|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да блин теперь из-за вас точно никуда не возьмут нуба =(((
-
фаер мэн ты ведь бегаешь в айроне! а как тя за попку прижмешь слегка, так сразу в леc убегаешь хилитца! куда ты вылез то вообще? я б тебя даже в велосипедистов не взял))ну или к Оленям! царство им всем небесное ГСам этим! проспись и сиди нубов гоняй дальше!
-
-
-
петь неслушай их нетока в аироне он бегает
и бегает он неплохо не супер отец конечно но и далеко не бот
-
Безрукого инвалида возьмете в клан!? Играю ногами, иногда бабушку прошу шобы рекол нажала, играю не плохо, вот список тех кого я убил:
Lich Lord, Garpy, dog, golden mustang, долго убивал, но убил snake, это основные!!!
Очень хочу в сильнейщий клан, поскольку после всего перечисленного, считаю, что должен быть с достойными согильдийцами...
Вот еще!: имею три отсидки, так что по фене бацаю, лохов опускаю, за базаром слежу, "четки крутим чифир пьем, по понятиям живём"
Ношу кЭпку, грызу сЭмочки, слушаю руки вверх!!
Не возьмёте найду и порежу!!
-
Осел по фене ботают, а не то что ты там флуданул.
-
Сообщение от MuPoBoE ZLO
Осел по фене ботают, а не то что ты там флуданул.
Осла в зеркале увидишь!!!
Считай ты уже на перо попал
-
Сообщение от iPolo
Стукни мне в 309161413
я так и знал
-
Возьмём в гс за 50 баксов!Моим подсосом будеш
-
Сообщение от SwarmPower
Тебе в минок или к ББ.
-
Сообщение от -=Groove=-
Сообщение от SwarmPower
Тебе в минок или к ББ.
слыш ты малолетний понтовик!иди дальше посредничяй и всем заливай что ты честный и одновременно находясь на альфе с спсике кидал!ты тока позориш оском!
-
Сообщение от Dj PigMeI
фаер мэн ты ведь бегаешь в айроне! а как тя за попку прижмешь слегка, так сразу в леc убегаешь хилитца! куда ты вылез то вообще? я б тебя даже в велосипедистов не взял))ну или к Оленям! царство им всем небесное ГСам этим! проспись и сиди нубов гоняй дальше!
Оки) скажу так, увидемся в УО, а тут ты "виртуальная гора мышц" можешь много чего рассказать, только на будушее, попробый поиграть без подсосов
Сообщение от Cocaina
возьму в НЕС - ~ 100$
Не знаю, что в Вас особенного люди видят? А по поводу 100$ если это шутка, то немного тупая, не каежтся?
Сообщение от SwarmPower
Дубль II но тут вмешивается арефметика:
100$ штука не полноценного мозга =100% мозга
50$ штука не полноценного мозга =100% мозга делёная на 2 итого 50% не полноценного мозга остальное как у винипуха
И в заключение, очень приятно было слышать предлажени, тем более от достойных Гильдий, понравилось взвешенность речи некоторых личносте.
Я уже выбрал себе гильдию и сожалею, что не выбрал именно те гильдии в которые не пошёл(разораваться не могу)
Со всеми отсальными увидемся в уо и приятной игры.
Ах да, насчёт высказываний, я очень редко улетаю когда дерусь 1 на 1, ну по крайней мере сразу, подсосов не зову. И ещё бегаю или не бегаю я в айроне, дело моё, хочу и буду бегать, я и не претендую на место папика не на форуме не в игре, я играю для себя и для удовольствия
Модераторы, просьба закрыть топик.
Спасибо
-
Сообщение от A R S
...
Епт, в каждом топе по Петросяну.
-
блин пришёл автор и всё разрулил
а что по твоему - подсос?обьясни пожалуйста.
-
-
FiReMaN мой совет, играй сам на себя!!=))) или го к нам ньюбам, =) бум лес рубить
-
Глобал Алерт Ждёт всех крутых набор всегда открыт
-
Сообщение от GTO*Centurion
Автор, а как вы относитель к контингенту из 14летних литовцев с гомосексуальными наклонностями?
хаха ржжу=)
давно не видел таких сообщений, типа вступлю в гс
-
Сообщение от -ZalDiar-
Глобал Алерт Ждёт всех крутых набор всегда открыт
Крутых там тока 2 и больше не будет я думаю
Ваши права