|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а это про что было сказано?)) интересно стало)
-
-
Game Master
Сообщение от Kit
Чаго? просто из всех папёрли идеи) и кого то осенило...тоже самое что вы сделали))) просто совпадение
Странно, что эти совпадения каждый раз идут.
-
мысли материальны, и НЕ пренадлежат конкретному человеку (при всем уважении к другим мнениям). Если мысли развиваются в конструктивном направлении вокруг определенного объекта (шарда в данном случае), то совпадения вероятны, это уже доказано даже "материалистичекой" наукой. А разумными людьми это никогда и не ставилось под сомнение...
-
-
Game Master
Сообщение от Kit
Ну ладно Визард я больше ваще писать не буду ) ваще ни чо на тему предложений...
Странный человек %) Разве я сказал, что писать нельзя?
-
мне кажется, поскольку идеи, которые тут высказываются, предлагаются бескорыстно (без какой либо выгоды для конкретного игрока), то вопрос авторства второстепенен. Главное чтобы стафф реализовал то, что посчитает нужным и полезным для шарда (вот кто вибирает и внедряет известно на 100 процентов). Согласна с тем, кто сказал, что нам нада много игроков, но думаю, что именно выбранной стратегией стаффа это будет достигнуто, а не наоборот (типа придет много игроков, затопят нытьем форум и стафф начнет шевелиться, пример о1 четко показывает толку от нытья 0 целых 0 десятых). Стаффу удачи во внедрении нововведений!!
-
-
Да арм нового цвета и с припиской Оском вообще круть...Или просто ввести новые цвета за гп или в сложных данжах...МММ...О чем это я - моё предложение такое- в брите и в бд поставить столбик телепортов по городам ну разумеется платный к примеру 1к.Что не говори и игракам удобно(не надо весь дом перерывать в поисках рун) и денюшка в казну Оскома.
-
Вот увидал в новостях что оборотней нпц по миру стало больше а пачему бы и количество вампов и паллов не увеличить? например с вампа головы собираю))) а с палов....мммм))) ну там просто для виду мозги в трупике)))но кровушку собирать к примеру))) и сделайте в крафт волчьей шкуры тож кровь тока волка))) вот ето будит полный ажур)
-
-
-
Уважаемый Давид, убедительная просьба не превращать наш форум в место личных разборок, такие вопросы можно выяснить через лс с любым игроком, если у Вас будут дельные! предложения по игре на OPay, пожалуйста пишите, т.к. данным форум точно просматривается стаффом и возможно хорошие идеи будут востребованы.
Идея про платный столб-телепорт по городам +1 (просто оч удобно будет)
-
-
-
-
-
Сообщение от LeXi
... моё предложение такое- в брите и в бд поставить столбик телепортов по городам ну разумеется платный к примеру 1к
Не РПГшно... Путешествия по миру тоже игровой процесс. Его незя убивать.
-
-
ООООооооо)))) Узнаю старые добрые времена)) Пиписька ходить не мешает, малыш?)))) Это не флуд, это- предложение ))
Ваши права