|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
обращение к Админу Визарду:
возможно стоит подумать на уменьшением количесва возможных убийств паллом синих игроков в сторону уменьшения (при его нымешних способностях), или увеличения времени отмокания килла, чтобы наконец-то палл стал реально паллом, а не синим беспредельщиком в доспехах рыцаря, естественно не касается тех кто первым аттачит палла, тут уж не до цвета. Т.к. на о2 были и есть личности (паллы)злоупотребляющие убийством синих, а потом тупо отмокающих. Я считаю для палла не оправдание убийсво синего игрока даже если он напал на "друга" палла и т.п. При этом необходимо предусмотреть возможность случайного килла синего, в заварухах и такое бывает. Предвижу недовольство некоторых обладателей данного "рыцаря", поэтому говорю это только мое мнение!! Верю что при необходимости Визард сможет принять "соломоново" решение.
ЗЫ тем кто хочет тупо мочить в паллах делать нечего.
-
-
Сообщение от ErogliFF
Да и вообще это не правельно что прикрите пал пуха стамиу востанавливает ведь паладин может с собой взять 300 бинтов а вамп то не может 300 банок крови взять логично7)
Хее) А то что вамп с крита Жизни сосет, это справедливо? Сейчас сделано все супер, Вамп не урезан, так что вампов не обидели, палл сосет стамину, так и должно быть, а то после потери половины стоба стамины, хилл вообще не какой. Так что эти классы уровнялись, А криты у вампа так и остались жесткие, и жизнь сосет хорошо, как и прежде.
И так же у палла есть ограничение по синим игрокам, прежде чем напасть сто раз подумает, про разморф, темболее есть такой баг на фри, как он точно работает и работает ли тут незнаю, нада у друзей спросить, суть его в том, что если тебя убили, ты ресаешся и сам потом себя киляешь, а тому человеку за каждую твою смерть в течение нескольких минут, после того как он тебя убил, запимсываются киллы, и тут бы я еще сделал ограничение одно, я часто встречал палладинов Типо Анубиса И Инкогнито вроде, которые нападают на синих, человек слутает какую то хрень, отмокнет 8 часов и все норм, я бы ограничел палладина тем, что если у него есть хоть 1 килл, ему бы былл не доступен расовый арм и меч, чтоб Эти вещи были доступны только при 0 киллах, тогда палл уже 200 раз подумает перед тем как синего убить, конечно и синий может подставить палла, но после первой атаки, он станет серым, так что тут паллу надо ждать удара, палл это такой класс, у него есть жесткие ограничения и правила, но зато он защищает свои всгляды и идеалы, такова его суть.
А насчет волков, я думаю что им надо сделать что нибуть нестандартное, пусть они не будут бить также как пал с вампом, но будут делать что нить, что будет давать приимущество в бою, например при каждом крите сбивать с лошади, человек упал с лошади, ему нада пережать таб, сесть на лошадь, и дать атаку заново, в это время волк уже может что нить предпринять. Или при критах ставить в парализ, так как атака у него не очень высокая, зато на время будет выводить противника из строя.
-
Когда я играл, Паладины довольно хороши были! Я помню мне даже говорили читерный паладин ))) ибо стоял в стенках огня по мне били два вампира в упор и отбигали на отхил.
Я не помню кто это был (Кислый и ещё ктото) но убить то убили но жутко дого я их мучал прежде чем умереть. А выбежать не мог поскольку они на инже веток столько накидали что побнимал их вручную устал.
Палы на начале были хорошим классом и вампиры и волки. Рулили руки и мозги людей кто ими играл.
-
Сообщение от AtReiDeS
палладинов Типо Анубиса И ...
Молчал бы уже ! Я тебе что то плохое сделал?
-
Сообщение от Shimi
Сообщение от AtReiDeS
палладинов Типо Анубиса И ...
Молчал бы уже ! Я тебе что то плохое сделал?
Ну если, убийство возле данжа, паллом синего чара, это не плохое, то тогда все норм) Ну на самом деле, не важно, это все прошлое...
-
Кто именно тебя и когда убил?
Может ты путаешь?
-
не Шими тут ты не прав, он знает о чем он говорит, ты или кто то этим паллом тырил руду у нас предварительно вампом перекиляв всех на макросах, ты или кто то этим паллом 3 раза килял синего орка Fury просто ради развлекухи. так что ты может и ничего, а палл Анубис в недобрых делах засветился, так что все обосновано, у меня даже скрины есть где-то, если поискать хорошо, при этом никто те лично ни в игре ни на форуме, после этого никаких претензий не преъявлял (т.к. это игровой процесс, а нытьем мы не страдаем), хотя ложиться синему от палла не оч приятно. (может это твой друго Ямо? ЗЫ ему большой привет, "крови" он у нас попил нормик, но такие нужны, я скучаю по его крикам "выходи" и т.п.) А так ничего личного и никаких обид тут быть не может. С уважением AnGy [Domus]
-
нет я не путаю это точно) Это было давно, наверно месяцев 6 назад, может просто твоим чаром кто то играл тогда? и Ямомото это твой чар?
-
Мой чар Инколио и Шими ....
-
-
Сообщение от AnGy
.......
Бла Бла Бла ! Анжи не хочет он играть говорит народ сгнил и онлайн тоже...
-
копают и еще как копают, и лес рубят токо щепки летят. ПВМ игроки тоже есть, и как ранне Орсон отозвался, я одна из них. Мир ужимать не нада. То что твориться на о1 и то нытье которое там тоннами на форуме обсуждать не хочу.
ЗЫ живу на о2 год уже и считаю его домом. так что не нада таких предложений про КС и тп, т.к. это баян, да и не смешно уже. Рассчитываю, что деятельность Визарда и иже с ним не пройдет даром и в скором времени не токо игроки с о1 будут посещать нас и играть тут, но и совсем новые игроки, или возвращенцы
-
жаль Хотя в чем то он прав.
-
-
2 ShadoW. Предложение конечно заманчивое , но я уже состою в гильдии, которой интересен Оском как таковой. Кому нужен не оском а онлайн го на китайские серваки и сразу в битву за полтейла в шахте или в бой за персональное дерево. Мы готовы помогать всем конструктивным людям на оскоме с развитием или в любых других начинаниях ( в пределах разумного), чем мы с мужем успешно занимаемся. Про нас много кто и что может сказать, но что мы непорядочные, мешали кому то жить или делали подставы и подлости не может сказать НИКТО!! Так что мы сможем сотрудничать и помогать друг другу. Было желание играть, ведь уо это не только ПВП и ПВМ, это крафт, обустройсво жилища, турниры, квесты. А нытьем делу не помочь, и онлайн не поднять.
-
мде.... вы жжете оба я насчёт Анубиса.... вашу базу громил Ямомото....
ну а за Анубисом водились грешки..мож парочку.. о так чтобы он жестил - это бред.... у него ни когда не поднималось больше трех килов - и заметь второе... в день он бегал паллом не больше часа... а кил отмокает 8 часов...... да и играл он им оч уж редко ... так что не нужно гнать.. есть скрины - покажи я посмотрю...
а если нет - нечего лить воду впустую
-
тебе говарят что Анубисом и Ямомото играл один и тот же человек! покрайней мере в тот момент! Он паллом и вампом этим тоскал руду по очереди.
-
"громил базу" ))), это ты жжешь, когда будет возможность узнай какие "погромы" были у "громилы" перед тем как говорить)
-
Дайте бабок на разморф и я поиграю у вас волком ибо вамп и палл въелся уже
Ваши права