|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fl4y3r
а чего то мне себя желеть, что я не подсос?
спецально для людей кто так пишет - я написал в пункте ГС...что бы лишний раз себя не утруждали
-
... в продолжение мысли:
...И появятся в Соссарии кладбища древних воинов. И появятся охотники за знанием древних воинов. И те из них, что будут мастерами обращения с мертвыми (Spirit Speak GM + Necromancy GM) будут вскрывать самые древние из могил (более года минимум), выпуская в наш мир орды костяных (пепельных) драконов и меняя свою репутацию на часть знаний захороненного там воина...
-
Сообщение от VitaB
... в продолжение мысли:
...И появятся в Соссарии кладбища древних воинов. И появятся охотники за знанием древних воинов. И те из них, что будут мастерами обращения с мертвыми (Spirit Speak GM + Necromancy GM) будут вскрывать самые древние из могил (более года минимум), выпуская в наш мир орды костяных (пепельных) драконов и меняя свою репутацию на часть знаний захороненного там воина...
тебе бы сказки писать)))
-
-
Сообщение от F Jedi
!
яб тебя там с удавольствием похаранил
-
-
Сообщение от VitaB
... в продолжение мысли:
Молодец! Нормально придумал.
Даешь Некромантию!!!
-
Сообщение от F Jedi
капУтан - твоё дело клоунада на форуме , а вовсе не похоронное бюро ! Ты такое дело не осилиш - слабоват .
ты я смотрю хочешь проверить?
п.с. это делается ЗА гз
-
прикольно было бы бы.. я бы похоронил парочку
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты я смотрю хочешь проверить?
Хех , ты слишком много смотриш ! забываешся , ты никто вобще на Оскоме . И можиш продолжать свои дуели с кемнибудь твоего возроста .
По теме - можно сделать платным похороны (гп) - есть же ресалка - похоронка %))))))).
-
А ТЫ МЛЯТЬ НА ОСКОМЕ ПРЯМО КТО, ДИБИЛ
-
незнаю найдёшли ты такогоже 37-летнего лося чтоб он с тобой подуелился...
-
капУтан - твоё дело клоунада на форуме Смиле , а вовсе не похоронное бюро Веры Хаппы ! Ты такое дело не осилиш - слабоват Смиле....ета точна леван!
-
[quote="AFTO"]капУтан/quote]
я смотрю от джеди не далеко ушел .. у вас в вашем селе это наверное очень забавная шутка?
-
плачу 1 лям за каждого похороненого чара стафф откликнитесь
-
-
Сообщение от AFTO
Епт го дуел )))
Го вреале дуел )) если тебе надо ето!!
и тут не надо такои агресивны базар Прашу учен!
D моя твоя не понимать
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
незнаю найдёшли ты такогоже 37-летнего лося чтоб он с тобой подуелился...
Красавец. Нормально ответил жидаю
-
Сообщение от AFTO
Епт го дуел )))
Го вреале дуел )) если тебе надо ето!!
и тут не надо такои агресивны базар Прашу учен!
плачууууууууууууу, просто рыдаююююююю!!!!!!!
Ваши права