|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от danctanc
!
на альфе онлайн 25 стабильный и все бегают на аренах , когда захват вышек, тогда онлайн растёт, бегающий онлайн там всегда больше будет
химик, чё вешаешь форуму лапшу на уши , смешно даже
-
да пвп хлам полный,наблюдал за боем,3 оружия,все починены на 100%,фулл драгон тоже фулл 100%,больше чем 20 ударов небыло,чел бил от -25 до -40 стабильно,в чём прикол?
-
Сообщение от FaNaDiK
Купить автору Чёрно-белый монитор и париться по поводу Правил. Стафф знает, ЧТО делает, а твои посты уже надоели.
вот и я там счетаю , ты груви или как там тебя запарил уже , ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ТО ДАВАЙТЕ ЭТО , стафф всё сами понимают не самые глупые люди работают , так что можеш выбрать из своей попы шило.
-
jafarai , я лишь предлагаю,а стафф конечно же решает,выучи Русский,а я то я тебя не понял ты это себе скажи в таком случае,ты видимо даже не понимаешь что значит предлагать,А что значит решать.
-
Сообщение от Captain Anarchy
химик, чё вешаешь форуму лапшу на уши , смешно даже
Кеп, химик выходил несколько раз за один бой с Поло только при мне с крестов.
и релпор на турнирных аренах НИКОГДА не работал =)
где ж он лапшу вешает?)
-
-
Ну он покрайней мере ходит на турниры.
-
Сообщение от dev1l0k
Кеп, химик выходил несколько раз за один бой с Поло только при мне с крестов.
и релпор на турнирных аренах НИКОГДА не работал =)
где ж он лапшу вешает?)
Это ты про этот турнир?
Если да, то Химик кем был?
-
а немогу понять что за тупость пачему, бе рел пора? и стивика комент в сосднем топе, то что драгон плитка такая же как и магма и оружние не пробивается? так что тут халява была жестокая да?
-
Эклипс если помнишь у меня ещё реги закончились. Я был задиром. П.С. Флешь, а ты валера максимальный, последние два турнира хум взял я.
-
Сообщение от CTyDeHT
Эклипс если помнишь у меня ещё реги закончились. Я был задиром. П.С. Флешь, а ты валера максимальный, последние два турнира хум взял я.
Я даже незнал что ты взял двух прошлих турниров хумамов =))
Ваши права