|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Если не дрочить за рулём на скорости 120 км/ч и следить за дорогой, тоже - ничего не будет.
А если дрочить на скорости 10 км/ч, то авария будет 100-пудов.
Отсюда вывод - может, тогда, и не в скорости дело? Может, просто - не надо дрочить за рулём?
-
Сообщение от Caligula
Отсюда вывод - может, тогда, и не в скорости дело? Может, просто - не надо дрочить за рулём?
Ога
-
И вапще можно оч долго спорить о скоростном режиме и т.п. но я могу сказать одно - выжить при столкновении на 60 км\ч шансов больше, чем на 120. А так как у нас далеко не все автолюбители внимательные и осторожные, то и скоростной режим, штрафы и т.п. у нас более чем адекватные. имхо.
-
Я думаю ответсвенность за превышение всё же в первую очередь перед 3ими лицами. Сам угробишься- пол беды, так вот если на тех же 120км на тебя со встречки вылетит камаз, или под колёса кто-нибудь выбежит. Во всех случаях исход зависит от скорости, и если на 60км отделаешься сотрясением, то на 120 поибнешь без вопросов . Если бы у нас адекватно расставляли ограничения скорости, вот это может быть частично решило бы проблему,а когда едишь по скоростному 6и-полосному Сущёвскому валу, который разделён отбойником, а над головой табло с ограничением 60км в час... ну я не знаю с какой целью там делают такие ограничения.
-
Сообщение от Melano
едишь по скоростному 6и-полосному Сущёвскому валу, который разделён отбойником, а над головой табло с ограничением 60км в час... ну я не знаю с какой целью там делают такие ограничения.
Ну вот едешь ты 120 по сущевке без ограничений -> поворачиваешь куда тебе нужно -> Скидываешь скорость?... - не верю! (с) - психология людская так устроена.
-
Всё туфта.
20 км/ч - ещё безопаснее.
А 10 - ещё.
А самое безопасное - дома сидеть.
Поэтому штрафовать надо всех, кто из дома вышел. И всё.
И пусть сидят все по домам с рожденья. В безопасности. Пока не сдохнут. В безопасности...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
Правил не нарушайте особо и будет вам щастье. )
Не в Европе живёшь .
Да и повторюсь, что речь не об этом! встречки, красные и т.д.! За такое карать нещадно надо. Речь о том, что законы устарели...технический прогресс как ни крути...21 век...если бы там сидели люди адекватные, то провели элементарные исследования скорости потока ( не в пробке естественно ). 60 км/ч на любой крупной автостраде пещерный век
-
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527
немного ссылкой ошибся. всё внутри. уже отпарсенный файлик для iGO
-
Сообщение от Caligula
И пусть сидят все по домам с рожденья. В безопасности. Пока не сдохнут. В безопасности...
Да не блин зачем.
На велики всех пересадить и дело с концом.
Машины оставить ток для пожарных, милиции, скорой и всяких транспортных служб.
Я был бы только рад, а то реально скоро город будет засран не хуже токио
-
И дороги строить не надо...
И развязки.
Все - по домам!
В лес ходить нельзя - от этого пожары. И болезни, клещи всякие.
На реку тоже. От этого болезни, кишечные палочки всякие...
На дорогу выезжать тоже - лишнее. От этого пробки и аварии.
И, между прочим, своим фактом рождения вы доставили довольно много хлопот государству и всем остальным.
И не забудьте заплатить налоги...
И обеспечить себе достойную старость, перечисляя денюжку в пенсионный фонд...
И вылечить себя от неизлечимой болезни, продав квартиру...
И до этого - купить эту квартиру по "доступной" ипотеке.
И защитить всю эту херомантию, получив по зубам от дедовщины в армии...
Офигеть у нас порядки создались.
-
Сообщение от Caligula
И дороги строить не надо...
И развязки.
Да нет же, нет
Только про автотранспорт говорю.
Просто реально он становится все доступнее и доступнее, а инфраструктура города на это не расчитана.
Да и экология, радости мало дышать смогом 24/7.
Калигула я не знаю как обстоит дело где ты живешь, а у меня тут куда ни плюнь попадешь в чьего нибудь железного коня.
Паркуются на тротуарах, на детских площадках, друг на друге, в три ряда.
Это утром. Днем все тоже самое в два раза больше.
Вымораживает уже
-
Да у меня то же самое.
Но это не повод сокращать количество "железных коней". Это повод создавать инфраструктуру.
Но этого никто не делает.
За 40 лет только расширили МКАД, создав на нём идиотские развязки, построили 3-е кольцо, ограничив на нём скорость 60-ю км/ч, и создав такие же дурацкий съезды, и построили туннель, продолжив новую Ригу. Всё.
В остальном, Москва на уровне 40-летней давности.
Строят огромные районы, не строя дороги, не развивая транспортную инфраструктуру.
И что, люди виноваты в том, что покупают себе машины?
У нас 100 лет людям трахали мозги про то, что плохо богатеть.
Виноваты те, кто должен развивать общество, а вместо этого набивает себе карманы.
-
Сообщение от Caligula
Виноваты те, кто должен развивать общество, а вместо этого набивает себе карманы.
это всё потому хоть и есть система в которой каждый шаг прописан,каждое право и каждая обязанность. каждый КАЖДЫЙ отдельно взятый человек,хоть он дворник,хоть министр прежде всего человек,он для себя сделает. а потом уж когда "наделает для себя" как ему покажется достаточно,вспомнит об окружающем/их.
-
Сообщение от JackaL Clan
Вчера ехал и четко проследил камеры...
НА рублевки перед развилкой не доезжая до мказа около 1 км... там корка такая все притормаживают.
НА волоколамке при повороте на походнйы проезд стоят камеры и стоит камера над третьим рядом, я так понимаю штрафы будет выписывать тем кто правила поворота нарушит.
этим камерам уже не одна сотня лет... еси что, а на волоколамке она вообще только номера фиксирует, а не скорость...
да и на рублевке их две, одна на спуске другая на подъеме.
Есть приборы, которые отрубают камеры, точнее сказать, как работают, я не смогу, но смысл типа анти радара, только он не дает засечь скорость. 2к ойро в еуропе, только там карают жестко.. + заказали партию рамок ЛСД, будем их пробывать... вообщем борьба против камер идет полным полным ходом.
Новости скидывать буду.
ЗЫ 60км в гоороде - совок, когда были гавномашины с гавнотормозами....
-
кстати говоря, за скорость впринципе лишения не предусмотрено, максимально только 2к рублей штрафа... поэтому не особо страшно.
Но бороться будем.
-
Сообщение от Caligula
и прокатился по Митино.
в Митино живешь?
Сообщение от Caligula
Скорее всего, надо как-то маскироваться.
надо так ездить чтобы маскироваться не приходилось
железные нервы ещё иметь надо...
-
Сообщение от Fry
Сообщение от Caligula
и прокатился по Митино.
в Митино живешь?
[/quote]
тож удивился
Сообщение от Fry
Сообщение от Caligula
Скорее всего, надо как-то маскироваться.
надо так ездить чтобы маскироваться не приходилось
железные нервы ещё иметь надо...
это как? научишь?
-
В Красногорске живу...
А вот сегодня ночью по МКАД ехал - антирадар ни разу не пикнул.
-
Вообще-то в Европе, где нет в вашем понимании говномашин, ограничение на обычной дороге в городе 50 км/ч.
-
Ваши права