|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[quote="Clash"]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cyanide
...
На триколоре щас ловит 47 каналов (включая 2 эротических). Просто в посике надо не просто искат каналы Триколор, а сделать простой поиск и поставить галочку, пропускат кодированные и получшь 47 каналов.
Кстати полгода назад было меньше. каналов 30-35.
-
Там помимо кодированных НТВшных каналов он ловит ещё триколорные, там бывает из них некоторые начинают работать. А некоторые просто платные.
Всё равно если триколором и дальше будут серьёзно заниматься, то он вырвется в лидеры. И каналов достаточно и стоит дёшево.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
конечно... нужно тупо не на юг направить.. а на определенный градус... сантиметр в другую сторону и сигнала не будет) или будет... но с другова спутника ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
когда то я тоже пробовал и нифига не получалось, но это с НТВ+, а с триколором очень удобно настраивать. там водишь тарелку пока шкала не появится с сигналом, более-менее попал а дальше зажимаешь тарелку и подтягиваешь до миллиметров пока не будет по горизонтали и вертикали 95-100 %. Я у себя на даче тарелку сам ставил, потом на зиму снимал и весной ставил - настройка минут 10 занимает, на второй даче вообще минут за 5 настроил
-
to BEXTREM я монтажник этих тарелок))) я ваще не парюсь.. беру нужное оборудование, рацию и в путь
-
фух все купил и настроил ... установка эта целая эпопея =) собсна все делал сам и недолго ,кроме направления тарелки. Тут без компаса делать нефиг но и его меня не было да и еще я незнал что при наводки тарелки надо ждать 10-15 секун до появления сигнала (тупо крутил и ждал и удивлялся почему нет сигнала). Но все таки настроил. Качество хорошее и сразу вопрос - карта Старт и Оптимум это одно и тоже ? И Что такое ДРЕ для активации ?
-
задержки при поиска сигнала не должно быть... и какой выбрал то? триколор?
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
ДРЕ активация нужан если ты захочешь доп каналы врубить картами... ты должен ресивер зарегестрироват ьчто ыб на него дали каналы дополнительные. В инструкции все написано очень хорошо.. я зарегил ДРЕ и 2 карточки за 10 минут.
-
-
2 djoner2 Триколор =) настраивал так - выставил строго на Юг и тарелку паралельно стене и двигал вверх с задержкой в 10-15 секунд =) кстате так и не понял почему прием скачит с 100 процентов до 90 =)Как активировать карту не в инструкции не на сайте триколора нету и посему сам все додумываю =) так где написан это дре ?
-
в яндексе
"активировать карту триколор"
http://www.spektr-tv.ru/instruction.php
1 ссылка
-
Как истенное спутниковое телевидине оно может скакать от всего: радары аэропорта, пролетающий самолет, тучи, гроза, ПВО... и тд и тп ) ньюансов много... но в основном положительные качества))
Ваши права