|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А просили вернуть старое... вообщем как уже кто-то сказал,вам не угодишь.
-
И тебя тем же концом в тоже место!
-
ВОСТОНОВИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО ВЧЕРА А ТО БРЕД ВООБЩЕ ФСЫ 70
-
Плак плак,хнык хнык.
И кричали пвпшники "Верните старое пвп,долой новое!!!"
И кричат пвпшники "Верните новое пвп,долой старое!!!"
Вообщем чего не делай вам,всеравно ныть будете,как я уже это понял.
-
Грувик, ты когда на наш сервак пришёл? Ты старое пвп видел? Нет? Ну так к чему эти сарказмы.
-
Вернуть старое легко, просто залить старую версию сферы, старые скрипты, и тогда уже администрация точно ничего не будет делать по 2му разу. Заново скриптить все нововведения, фиксить баги, кому это надо?
-
Сообщение от Gapon
Грувик, ты когда на наш сервак пришёл? Ты старое пвп видел? Нет? Ну так к чему эти сарказмы.
Я повидал то,чего хотят именно старого,я сейчас говорю о униках найтах обкладке и.т.д, я даже пвп чара замутил уже в это время и побегал месяца 2 на этом пвп,и что,обкладка на инже работала, меня не раз обкладывали, в пф ставили,но метеор сварм спасал,не всегда,но спасал,когда юник не сильно ударит.
-
А юники тут причём? Знаешь, что такое старое пвп? Это, как упомянули выше старая сфера. Ты ещё тогда в ясли ходил
-
Сообщение от Gapon
Ты ещё тогда в ясли ходил
Ты хочешь сказать это было ранее чем 7 лет назад?
-
Я под яслями подразумеваю детство
-
А если внатуре залить старую сферу? Терять то уже один фиг нечего
-
Сообщение от Gapon
А если внатуре залить старую сферу? Терять то уже один фиг нечего
Я ЗА! убрать нафиг ам у домов, убрать это анти мородерство, сделать ретро пвп)
-
Я думаю никто не будет этого делать.
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
А ты когда? :) Сам-то видел? %)
-
ex-Developer
Сообщение от Dantistus
Вернуть старое легко, просто залить старую версию сферы, старые скрипты
А старые сэйвы, интеерсно, откуда взять? :) На новых оно не запустится :) И старые базы акков, которые уже весь инет обошли, тоже возвращать? %)
-
Я знаю, что не будут. Я просто сказал, что терять всё равно нечего! Вот есть 50 онлайн... Это онлайн те люди, который хрен когда уйдут с сервака.
Вот этими небольшими скачками вперёд-назад не поправишь положение сервака Все знают к чему приводит движения вперёд назад Как кто-то из великих сказал, что надо делать громадный шаг в изменении всего. Пусть это будет плохо, а пусть и будет хорошо, но это будет полное изменение существующего.
Я давно хотел написать вот что. Вот были у нас клёвые ребята, которые рулили, потом создавали гс, турниры брали. Но ведь это всё было вчера, сегодня этого уже нет. Сейчас по большому счёту нужно то пвп, в котором могли находить себя отдельные личности, которые будут рулить. Появятся так сказать своеобразные герои. На них и антиподы найдутся. Вот представьте себе, что будет, если все будут стоять рядышком и общаться, я про уо. В итоге все повыходят из уо и пойдут в асю общаться Так вот к чему я это! С нынешним пвп, пвм, другими отраслями всего вышеперечисленного не будет. У нас даже срачей уже нет А это говорит о полном безразличии игроков. И пусть полинка будет на форуме трезвонить, что он останется тут навсегда. Да тут каждый останется.
Короче, хочется полнейшего изменения ВСЕГО! Чтобы была заинтересованость. Хуже всё равно не будет
-
А какая разница - запустится не запустится, просят же вернуть.
-
Эди, я тогда ещё в школу ходил. Меня первый раз посадили в уо, я через 5 минут попал в джайл, хз за что. Потом создал нового игрока. Мне кто-то подкинул 90к, после чего всё и понеслось В общем всё помню. И пески помню и минок помню, и бг помню, и данжи помню, старые респы лордов, зосов по 100к И крики в клубе помню! И разбитые клавы помню, и маты помню Почему то вот больше всего мне запомнилась деля. Наверное потому что туда народа больше влезало А лаги! А вечные получасовые путеществия по городам Упал в пк городе и всё! Можно выключать компутер, иначе домой попадёшь только через пару часов
А щас.... да скучно щас
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
Короче, хочется полнейшего изменения ВСЕГО! Чтобы была заинтересованость. Хуже всё равно не будет :)
Ну.. В общем... С нашими настоящими ресурсами (человеческими, временными, материальными и т.п.) я пока вижу только один способ здесь всё кардинально изменить - закрыть всю эту канитель к чертям собачим, и поднять вместо неё сервак какой-нить контры, тим фортреса или колл оф дьюти.
А то вас, блин, умных кругом много, а как до дела доходит - сдуваетесь через неделю. Если не сразу.
-
Дикалон отличный скриптёр и девелопер, но ничего не шарит в пвп.
Ваши права