|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Стаф
Сообщение от AliZee
Почему не сажают на каторгу? есть скрини всё отправляеш на мило Рашу, Повер Т, и не кто не сажают за маты что ето за привилегие такие? уже 5 скринов кинули и не кто ещё из етих людей не капал или если друзья у них то они не должны капать ?!
Ой-ой-ой. Тиоп скажи что ты никогда матом не ругался в Уо, и за ето не копал?? я поччему то уверен что просто тебе везло и никто не делал скрины. я, например, должен был бы копать еще до сих пор если бы меня палили с матами всегда. Та ктчо успокойся и играй дальше. или если тебе на работе ( если ты работаеш) сказал чтото шеф матом то ты сразу в суд идеш??
-
-
Твоя точка зрения правильна. Просто надоедает. Все плачут что людей не сажают за маты. Но как ты думаеш он никогда не на кого не гнал? я например не верю. Так что за такое топ создавать ето бред!
-
В этом согласен
Действительно, свое нижнее белье на показ общественности выставлять, пожалуй, не стоит.
-
Saa, пиши по делу, твое описание ко мне явно не подходит, я говорю о элементарных вещах и осуждаю подлых и скользких некчемных людишек.
Автор ябида бугага.
-
Почитай мои посты на этой странице. Неохота еще раз печатать Там по существу обосновано, почему этот человек не является "ябидой".
Пример: тебя тормознул мент, вымогает у тебя деньги за какое-либо правонарушение. Звонишь в УСБ ГУВД (управление собственной безопасности) и говоришь о том, что у тебя вымогают деньги. Мента сажают. Ты ябида?
Или, следуя твоей логике, нужно начистить менту рыло и сесть самому?
Ситуация аналогичная. Если непонятно - напишу почему.
-
Сообщение от Saa
Звонишь в УСБ ГУВД и говоришь о том, что у тебя вымогают деньги
ну это не ябеда , это дятел . Хотя от перестановки ... сумма не меняеться .
-
ОГО, вы ребята раскрутили тему. А с гаишником хорошый пример, только вот одно. Как ты докажеш что у тебя гаишник деньги вымагает. Диктофон с собой носить?? Ты знаеш сколько ето волокиты, чтобы доказать ето !
-
Сообщение от Lexa
ну это не ябеда , это дятел . Хотя от перестановки ... сумма не меняеться .
т.е. ты лучше заплатишь Nную сумму своих, честно заработанных денег, пойдешь на преступление сам, чем посадить негодяя?
п.с. я не только о гайцах, ппс тоже веселые вещи иногда устраивает.
-
Пепсы - это не менты( это только название) , с ними ваще базарить нечего.
-
Меня интересует какое отношение в этом топике имеет имя Павер-Ти. И вообще любое обсуждения действий представителей персонала сервера "Оском" на форуме наказывается. Еще лично от себя добавлю, что автора топика считаю провокатором и избежать проблемы нецензурной лексики на Оскоме можно путем наказания самого провокатора.
-
да какое тут действие... тут скорее бездействие ввиду несоответствия полномочий не по адресу обращался парень
-
"автора топика считаю провокатором и избежать проблемы нецензурной лексики на Оскоме можно путем наказания самого провокатора"
В точку
Ваши права