Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

По понятиям жить нельзя, это точно!
    Ч то касается контузии и ......... это уже к экспертам, если дадут заключение "не алё" значит дело сразу и свернут, если дудут заключение "алё" значит разворотов сценария может быть много. Несомненно по понятиям человек возможно и прав, за что боролся чел на то и напоролся. Но к сожалению закон незнает справедливости он просто .............. суров.

2. Adept

Закон не для справедливости. А для контроля. Давно надо это знать. Нельзя безнаказанно причинять вред собственности государства )) Какая ему разница, где виновный будет создавать прибыль? Главное, чтоб финансовый поток не прерывали. А - тут? Нехорошо...

3. ex-Developer

Тригла, не, тебе цинизм не идёт :D

4. RETIRED
    [Lupus est] - Мы видим свет давно погасших звёзд...

Из-за пьяного дурака закрыли моего товарища, кто что думает? (с)

Я думаю, что форум игроков Ультимы Онлайн совсем не подходящее место, чтобы обсуждать подобные вещи.

Почему ? Да потому, что выглядит как дешевый понт, построенный на чужой трагедии.

Слышал звон, не знаю где он ... да и характеристики:

>>Харрактер у него действительно вспыльчевый, это из-за стольких лет в боксе. (с) - Гарри Каспаров типичный флегматик, из-за стольких лет в шахматах.

>>Но чтобы он взял и застрелил, да никогда в жизни. (с) - За столько лет в боксе на ринге ни разу не давали ствола, чёрт побери.

>>Роман врятли бы сам завязал ссору и уж темболее перестрелку.(с) - Редкий человек обладающий специальными навыками или предметами дающими превосходство в поединке над соперником, всеми доступными способами будет избегать их использования. По обыкновению такие люди сами провоцируют события ведущие к конфликту. Оружие носят не для того чтобы чувствовать себя в безопасности, а для того чтобы им воспользоваться в случае её возникновения. Навык боксёра - такое же оружие.

>>Я сам пару раз с ним спорил и поверьте, очень сложно вывести такого спокойного и урановешанного человека. (с) - Спорил с самим Романом Романчуком? С тем самым который из-за стольких лет в боксе действительно вспыльчив и опасен? С тем самым об которого ломаются бейсбольные биты и которому грузины платят разбитыми лицами? Да ты человек без страха и упрёка. Респект.

Не удивлюсь если формат знакомства: пару раз видел и даже стоял рядом. Информация - через 8мые руки. Мотив - желание привлечь внимание к себе высосанным из пальца знакомством с личностью получившей широкую известность благодаря громкому инциденту.

С авторитетами и ворами в законе не бухал случайно?
    С ФСБшниками друзьями не натягивал на бабло, зарвавшихся ППСников на точке в субботник?

Из той же серии было бы ...

5. Grandmaster

Последняя моя с ним встреча была в клубе НЭО, после окончания вечерины, мы сели в мою "маську" и помчали искать другую. Объехав Москву вдоль и поперёк, единственный открытый клуб в 14 часов по Мск мы нашли возле станции метро Новослободская, где и продолжили совместный отдых.
    ЗЫ: Дружище, такое ощущение, что ты сам частил с такими поступками, пытался таким образом пропиарить себя. Перед кем тут выделываться?
    С авторитетами знаком. С ворами не имею желания общаться, для меня они не интересны.
    Видимо такие мысли у тебя остались из твоего недалёкого прошлого...

6. Grandmaster

И кстате, не тебе решать где, что и с кем мне обсуждать.
    Я тут интересовался у знающих и опытных людей, что может грозить в этой ситуации. Таковые тут, как видишь, имеются.
    А думать, советую тебе сидя в "кабинете на переговорах".

7. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

А ведь йода-то по сути прав. Особливо это чуствуетьсо после ответов Криминала. А хотя фиг его знает.

8. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Последняя моя с ним встреча была в клубе Красулята, после окончания вечерины, мы сели в мою "бричку" и помчали искать другую.
    Объехав Весь Магадан вдоль и поперёк, мы с ним нашли единственный открытый клуб в 10 часов по Магадану, мы нашли возле станции метро Новослободская, где и продолжили совместный отдых в месте под названием Сакацвели.
    __________________________________________________ ___
    Это текс был в доказательства чего?

С авторитетами знаком. С ворами не имею желания общаться, для меня они не интересны,

а авторитеты интересны?
    __________________________________________________ ___
    Чувак буть проще, ты на какой-то свой волне. Нам абсолютно не нужно знать на форуме игры, что ты братаешьсо с афторитетами, где ты проводишь свои вечера.

9. Grandmaster

Чувак - плохое слово, малой. Какой вопрос такой ответ. И ни с кем я не братаюсь, общаюсь иногда, при встрече. У меня своя жизнь.
    ЗЫ: Братаются, кстате, с друзьями, а мы как видиш обсуждаем проблемму товарища.

10. Expert
    [Banned]

Мдя, жалко парня, не повезло пипец как, отсидеть не так страшно, как остаться инвалидом ...
    зы
    Надо быть предельно аккуратным, судьба решается в считанные секунды!
    Думаю еслибы он захотел-то решил конфликт мирным путем, просто так с пистолетом не прыгают.
    Неприятная история, но такова жизнь и она, никого не жалеет ...

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Crazy BEAST
    мы сели в мою "маську" и помчали .
    ты тоже как боксёр был в спорт штанах аль переоделся ?
    http://cs90.vkontakte.ru/u4112464/14...x_bb6000a3.jpg

12. Grandmaster

Я и там был в спорт штанах Когда стало жарко подвернул...
    Интересно посмотреть на твоё фото Я то свой образ не от кого не скрывал, кто желает может и в жизни посмотреть. Всех с радостью приму в гости.

13. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Lexa
    мы сели в мою "маську" и помчали .
    ты тоже как боксёр был в спорт штанах аль переоделся ?
    http://cs90.vkontakte.ru/u4112464/14...x_bb6000a3.jpg
    Я смотрю у тебя на вещи какая-то мания, тебя так достали твои спортивные-китайские штаны которые ты носишь под туфли, тоже китайские ps какая разница кто в чем был одет ???? Может они вообше были в трусах на босуногу... Такой ты перец чудной

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от rOcketJump
    Мдя, жалко парня, не повезло пипец как, отсидеть не так страшно, как остаться инвалидом ...
    Мне Лёха "Праздник" говорил, что он в очень тяжёлом состоянии.
    Это каторый с нами ездил за королевской водой.

15. Expert
    [Banned]

Мухахаха, прикольное погоняло зыЖЖЖЖ
    от вашей королевской воды одни беды, забудьте о ней навсегда !!!!!!!!

16. Grandmaster

Это уже в прошлом.

17. Expert

Магадан,Берсеркер улыбнул

18. Grandmaster

Чувак - плохое слово, малой. Какой вопрос такой ответ.
    ЗЫ: Братаются, кстате, с друзьями, а мы как видиш обсуждаем проблемму товарища.
    Слушай, а как ты вычислил что я малой? Девид коперфилд.
    Лана не хочу сраться. Впадлу, пойду лучше Волейбол воткну.

19. Grandmaster

Был бы постарше, врядли держал бы слово "чувак" в своём лексиконе.

20. Grandmaster

Я не зек, и не еврей, чтобы не держать в своём лексиконе слово чувак. Слово как слово, ничуть не хуже любого другово жаргоного словечка.

Ваши права