|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тоже такой сперва хотел купить.
Хороший телевизор.
А потом, чуточку отжав жабу, добавил ещё чуточку и взял такой же, только с буковкой R вместо S.
У него не 160 градусов обзор, а 170.
Если ставить их рядом и сравнивать, то это заметно.
Разница, правда, не велика.
В прочем они - адекватны.
Хороший ящик, бери.
Я таких (вернее, почти таких - с буковкой R) два взял.
Правда, в домашних условиях разница между R и S не так заметна будет, как если на стенде рядом сравнивать.
В обиходе 5 градусов с одной стороны... даже вглядываться не будешь. Это надо прям с боку ящик смотреть - никто ж так не делает. 
Поэтому - бери S-ку и не заморачивайся.
При получении, смотри только, чтоб пикселей битых было поменьше. Желательно - 0. 
Хотя, должен отметить, что один-два битых пикселя картинку шибко хуже не сделают.
----------------------------
Кстати, в той конторе, куда я тебе советовал обратиться с самого начала, выбранный тобой ящик стоит дешевле на 600 рублей. )
http://www.timetv.ru/catalog/lcd/sam...ng-26_498.html
-
 Сообщение от kenga
Ппц удивляют меня люди иногда... ВЫ ЕЩЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР???
Прикинь на телевизоре можно фильмы смотреть - не всем нравится это делать на 19 дюймовом 4:3 мониторе. Вот у меня уже полгода висит 32" панель на стене + 5.1 звук, но подключена она только к компу, да ресиверу\по совеместительству двд-проигрывателю - антенна не подключена.. и ничего - прекрасно себя чувствую.
 Сообщение от Ktulu
 Сообщение от Caligula
..Филипсы..
Не удивительно - лучшие телики делают.
филипсы делают хорошие телевизоры среднего размера по соотношению цена\качество, но далеко не лучше телики вцелом.
-
 Сообщение от Kasta
кто что скажет ?
Помоему то, что надо
-
Taste my scythe
Каст, 2 недели назад с супругой купили такой в спальню.
отменное качество изображения.
мне- нравится
-
-
Итак привезли.Доставка по личной просьбе должна была быть с 19 до 23 нуль нуль а в итоге привезли в час ночи =( +с доставка стоит 600р ну да фиг с ними ибо даже в сумме все получается дешевле чем везде на 2-3к рублёф... теперь о телевизоре - все радует все красиво Но немогу не как привыкнуть что 16:9 и то что гад очень тихо жужит када работает ... все равно мой слух улавливает жужание ...
А так все гут -советую к выбору и покупке
-
ага норм тв за приличную цену, у меня друг такойже в комнату себе взял.
Ваши права