Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Adept
    [Banned]

бррр, я бывает по пару раз на день меняю носки, чуть влажные, сразу в стирку, а на ноги сухие.

2. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Тема ушла с носки...

Я кстати тоже штук 20 пар купил, и пару раз в месяц покупаю новые носки.
    Сделал себе индивидуальное отличие - у меня только белые носки, т.е. в семье ни у кого нет белых носков, только у меня.

Меняю каждый день, бывает по 2 раза в день, в зависимости что делаю, если активным чем-то занимаюсь, (катаюсь на влеике, бегаю, играю в теннис и т.п.) то меняю часто, и не только носки, но и обутки, так как они тоже имеют св-во впитывать в себя неприятный запах.
    А так, у меня 2 герметичных коробки под носки, одна для чистых, другая, для грязных, спрятана в шкафу, прихожу - складываю к грязным, утром - чистые, раз в неделю закидываешь в стиральную машину и цикл повторяется... Естественно, что некоторые носки, которые рвутся (в зависимости как они рвуться) отсеиваются, или штопаются

В последнее время замечаю за собой рассеянность какую-то.
    Недавно стилус с мобильника потерял, думал, всё - навсегда.
    Оказалось, что я когда ехал, телефон достал и на светофоре хотел СМС написать, и положил его на сиденье соседнее, и забыл...

Зарядку уже не одну на телефон потерял, гарнитуру... Причем, на том месте, куда я её якобы положил её нету...
    Коюч от машины в машине потерял )) С замка зажигания выпал куда-то, так и не нашёлся Ездию на запасных...

Деньги находятся как праило в весенних или зимних куртаках, или в карманах шорт, которые на замках

3. Grandmaster

У меня по 3 пары каждого нужного мне цвета перчаток)))Постоянно теряю перчатки.....к весне остаются 1 перчатка или дай бог 1 пара

4. Adept
    [Banned]

Лол, потому я перчатки редко ношу и ещё зонтики вечно забываю

5. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Ejevika
    У меня по 3 пары каждого нужного мне цвета перчаток)))Постоянно теряю перчатки.....к весне остаются 1 перчатка или дай бог 1 пара
    тебе нужно их на резиночки, как варежки в детстве, приделывать.

6. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Цитата Сообщение от Caligula
    тебе нужно их на резиночки, как варежки в детстве, приделывать.
    Ага...И ключи от дома на верёвочки на шее.

Ключи и перчатки часто теряются или забываются.

Но у меня зонтики всегда забываются, стабильно в год, раз 5 покупаю зонты)))

7. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от gadina
    А кто-то носит носки по пару дней?
    _______
    Balu
    я ношу. в среднем по 2 дня.
    качественная современная обувь, не_синтетические носки и будет тебе счастье.
    Конечно если не заниматься в них физкультурой.
    В любом случае это в каждом индивидуальном случае от физиологии в том числе зависит.

p.s. стираю носки только вручную, а то после машинки они какие-то не такие становятся

8. Adept
    [Banned]

Они любят нежность Tы когда след раз будешь их стирать, то ещё им спой че-нить, они у тебя вообще шикарные будут

9. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Mihail
    качественная современная обувь, не_синтетические носки и будет тебе счастье.
    Да всё равно че-то не то. Пох какая обовь, какие носки, ты в них весь день ходил, а на след утро назад ногу туда-же, брр

10. Grandmaster
    [Banned]

ты всю одежду каждый день в бак с грязным бельем закидываешь? Как же так день ходил и что-то из этого на след. день опять одеть брр.. м?
    сейчас те же кроссовки чуть не с применением нанотехнологий делают, а уж просто хорошо вентилируемую обувь, ведущие (по качеству) производители научились делать довольно давно, поэтому если ноги сильно потеют бегом в ближайший спортмастер.
    У самого обычно около 10-12 пар хлопковых носков, не считая там всякие спортивные, летние, белые и т.д. но при малейших признаках износа сразу в утиль. Покупаю где-то по 2-3 пары раз в 2-3 месяца.. *хм вот мы и подсчитали продолжительность жизни пары носков.. ~месяц постоянной нОски*

11. Soldier Of Thunderstorm

Постоянно теряю сигареты, причем везде и дома и на улице.

