Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Journeyman

обращение к Админу Визарду:
    возможно стоит подумать на уменьшением количесва возможных убийств паллом синих игроков в сторону уменьшения (при его нымешних способностях), или увеличения времени отмокания килла, чтобы наконец-то палл стал реально паллом, а не синим беспредельщиком в доспехах рыцаря, естественно не касается тех кто первым аттачит палла, тут уж не до цвета. Т.к. на о2 были и есть личности (паллы)злоупотребляющие убийством синих, а потом тупо отмокающих. Я считаю для палла не оправдание убийсво синего игрока даже если он напал на "друга" палла и т.п. При этом необходимо предусмотреть возможность случайного килла синего, в заварухах и такое бывает. Предвижу недовольство некоторых обладателей данного "рыцаря", поэтому говорю это только мое мнение!! Верю что при необходимости Визард сможет принять "соломоново" решение.
    ЗЫ тем кто хочет тупо мочить в паллах делать нечего.

2. Journeyman

2 AHToIIIKA
    Смех продлевает жизнь, смейся наздоровье, об обидах на тебя уже не может быть и речи
    И еще ты везде пишешь типа один на один никто не выходит (за исключением некоторыз товарищей), я вот токо не пойму откуда ты откопал это. Ты конечно папа пвп (без сарказма) и многие и я в том числе точно (пока, просто играю недолго) не смогу справится с тобой один на один, но там где один не воин смогут двое трое и т.п. УО это коллективная игра. Поэтому все эти разговоры просто неочем при все уважении к тебе как легенде Оскома впринципе и OPay в частности

3. Adept

Цитата Сообщение от ErogliFF
    Да и вообще это не правельно что прикрите пал пуха стамиу востанавливает ведь паладин может с собой взять 300 бинтов а вамп то не может 300 банок крови взять логично7)
    Хее) А то что вамп с крита Жизни сосет, это справедливо? Сейчас сделано все супер, Вамп не урезан, так что вампов не обидели, палл сосет стамину, так и должно быть, а то после потери половины стоба стамины, хилл вообще не какой. Так что эти классы уровнялись, А криты у вампа так и остались жесткие, и жизнь сосет хорошо, как и прежде.
    И так же у палла есть ограничение по синим игрокам, прежде чем напасть сто раз подумает, про разморф, темболее есть такой баг на фри, как он точно работает и работает ли тут незнаю, нада у друзей спросить, суть его в том, что если тебя убили, ты ресаешся и сам потом себя киляешь, а тому человеку за каждую твою смерть в течение нескольких минут, после того как он тебя убил, запимсываются киллы, и тут бы я еще сделал ограничение одно, я часто встречал палладинов Типо Анубиса И Инкогнито вроде, которые нападают на синих, человек слутает какую то хрень, отмокнет 8 часов и все норм, я бы ограничел палладина тем, что если у него есть хоть 1 килл, ему бы былл не доступен расовый арм и меч, чтоб Эти вещи были доступны только при 0 киллах, тогда палл уже 200 раз подумает перед тем как синего убить, конечно и синий может подставить палла, но после первой атаки, он станет серым, так что тут паллу надо ждать удара, палл это такой класс, у него есть жесткие ограничения и правила, но зато он защищает свои всгляды и идеалы, такова его суть.

А насчет волков, я думаю что им надо сделать что нибуть нестандартное, пусть они не будут бить также как пал с вампом, но будут делать что нить, что будет давать приимущество в бою, например при каждом крите сбивать с лошади, человек упал с лошади, ему нада пережать таб, сесть на лошадь, и дать атаку заново, в это время волк уже может что нить предпринять. Или при критах ставить в парализ, так как атака у него не очень высокая, зато на время будет выводить противника из строя.

4. Journeyman

Когда я играл, Паладины довольно хороши были! Я помню мне даже говорили читерный паладин ))) ибо стоял в стенках огня по мне били два вампира в упор и отбигали на отхил.
    Я не помню кто это был (Кислый и ещё ктото) но убить то убили но жутко дого я их мучал прежде чем умереть. А выбежать не мог поскольку они на инже веток столько накидали что побнимал их вручную устал.
    Палы на начале были хорошим классом и вампиры и волки. Рулили руки и мозги людей кто ими играл.

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от AtReiDeS
    палладинов Типо Анубиса И ...
    Молчал бы уже ! Я тебе что то плохое сделал?

6. Adept

Цитата Сообщение от Shimi
    Цитата Сообщение от AtReiDeS
    палладинов Типо Анубиса И ...
    Молчал бы уже ! Я тебе что то плохое сделал?
    Ну если, убийство возле данжа, паллом синего чара, это не плохое, то тогда все норм) Ну на самом деле, не важно, это все прошлое...

