|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За время отсутствия Пагака число суицидов среди молодёжи резко вырасло %)
З.Ы.: Какбы не поменять шило на мыло %)
-
Grandmaster
Как бы это не звучало,но в сентябре должно ВСЕ должно стать лучше. Сейчас лето, многим не до ультимы, стафф ведь тоже люди,им же нужно отдыхать? или всегда на вас бесплатно работать%)?
-
На том же Гибриде (где 1к народу играет (фришард))
Стафф как-то не отдыхает, как-то работает. Очень популярно стало говорить "стафф тоже люди" и тп.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж
Я понемаю скрипты писать, это всё муторно и тд и тп. Но зайти в ультиму и летать по пагам с забинденой фразой *Greetings*
Я не считаю это великим турдом.
-
-
Ты чото Хейт путаешь, или давненько паги не отправлял.
There is no Game Master
Я как-то тря дня заходил в УО, звал гмов и видел эту надпись. И так года два уже точно.
Было одно время, когда в стафф взяли Темплара, (хоть он и патиссон, но свою рабоут выполнял неплохо) вот тогда ещё реально было кого-то дождатся.
-
Сообщение от Hate
Как бы это не звучало,но в сентябре должно ВСЕ должно стать лучше. Сейчас лето, многим не до ультимы, стафф ведь тоже люди,им же нужно отдыхать? или всегда на вас бесплатно работать%)?
Это глупо, ибо на нормальном шарде всегда должен быть стафф. Если нету,значит надо искать людей в стафф которые хотят этим заниматься,а не будут "лениться".
Стафф есть конечно,на паги прилетают,но даже бывает такое время когда днем нет того,кто прилетел бы на пагу,а это уже плохо.
-
Ваши права