|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не будет никакого мероприятия потому что бредово и не актуально сейчас вот раньше было бы прикольна а счас нет счас вон вообще тишина кругомне то что раньше в данж фиг пойдёш вечно пк тусили кругом а счас иди куда хош и делай что хочеш...
-
Абракадабра
Сообщение от Aleksandr23rus
Да не будет никакого мероприятия потому что бредово и не актуально сейчас вот раньше было бы прикольна а счас нет счас вон вообще тишина кругомне то что раньше в данж фиг пойдёш вечно пк тусили кругом а счас иди куда хош и делай что хочеш...
Уважаемый, вам бы оптимисзма поднабраться...
Мероприятие,повторюсь,если команды наберуться заранее, провести можно, как минимум просто для разнообразия.
-
Ещё раз говорю что это не будет мероприятем а будет просто сливом тп или другой награды потому что команды не наберёш нормальные.... я думаю что было бы лучше объеденить оба оскома слить их в один сервак с классами и рассакми и там уже мутить любые мероприятия потому что на о гоняют все из за классов а на о1 из за онлайна .. ещё можно будет переделать пвп на этом новом оскоме и будет норма...
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]неужели тяжело признать,что классы на втором "слишком"? "высшая алхимия" - слишком?
Василий, ты снова за старое? если бы не это "слишком" о2 был бы копией о1. мне например не интересно играть на монотонном о1, пробовал, играл раньше - как стал играть на о2 про о1 забыл сразу... ну не нра мне пвп, которое сводится к банальному становлению в пф без маны, крест, демон - итог гост, вот какой понт в этом? да, имея mozg.dll и ruki.dll там можно выходить из крестов, воевать 1вс2, но способы убийств стандартны, как и на остальных серверах...
имхо на о2 есть разнообразие, ты это назвал "слишком", не дядь, это просто чуть недоработано.
-
-
Пральна, без высшей алхимии 2ой превратица в 1й, да, кресты кул, но не когда тебя в них ставят 5 человек! Я тож хочу обьединения, но чтобы обьединили на 02 всех, но админ и фришники будут против... Да, будет меньше лагов, ибо держать 1 серв проще чем 2... Все идут на фри потому что там народу больше, но если бы наши не уходили с самого начала туда, то фришники бы шли к нам.... ИМХО!
-
Поддерживаю...
правда с количеством ты конечно маленько загнул, но то что классовые турниры на о2 нужны факт. Просто нада продумать все, идея кулл.
ЗЫ а "бред" и т.п. каждый может написать...
-
Ваши права