААА серожа исчезни пожалуйсто , ты сам в армии служил ?, а то я смотрю ты такой патриот...
    Не задевай его этой темой Лан пойду телек смотреть.

4. Adept
    [Banned]

Ну так уж и быть 1/100 там была с Украины.
    Ты скажи ещё, что во всех великих мировых делах участвовали хохлы
    Кенеди тоже упал от пули хохла?

5. Novice
    [Banned]

Серега кадр

6. Adept
    [Banned]

Да он уже меня никак не заденет. 1 год армии - хз что, но точно не армия!
    Тут по прежнему остались люди, которые считают, что нужно с этим праздником поздравлять всех дембелей?

7. Adept
    [Banned]

Ну лучше быть таким, как я, чем быть такими, как почти весь шард, которые при каждой возможности обматерят, скажут, что ты бот, что ты криворукий, что го дуэль, что они папы и тд. Клёво быть задротом в уо и владея мастерством пвп считать всех ниже себя? Вон дримик сегодня чуть соплями не захлебнулся, пока доказывал мне, что я бот А после того, как его флеш пару раз ушибил заткнулся
    Геймеры, жизнь на уо не заканчивается!

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    А после того, как его флеш пару раз ушибил заткнулся
    Флеш тебя, или отечество защищает%) Не знаю Серега что ты думаешь на этот счет, но я с уверенностью могу сказать, что Флеш играет "не очень" прощу обратить внимание на слове ОЧЕНЬ =)

Но здесь, мистер, мы играем в игру.

флеш пару раз ушибил заткнулся
    После чего упал ты,после чего я поставил флеша,после чего пришел 2ой чар и вас ан орт кастанул весело правда?

10. Коша Лютый
    [Banned]

Если в Афгане была 1/100 других национальностей,а все остальные из России,то меня наводит на мысли,что кто-то на этом форуме не излечим

Вот я могу с уверенностью сказать,что в СССР в армию наберали не по нац признаку и отправляли в горячие точки тож всех кого не лень.

11. Adept
    [Banned]

А я и не говорю, что ты живёшь в уо.
    Я щас вообще с минимальной оперативой играю, потому что 3 слота сгорели нафиг! Точнее 2 сгорели, а третий вроде как на половину пашет, и при виде толпы я тупо висну И если я начинаю тупо улетать, это значит лишь то, что меня конкретно накрыло! Да и инет у нас в Краснодаре полный аншлаг Да и вообще я всю жизнь пвм занимался. Вот ты можешь убить любого типа, а я легко убиваю любого моба Так что ненадо мне всё время говорить какой я бот. Я играю в уо в своё удовольствие, включаю музыку, беру пивас и иду бегать. И меня порой начинают напрягать такие выскочки, как дансер. Ты посмотри, что он пишет после каждого падения и посмотри что пишу я. Точнее я вообще нчиего не пишу, просто тупо иду одеваюсь и бегаю дальше, вот это действительно игра в удовольствие.

12. The Truth is Out There

да ладно вам..
    это праздник тех, кто уже отслужил..
    тем кто не служил - это не праздник.. а так - полувыходной с непонятками..
    ПС: сам не служил, но мейби ещё представится возможность.. ибо шифроваться надоело..

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от aka D
    После чего упал ты,после чего я поставил флеша,после чего пришел 2ой чар и вас ан орт кастанул весело правда?
    Cмешно читать такое )
    Ну расскажи как всё там было

Поздравляю всех,кто всё таки защищал нас -)

14. Коша Лютый
    [Banned]

Ну лучше быть таким, как я, чем быть такими, как почти весь шард
    Народ,сами выводы делайте ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАКИМ КАК ОН,КОТОРОГО В АРМИЮ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ,а в то же время он всем указывает,кого этот праздник косается,а кого-нет
    Серега,иди лучше решай дела с военкоматом,а не сиди сутками на форуме в нетрезвом состоянии

15. Adept
    [Banned]

Костя, раслабон лови, я пошутил. Всё я прекрасно знаю. А ты блин не выдержал и заматерился. Зачем?

Ребёнок, тоесть дримжеке, убил меня не ты, убил меня баа, после того, как меня проатачил амид, хотя он до этого за нас дрался. И получилось так, что меня атачил ты, атачил баа, который меня и поставил, потому что мой тупорылый зос просто отказался меня лупасить, после чего флеха васнул и у меня вылетела кнопка на мышке, кто знает, тот поймёт В итоге я стал убегать с децлом хп на стрелках, после чего собственно и упал. Потом вернул кнопку в исходное положение прилетел в бд, там повис баа, его убили, я слутал то, что успел и улетел.
    Ты мне сёдня сказал, что я бот, я тебе в ответ сказал, что я не задрачиваюсь, как ты. Меня это рукодрочка не возбуждает. Я беру пушку посильнее и пытаюсь утрамбовать ею того, кто попался под руку.

16. Adept
    [Banned]

Беломор, в армии и геи есть, так что их тоже поздравим с 23 февраля?

Фауст я разве говорил,что тебя убил *Я* ? нет,а что тогда начинаешь бред писать?
    2Флеш : ты сам знаешь как все было и ненадо ля-ля...

18. Adept
    [Banned]

Ну а чё ты тогда выпендриваешься тут? Клёвый такой? Ты в свои 13 из себя многое представляешь?

Ну а чё ты тогда выпендриваешься тут?
    А теперь подумай,еще раз подумай,прочти все с начала топа,и поймешь,кто тут начал первым выпендриваться

20. Adept
    [Banned]

Ну так ты и начал, у тебя всё к уо сводится. Ты на вопрос ответь лучше, а то может в свои 13 ты действительно клёвый. Я тебе всего лишь комментировал твои же слова, про бота, ньюба и тд.
    А если ты судишь про срачу с хохлом и дансером, то тут свои заморочки. Хохол уже начинает старое вспоминать, пытается как-то задеть, ну это в его стиле. Вы бы видели сколько говна он в лс кинул, там из слов 200 только штук 10 нормальные слова, остальные всё маты. И про родителей даже вспомнил, хотя этот правильный хохлодред всё упрекает меня, что я поддерживаю настоящего Дрима, за то, что он его родителей послал далеко, хотя я этого даже и не знал. Этот хохлодред может только кидаться словами, а отвечать он не умеет. Развитие у него такое. Ему ещё мерещатся кругом заговоры.
    Дансер психопад, который матюкается при каждом случае.
    Какого хрена он сюда вообще встрял?!

Ваши права