|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убрать АМ на арене?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Я думаю стоит убрать АМ, т.к. я на прошлом турнире устал жарится
По поводу турнира - не пойду, т.к. нету орка.
-
Сообщение от Delerium
Я думаю стоит убрать АМ, т.к. я на прошлом турнире устал жарится
По поводу турнира - не пойду, т.к. нету орка.
Морфнни своего хума и иди на турнир рас.
-
никуда не пойду потомучто ОВР мне так и не вернули моего орка (Шаман чем то обещал помочь и пропал) насчет ам скажу что мне без разницы лижбы движуха какаято была
-
Ехх прикольно , яб хотел попасть на тур , да я в Москве буду , недоетого будет ... бухач ожидает ....удачи ребят на туре...по возможности где-нибудь зайду на форум , почитаю чо как было...
-
Постораюсь незабыть про турнир. и приехать домой к турниру
-
Решено. Турнир будет проводиться на спец. арене, где будет возможен каст телепорт.
Арена на которой будут проведены турниры рас аналогична обычной Tournament арене. Размером 15х15 тайлов.
-
Сообщение от Bubble Gum
Решено. Турнир будет проводиться на спец. арене, где будет возможен каст телепорт.
Арена на которой будут проведены турниры рас аналогична обычной Tournament арене. Размером 15х15 тайлов.
Респект спасибо
-
а где вариант, я не орк?)
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
а где вариант, я не орк?)
А тут опрос о турнире расс орки если не орк то вали отсюда.
-
-
Постораюсь придти.
П.С. АМ нужно убрать.
-
убрали уже читайте в обсуждение мероприятие мне тама будет арена другая + ам убрали
-
Да.Сам на турнир иду.всегда был ток пвпешником. А плюс неиграл 7 месяцев но если вы гаварите6 что зависит все ток от реал пора, тогда соглашусь,так как Mass Dispel терь долгий Dispel ваще не тестил.
Ваши права