|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опять НЕСы
-
Сообщение от "G-Unit
Я бы посматрел на тебя как ты будешь атаковать, когда тебя бьют двое на животных а ты пешком и один Напишешь вечно бред и радуешься
Это ты бред пишешь,чтобы пофлудить на форуме,я бы за такое воопще бы забанил тебя нахВиг
-
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Девил? Кароч они тут бред полный пишут Ржу нИмагУ
ЫЫЫ, не Девил.
Щас бед подстав скучно)
-
так уже люди на дуельи неходять,не дерётся, а ещё ети умники дуелей крысять
-
-
Дривет? Гера? Если это реч идёт о Латвийцах, а подробнее раёон - Иецава.. то тут дохлый номер, я играю года 3, и дуелился не раз как с Лексом, так и с Герой.. знаю что это за подпольные крысы, не разу небыло так что бы гюниты не залетали, у меня было скринов 10, и 1000 человек которые о этих людях также отзавутся. Так что как вы с людьми - так и они с вами, ах да, Дривет, гвардить в гз ты плохо умеешь, зря время убил
-
красавцы че сказать
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Дривет? Гера? Если это реч идёт о Латвийцах, а подробнее раёон - Иецава.. то тут дохлый номер, я играю года 3, и дуелился не раз как с Лексом, так и с Герой.. знаю что это за подпольные крысы, не разу небыло так что бы гюниты не залетали, у меня было скринов 10, и 1000 человек которые о этих людях также отзавутся. Так что как вы с людьми - так и они с вами, ах да, Дривет, гвардить в гз ты плохо умеешь, зря время убил
ну пакажи мне свои скрини,и пакажи мне тех 1000 людей каторие говорят что мы крыси
П.С 2на2 мы тока на дуеле просрали всего лишь 2 раза,ето было Ацид и Вайт (СОТ) у них была декса чяр 1, и осида у обоих мы были в серых драках,на жб арене тогда ещё небыло опыта дуелится 2на2,патом ещё упали из-за тупости от ВАНЯ(НЕС) и Дрима(Груув) ,я взрвал ескпа а гера мимо бежал с дехой,и упал патом залетел нашего клуба самый большой нюбас Вадя,и всёравно мы убили их,а крысанули мы тогда патаму что бесять ВАНЯ (НЕС) потовый чувак тогда был.
П.С ети были 2 дуеля каторие мы просрали когда играли нормально с герой 2на2,а так обычно выграли , ваня ты сам помнишь ночь,когда падали,поло какос,от нас, патом бокс кокос, ты и бокс так что ненадо арать что мы не кто , мы не папи оскоми,но чё нить когда-то умели в етой игре.
-
Да сейчас вообще нереально дуэлится. Тем более с теми людьми кто недавно только начел играть...это раньше люди были чесными..и несрывали дуэли,потому что боялись за репутацию. А щас всем стало плевать! Беспредел и мутят!
-
Сообщение от Pryz-
ВАНЯ (НЕС) потовый чувак тогда был.
а Ваня и щас понтовый чувак вы всё время избегали дуели с нами,как так? да и на турнире мы дрались,могу сказать что вы 0 полный.
-
-
-
финал тогда когда мы выграли был вс Джулл и Зид, а ещё 1 турнир был когда мы были с рессурсами всё норм было два опсида мы с вами дрались около 40минут 2на2 а в конце вы нахаляву тупо с крита убыли но убыли ,вы лучше чем мы, то что мы 0,ненадо говорить самы тогда замуровались с стенах сидели два титана,против два драгон поломаних бадли дамижд.
-
Господа, хватит это писькомерство. Кому надо - на турнире все увидит. Турниров, думаю, будет ещё достаточно. А то что вы сейчас рассказываете - расскажите, уж извините, птичкам %)
-
Сообщение от dev1l0k
Господа, хватит это писькомерство. Кому надо - на турнире все увидит. Турниров, думаю, будет ещё достаточно. А то что вы сейчас рассказываете - расскажите, уж извините, птичкам %)
Несамниваюсь то-что турнири будут,но кто тама приходить будет то? народа на прошлом 2на2 было всего лишь 4 команди скока я слышал
Ваши права