П.С. 9 марта пришел утром домой, снял браслет и положил рядом с компом... До сих пор его не могу найти =)

12. Grandmaster

Моя комната это бермудский треугольник. Точнее моя бабушка в моей комнате создает бермудский треугольник. Я всегда кладу вещи в то место, где я их смогу найти, но во время моего отсутствия гражданка Бабуля наводит в моей комнате свой порядок после чего я могу обнаружить в своих ящиках папины штаны, папины рубашки, папины носки, но самое интересное если моих вещей нет, то следуя логике можно подумать что Бабуля положила их к папе, но нет! не все так просто, у меня есть брат, который живет в другой квартире и совершенно непонятным образом находит в своих ящиках мои вещи=)
    Недавно я собирался оплатить ВоВ достал карточку, стер код(все это делалось пока комп загружался) смотрю инет не работает, думаю ну ладно приеду после учебы уже будет работать. Оставил карточку на столе, приезжаю кидаю взгляд на стол и не вижу там фантиков и двух кружек которые постоянно находятся около компа и понимаю что тут была бабушка, подхожу ближе и не вижу карточки, я принцепи не очень перепугался подумал, что бабушка ее просто куда то положила, но увы нет, она ее просто выкинула, причем выкинула не просто в ведро а в мусоропровод=)

13. Grandmaster
    [Banned]

у кого не бабушка, у тех племянник.. и если со взрослыми еще можно договориться не трогать вещи в моей комнате то с маленьким ребенком никак.. особенно ему нравятся ящики стола с железом и проводами, а ты потом сидишь и думаешь с фигов это запасной хард от простого лежания в ящике перестал работать, но узнав подробности что его в твое отсуствие многократно подкидывали и просто дубасили обо все что ни поподя, невольно начинаешь хранить хрупкие вещи на высоких полках

p.s. карточка ВоВ ~800р, я надеюсь ты из-за такой суммы не устраивал бабушке скандал?

14. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

800р тоже деньги... И я не думаю, что эти деньги лишними могут быть.

У меня отец бывает возьмет вещь и положит её "на место", т.е. туда, где на его взгляд она должна лежать, естественно кроме него эту вещь больше никто и никогда не найдет ))

15. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Mihail
    ты всю одежду каждый день в бак с грязным бельем закидываешь?
    Трусняк, носки, футболку и вверх(кофта) в стирку. Единственое что могу носить пару дней это джинсы, но на то они и джинсы -)

16. On'hierd launina

Читаешь топик и думаешь, а все таки они умерли...
    (я про панков)

17. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Caligula
    Носки меняются каждый день. Количество позволяет.
    Да и гигиеничнее так.
    А кто-то носит носки по пару дней?
    _______
    Balu
    Это уже надо Ежевике новую загадку загадывать. Что мужчины одевают каждый день, снимают раз в год.

Бивис, а чем тебе люстра с пультом не угодила? По-моему класс. Лёг в постель и выключил свет. А не на ощупь ползти до кровати.

Цитата Сообщение от Const
    Бивис, а чем тебе люстра с пультом не угодила? По-моему класс. Лёг в постель и выключил свет. А не на ощупь ползти до кровати.
    А войти в комнату и наощуп искать пульт?
    Мне вообще пофиг кто че куда приделает, просто сам за удобство и практичность в тех местах, где технические навороты излишни.
    Для меня логично что при входе в комнату справа или слева на стене выключатель (кстати для регулировки яркости освещения есть отдельные крутящиеся выключатели), ты заходишь в комнату и сразу включаешь свет, а пульт так тока гемор создает. Но это опять же мое мнение.
    Если страшно наощуп ползти до кровати, то для этого придумали лампы ночные настольные, которые ставятся рядом с кроватью и выключаются из кровати все темже протягиванием руки

19. Grandmaster

У меня тоже выключатель с регулировочкой яркости.Ещё свет над кроватью,на письменном столе и на зеркале за которым крашусь)
    А у меня ещё документы пропадают.....я в комнате посеяла договор с универом,квитанции об оплате обученияи кучу нужных телефонов ,записанных на стикерах...((((

20. Grandmaster
    [Banned]

Трусняк, носки, футболку и вверх(кофта) в стирку. Единственое что могу носить пару дней это джинсы, но на то они и джинсы -)
    сейчас к сожалению делают одежду которую нельзя по многу раз стирать и по таким прикидкам тебе бы приходилось обновлять гардероб на 1 комплект вещей раз в 2 недели. И отсюда получается, что либо ты гонишь, либо у тебя шмоток - как у пэрис хилтон.
    Постельное белье у тебя тоже одноразовое?
    Очень интересно как ты будешь жить без мамочки, - каждый день стирать и гладить кучу барахла?

Ваши права