Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Adept

а это про что было сказано?)) интересно стало)

Чаго? просто из всех папёрли идеи) и кого то осенило...тоже самое что вы сделали))) просто совпадение

Цитата Сообщение от Kit
    Чаго? просто из всех папёрли идеи) и кого то осенило...тоже самое что вы сделали))) просто совпадение
    Странно, что эти совпадения каждый раз идут.

4. Journeyman

мысли материальны, и НЕ пренадлежат конкретному человеку (при всем уважении к другим мнениям). Если мысли развиваются в конструктивном направлении вокруг определенного объекта (шарда в данном случае), то совпадения вероятны, это уже доказано даже "материалистичекой" наукой. А разумными людьми это никогда и не ставилось под сомнение...

Ну ладно Визард я больше ваще писать не буду) ваще ни чо на тему предложений...
    ЗЫ ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ИДЕИ...А стафф рассудит)

Цитата Сообщение от Kit
    Ну ладно Визард я больше ваще писать не буду) ваще ни чо на тему предложений...
    Странный человек %) Разве я сказал, что писать нельзя?

7. Journeyman

мне кажется, поскольку идеи, которые тут высказываются, предлагаются бескорыстно (без какой либо выгоды для конкретного игрока), то вопрос авторства второстепенен. Главное чтобы стафф реализовал то, что посчитает нужным и полезным для шарда (вот кто вибирает и внедряет известно на 100 процентов). Согласна с тем, кто сказал, что нам нада много игроков, но думаю, что именно выбранной стратегией стаффа это будет достигнуто, а не наоборот (типа придет много игроков, затопят нытьем форум и стафф начнет шевелиться, пример о1 четко показывает толку от нытья 0 целых 0 десятых). Стаффу удачи во внедрении нововведений!!

Ну Визя вводи я же не написал конкретно что ввести я писал про "Даёшь Пурити всем"...
    Ладно не важно Хочу предложить другое увеличить количество респов именных мустангов суда па своим ....ну кароче я уже замечаю что у меня изза активной игры начали лошадки кончились как не придёшь к респу... ну нету и всё. мож и не успеваю....но реально мало лошадков)) или сократите время респаунаНововведения ?! РЕСПЕКТ!

Да арм нового цвета и с припиской Оском вообще круть...Или просто ввести новые цвета за гп или в сложных данжах...МММ...О чем это я - моё предложение такое- в брите и в бд поставить столбик телепортов по городам ну разумеется платный к примеру 1к.Что не говори и игракам удобно(не надо весь дом перерывать в поисках рун) и денюшка в казну Оскома.

Вот увидал в новостях что оборотней нпц по миру стало больше а пачему бы и количество вампов и паллов не увеличить? например с вампа головы собираю))) а с палов....мммм))) ну там просто для виду мозги в трупике)))но кровушку собирать к примеру))) и сделайте в крафт волчьей шкуры тож кровь тока волка))) вот ето будит полный ажур)

11. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Кит ето ты с о1 ? ,невобиду ну ты как и он шляпу пишешь.

Цитата Сообщение от David-
    Кит ето ты с о1 ? ,невобиду ну ты как и он шляпу пишешь.
    нет чувак я с опея! и шляпу пишешь ты! или ей судя по словам ты шляпой писанину чиркаешь Кстате топ же был создан не для флудеров а для конкретных предложений...вот я и делаю предложения...а твой надпись шляпой )) расцениваю как "зашёл отписался,рад за плюс в цыфре сообщений" лоло

13. Journeyman

Уважаемый Давид, убедительная просьба не превращать наш форум в место личных разборок, такие вопросы можно выяснить через лс с любым игроком, если у Вас будут дельные! предложения по игре на OPay, пожалуйста пишите, т.к. данным форум точно просматривается стаффом и возможно хорошие идеи будут востребованы.
    Идея про платный столб-телепорт по городам +1 (просто оч удобно будет)

Да я видел на одном шарде такую тему со столбцом) удобная штука а ещё там были нуби рун буки) тож оч классно)))

ВОт щас я уже предложу то что стоит уже 4 месяца.... Ну сделайте вы гейт( он запарил реморфить вампов....((( я уже запарился бегать морфать....вампиризм ещё качать ну не мне а тому парню...он долго не играл и бац на тебе( Исправте прошу вас!!!Пачему он палов и волков не портит?

Ппц...чего не пишете? ну ладно тогда я ещё внесу кое что Модераторы не считайте за флуд просто за один присест все мысли не высказать)))
    Вообщем предлогаю сделать арену где не будит не какиех речек ,деревьев... простой загончик чтобы падратцо,и не кто не мешал а то я уже испытал ,убил чела ,а потом приходят)) как вам идея?
    А вот насчот лошадок давайте вернём чтобы они не умирали от дмг по играку главное не пропускайте мимо глаз ети предложения хотя бы отпишите ....
    ЗЫ Респект за новинки! 2

17. Adept

Не трогайте лошадок )))

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от LeXi
    ... моё предложение такое- в брите и в бд поставить столбик телепортов по городам ну разумеется платный к примеру 1к
    Не РПГшно... Путешествия по миру тоже игровой процесс. Его незя убивать.

Цитата Сообщение от fedot
    Не трогайте лошадок )))
    Ты то откуда выскочил Пдыщь?))) ты возвращайся на фри)) лошадок ему не трогать тя тока и видно пришёл прокликал дома и обратно на фри так что там и сиди ПдышЁбрГутолинович!

20. Adept

ООООооооо)))) Узнаю старые добрые времена)) Пиписька ходить не мешает, малыш?)))) Это не флуд, это- предложение ))

Ваши права