7. Adept
    [Banned]

Кто именно тебя и когда убил?
    Может ты путаешь?

8. Journeyman

не Шими тут ты не прав, он знает о чем он говорит, ты или кто то этим паллом тырил руду у нас предварительно вампом перекиляв всех на макросах, ты или кто то этим паллом 3 раза килял синего орка Fury просто ради развлекухи. так что ты может и ничего, а палл Анубис в недобрых делах засветился, так что все обосновано, у меня даже скрины есть где-то, если поискать хорошо, при этом никто те лично ни в игре ни на форуме, после этого никаких претензий не преъявлял (т.к. это игровой процесс, а нытьем мы не страдаем), хотя ложиться синему от палла не оч приятно. (может это твой друго Ямо? ЗЫ ему большой привет, "крови" он у нас попил нормик, но такие нужны, я скучаю по его крикам "выходи" и т.п.) А так ничего личного и никаких обид тут быть не может. С уважением AnGy [Domus]

9. Adept

нет я не путаю это точно) Это было давно, наверно месяцев 6 назад, может просто твоим чаром кто то играл тогда? и Ямомото это твой чар?

10. Adept
    [Banned]

Мой чар Инколио и Шими ....

11. Grandmaster
    [Banned]

читаю и смеюсь О2 - это просто арена КоунтСтрайк.
    прикольно, что изначально это ответление произошло именно созданием РПГ.
    один вопрос меня прикалывает... где вы берете ресурсы? живете на тех "старых" добытых игроками РПГ?
    уж точно никто не копает... и мало кто бьет дракошек и титанов - как минимум я сто лет не встречал трупа демона, которого "сделали" до меня.
    зачем Вам Такой Большой МИР? ужать О2 до площадки 50х50
    и настоящий КС - ЛУЧШЕ
    прикольно, я теперь лавирую между двумя шардами. Старые игроки - все на первом.
    диагноз - жизнь по кругу? точнее по спирали

12. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от AnGy
    .......
    Бла Бла Бла ! Анжи не хочет он играть говорит народ сгнил и онлайн тоже...

13. Journeyman

копают и еще как копают, и лес рубят токо щепки летят. ПВМ игроки тоже есть, и как ранне Орсон отозвался, я одна из них. Мир ужимать не нада. То что твориться на о1 и то нытье которое там тоннами на форуме обсуждать не хочу.
    ЗЫ живу на о2 год уже и считаю его домом. так что не нада таких предложений про КС и тп, т.к. это баян, да и не смешно уже. Рассчитываю, что деятельность Визарда и иже с ним не пройдет даром и в скором времени не токо игроки с о1 будут посещать нас и играть тут, но и совсем новые игроки, или возвращенцы

14. Journeyman

жаль Хотя в чем то он прав.

15. Grandmaster
    [Banned]

надо создать гильдию. игроков кому интересен Оском не только по цвету брони и "палки" в руках.
    сегодня аукцион - надеюсь не потрачу там свои несколько несчастных лимонов.
    создадим AnGy?
    я так и не убил ни одного нового вирма.

16. Journeyman

2 ShadoW. Предложение конечно заманчивое , но я уже состою в гильдии, которой интересен Оском как таковой. Кому нужен не оском а онлайн го на китайские серваки и сразу в битву за полтейла в шахте или в бой за персональное дерево. Мы готовы помогать всем конструктивным людям на оскоме с развитием или в любых других начинаниях ( в пределах разумного), чем мы с мужем успешно занимаемся. Про нас много кто и что может сказать, но что мы непорядочные, мешали кому то жить или делали подставы и подлости не может сказать НИКТО!! Так что мы сможем сотрудничать и помогать друг другу. Было желание играть, ведь уо это не только ПВП и ПВМ, это крафт, обустройсво жилища, турниры, квесты. А нытьем делу не помочь, и онлайн не поднять.

17. Expert

мде.... вы жжете оба я насчёт Анубиса.... вашу базу громил Ямомото....
    ну а за Анубисом водились грешки..мож парочку.. о так чтобы он жестил - это бред.... у него ни когда не поднималось больше трех килов - и заметь второе... в день он бегал паллом не больше часа... а кил отмокает 8 часов...... да и играл он им оч уж редко ... так что не нужно гнать.. есть скрины - покажи я посмотрю...
    а если нет - нечего лить воду впустую

18. Adept

тебе говарят что Анубисом и Ямомото играл один и тот же человек! покрайней мере в тот момент! Он паллом и вампом этим тоскал руду по очереди.

19. Journeyman

"громил базу" ))), это ты жжешь, когда будет возможность узнай какие "погромы" были у "громилы" перед тем как говорить)

20. Apprentice
    [Banned]

Дайте бабок на разморф и я поиграю у вас волком ибо вамп и палл въелся уже

Ваши права