Вообще о2 и был изначально Oscom 2 - Pay тоесть ПЛАТНЫЙ и интереснее сдесь всё было намного чем на первом потому и онлайн был а счас занялись о1 а на о2 забили вот вам результат...
Проста ненада делать игру платной, а нада сделать больше возможностей при проплате, а деньги в свою очередь пускать в оборот ( скриптерам ) тогда будет интересней...
согласен... нужно зделать так чтою шард работал уже.. а то уже вот второй день весим в просторах=) делать нечего! выходные на смарку =( так дело не подёт!
Ну то что выходные на смарку эт ты загнул канечно чё других дел нет кроме уо? вот и у тех кто за серваком следит тоже есть что делать выходные есть выходные...может завтра к обеду врубят хотябы...
Проста ненада делать игру платной, а нада сделать больше возможностей при проплате, а деньги в свою очередь пускать в оборот ( скриптерам ) тогда будет интересней...
мне кажется человек четко и просто сказал "вопрос Оскома".
я уже много говорю что проект очень Интересный. вложить чуть денежек в маркетинг и..
Е.! подумай! есть реальный шанс заработать денег.
могу я но тогда придется делится шагов то всего пару и вложения не большие и простые.
какашку можно продать как золото а Оском далеко не какашка.
хотя знаю чтобы мог сказать Е. почему ты не стучишь в личку понимаю. вот запущу еще 5 магазинов - may be. сроки жмут.
простите что я снова "беседую".