|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну а как нить реально его посчитать?!
-
ex-Developer
А зачем? %) Ответы, содержащие слова "интересно" и "хочется" не принимаются :)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
А зачем? %) Ответы, содержащие слова "интересно" и "хочется" не принимаются ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Мама попросила =)
-
А зачем? %) Ответы, содержащие слова "интересно" и "хочется" не принимаются ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ЧТОБЫ знать как у нас дела?! разве этого мало?!
-
чтобы понять кому можно слить оставшиеся вещи, желательно с контактами выложи вот в голову варик пришел, поставь ограничение с 1-го айпи, кто зашел тот будет первый, а остальных будем считать по форуму как начнут ныть %)
-
ex-Developer
Ну, в общем и целом - ни одной причины, заслуживающей траты на это действие времени, не услышал :)
-
онлайн оскома щас гдето 50 максимум. имо
-
Пока вы тут языками торгуете, цихерки показывают 132. Впервые в это время вижу такое за недельку-другую.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Captain Anarchy
онлайн оскома щас гдето 50 максимум. имо
ну ты загнул =) одни и те же бегают =)
-
Абракадабра
Ну, в общем и целом - ни одной причины, заслуживающей траты на это действие времени, не услышал ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну вообщем, по прозьбе трудящихся мог бы и подсчитать, если ты это можешь сделать кстате %)
-
Да , узнать-бы реальный онлайн , правдо хотелосьбы знать , всёравно останемся те , кто и правда любит сервер , и кто патриот оскома , и точно некто на другой серв неуйдёт...т.к мы тут играем ужоо Ууу и даже если онлайн 10 будет , те кто играет ради своего удовольствия ...ети 10человек буддут играть всегда...
З.Ы спок ночи.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gadina
одни и те же бегают =)
+ пару человек у бб + парра челов скупают реги, другие стрели, потом один чел хлопок собирает, другой тамит драка, штук 4 бьют драков, человека 3 аос мобов бьют , парочка на рынке тусит , один эмо-чел сидит дома, заваривает кофе и тд
-
Ну вот я недавно открыл практически 30 окон уо, естественно с чарами. Онлайн получился 95 ровно! Вот и считай.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gapon
Ну вот я недавно открыл практически 30 окон уо...
У тебя дома 50 компов? а ты уверен что ты не в компах? а ты наврное владелец клуба? 30 окон он открыл D
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от out1x1duel
Да , узнать-бы реальный онлайн , правдо хотелосьбы знать , всёравно останемся те , кто и правда любит сервер , и кто патриот оскома , и точно некто на другой серв неуйдёт...т.к мы тут играем ужоо Ууу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) и даже если онлайн 10 будет , те кто играет ради своего удовольствия ...ети 10человек буддут играть всегда...
Ошибаешься , лично я -1 , но тут присутствую... и без`yyy`мно люблю старушку *УО* - О$ком) ...
З.ы. - не будем описывать - причины , не онлайна ))
-
Хатинафт, а может поспорим, что я открою даже больше? Просто аккаунтов не хватило. Почему 30 компов? Всего лишь 2. О! Кстати, второй то я не включал...
-
-
Зачем мне твоя шоколадка? В уошную валюту переводи и будет лучше.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gapon
Зачем мне твоя шоколадка? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) В уошную валюту переводи и будет лучше.
скок у тя оперативы и ваще че за система
Ваши права