Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

опять НЕСы

2. Expert

И всё? [Against Everybody] [AwesomE] [FAQ]

Цитата Сообщение от "G-Unit
    Я бы посматрел на тебя как ты будешь атаковать, когда тебя бьют двое на животных а ты пешком и один Напишешь вечно бред и радуешься
    Это ты бред пишешь,чтобы пофлудить на форуме,я бы за такое воопще бы забанил тебя нахВиг

3. Expert

Цитата Сообщение от Cocaina
    опять НЕСы
    ЫЫЫЫЫ
    Девил? Кароч они тут бред полный пишут Ржу нИмагУ

4. Sang Real

Цитата Сообщение от MaPioHeTkA
    Девил? Кароч они тут бред полный пишут Ржу нИмагУ
    ЫЫЫ, не Девил.

Щас бед подстав скучно)

5. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

так уже люди на дуельи неходять,не дерётся, а ещё ети умники дуелей крысять

6. Novice

Да и хрен с ними, мы им тоже сорвём дуэли если что Чё мы чтоль делать этого неумеем? Только невидел что бы кто то из них в последнее время дуэлился...

7. Expert

Дривет? Гера? Если это реч идёт о Латвийцах, а подробнее раёон - Иецава.. то тут дохлый номер, я играю года 3, и дуелился не раз как с Лексом, так и с Герой.. знаю что это за подпольные крысы, не разу небыло так что бы гюниты не залетали, у меня было скринов 10, и 1000 человек которые о этих людях также отзавутся. Так что как вы с людьми - так и они с вами, ах да, Дривет, гвардить в гз ты плохо умеешь, зря время убил

8. Expert
    [Banned]
    ^Anarchy&V^ West Side Rublevka Hill's Легенда на розовой ОКЕ

красавцы че сказать

9. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaPioHeTkA
    Дривет? Гера? Если это реч идёт о Латвийцах, а подробнее раёон - Иецава.. то тут дохлый номер, я играю года 3, и дуелился не раз как с Лексом, так и с Герой.. знаю что это за подпольные крысы, не разу небыло так что бы гюниты не залетали, у меня было скринов 10, и 1000 человек которые о этих людях также отзавутся. Так что как вы с людьми - так и они с вами, ах да, Дривет, гвардить в гз ты плохо умеешь, зря время убил

ну пакажи мне свои скрини,и пакажи мне тех 1000 людей каторие говорят что мы крыси

П.С 2на2 мы тока на дуеле просрали всего лишь 2 раза,ето было Ацид и Вайт (СОТ) у них была декса чяр 1, и осида у обоих мы были в серых драках,на жб арене тогда ещё небыло опыта дуелится 2на2,патом ещё упали из-за тупости от ВАНЯ(НЕС) и Дрима(Груув) ,я взрвал ескпа а гера мимо бежал с дехой,и упал патом залетел нашего клуба самый большой нюбас Вадя,и всёравно мы убили их,а крысанули мы тогда патаму что бесять ВАНЯ (НЕС) потовый чувак тогда был.
    П.С ети были 2 дуеля каторие мы просрали когда играли нормально с герой 2на2,а так обычно выграли , ваня ты сам помнишь ночь,когда падали,поло какос,от нас, патом бокс кокос, ты и бокс так что ненадо арать что мы не кто , мы не папи оскоми,но чё нить когда-то умели в етой игре.

10. Quot capita, tot sensus

Да сейчас вообще нереально дуэлится. Тем более с теми людьми кто недавно только начел играть...это раньше люди были чесными..и несрывали дуэли,потому что боялись за репутацию. А щас всем стало плевать! Беспредел и мутят!

11. Sang Real

Цитата Сообщение от Pryz-
    ВАНЯ (НЕС) потовый чувак тогда был.
    а Ваня и щас понтовый чувак вы всё время избегали дуели с нами,как так? да и на турнире мы дрались,могу сказать что вы 0 полный.

12. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

[/quote]а Ваня и щас понтовый чувак вы всё время избегали дуели с нами,как так? да и на турнире мы дрались,могу сказать что вы 0 полный.[/quote]

Ну тогда ваня говорил убю таго етого , а щас я хз неиграю 100% за ето время чувак научилься играть, да мне всёравно я говорю как было тогда когда мы играли.

П.С Стиви мы с вами тока всего лишь 1 раз дрались 2на2
    ну всего 2 раза ,Но первый раз без ресурсов и опсид арбалов ,второй раз просто вы нас убили,но бои был красывый ,долго дрались и падали как и мы так и вы

13. Novice

Цитата Сообщение от Cocaina
    мы дрались,могу сказать что вы 0 полный.
    Этот полный 0 выйграл один тур 2 на 2! Вы тоже были на том туре и упали от кого то Они убили Флеша с Таулом, убили Зида с ДЖУЛЛом в финале и ещё Хейта с Каином. Да и когда они против вас дрались у пацанов было 5 манок на двоих Канечно там особо ничего не придумаешь Так что ненужно говарить что они полный 0, тогда кто по твоему другие? -1 -2 -3?

14. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

финал тогда когда мы выграли был вс Джулл и Зид, а ещё 1 турнир был когда мы были с рессурсами всё норм было два опсида мы с вами дрались около 40минут 2на2 а в конце вы нахаляву тупо с крита убыли но убыли ,вы лучше чем мы, то что мы 0,ненадо говорить самы тогда замуровались с стенах сидели два титана,против два драгон поломаних бадли дамижд.

15. Grandmaster

Господа, хватит это писькомерство. Кому надо - на турнире все увидит. Турниров, думаю, будет ещё достаточно. А то что вы сейчас рассказываете - расскажите, уж извините, птичкам %)

16. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Цитата Сообщение от dev1l0k
    Господа, хватит это писькомерство. Кому надо - на турнире все увидит. Турниров, думаю, будет ещё достаточно. А то что вы сейчас рассказываете - расскажите, уж извините, птичкам %)
    Несамниваюсь то-что турнири будут,но кто тама приходить будет то? народа на прошлом 2на2 было всего лишь 4 команди скока я слышал

Ваши права