Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Есть предложение по орт релу.

Сделать так чтоб его(орт рел, юзали только в толпах) Как?
    Легко, сделать чтобы он не сбивал каст. Тогда мана сосы*те самые в айроне, которые орт санет не скастуют* обламаються. Один на один будет невозможно поставить в кресты. В толпе пожалуста, один касты сбивает другой сосёт! Но дуэли станут интереснее+.

2. Neophyte

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Есть предложение по орт релу.

Сделать так чтоб его(орт рел, юзали только в толпах) Как?
    Легко, сделать чтобы он не сбивал каст. Тогда мана сосы*те самые в айроне, которые орт санет не скастуют* обламаються. Один на один будет невозможно поставить в кресты. В толпе пожалуста, один касты сбивает другой сосёт! Но дуэли станут интереснее+.

давай вообще зделаем так чтобы 1на1 убить нереально было , только толпой ... и будут ништяеки полные. идея калл

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

ты посмотри дуэли норм игроков. Там нет крестов( ну я видел дуэль кайна против оф зе андеад) Там по сути стенки стенки зажимание на пяточке земли, и дальше двуручными дылдами друг дружку. А орт рел, ну как то бредово, было у нас такое пвп, оно редко кому нравилось, что ещё бесит, так это то что ортрельшики= треши. Ну не видел я чтоб они в норм арморах бегали( я тож треш, но у меня всегда есть девайсы тру + химии) Да и глупое оно это пвп орт рел орт рел орт рел орт рел ин санет ем орт рел ин санет ем ин флам грав.

4. TKD ITF

А чем тебе кресты сами не нравятся? По-моему нормально, раньше с ними играли. Не устраивает токо орт рел

Я за !! Убрать Орт Рел.

6. Grandmaster

Орт рел бред полный... я вообще вернулся играть за 2 года первый раз.. меня вчера вамп за 2 каста все 90 инты высосал и убил... я даже подойти не успел что бы ударить... смысл в таком пвп ? Остаеться тупо дальше бить нпси.

7. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

незнаю я бегаю статам 150 80 120 и нормуль если инта против меня папалсь юзаю експи сварми и всё ок =)
    мне кажется тут просто нужен опыт игри вот и всё

Ваши права