|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты сам ответил на свой вопрос, обосновываю - ты слишком глуп наивно полагая что я верю всему что написано на этом форуме. Я сам в состояние сделать вывод из выше сказаного. Не пойму только одного - вам то какое дело до этого - я спросил - вы ответили, какие ешё вопросы могут быть? Вот что ты пытаешся мне втереть про посты, что "милая" девушка втирает мне про пиар, вот вам то какое до этого дело?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alvares
Я пишу то, что вижу.
Молодец, я рад за тебя, но к сожалению я не про это спрашивал в этом топике.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
во кинулись-то
Вас спрашивают мнение про чувака с вашей половины сервера, ибо вам тут виднее должно быть, как он ся на офри проявлял, а в ответ, да сиди нуб на своем опее мобов киляй и ваще че ты тут у нас на нашей территории флудишь =))))))))))
чукчи не читатели, чукчи писатели, воистину
*Мочи ее чуваки!!!*
Еще одна засланная =)
п.с
Да и началось все с того, что подлец позволил себе лишнего..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Лишнего на твой взгляд? по мне - так всё нормально.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Лишнего на твой взгляд? по мне - так всё нормально.
Конечно на мой. Я же пишу от своего имени..
-
Опасный вирус
Сообщение от Alvares
*Мочи ее чуваки!!!*
Еще одна засланная =)
Да, как раз будет очень показательно про то как круто обидеть девушку
-
Сообщение от Texxx
Да, как раз будет очень показательно про то как круто обидеть девушку
Это же шутка. Ты же знаешь что я люблю тебя!
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
а я ваще знаю, почему лично ты на Антошу кинулся в этой теме.Точнее предполагаю Ты просто боишься, что про заявленного в топе товарища скажут что он кидала еще круче чем ты, и вся слава великого крысы достанецца ему, а ты этого не потерпишь, ведь, так, Альварес?
И все-таки ты очень умная девушка. Звание главной крысы никому не отдам
Ты такая клёвая
-
Опасный вирус
даж боязно стало...Теперь очень хочется уточнить, что насчет моих подозрений, это все-таки был скорее стёб, чем серьезное заявление, впрочем...какая разница? не правда ли?
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
с истенным джентельменом ты конечно загнул, я склонен полагать что как раз таки ради +1 ты начал флудить тут, завязываем. попрощу модераторов все посты не относящиеся к первому сообщению этого топика считать оффтопом
-
Сообщение от Alvares
я как истенный джентельмен вступился за нее
ой как мило, все-таки не перевелись настоящие мужчины на свете!
-
Сообщение от Texxx
во кинулись-то
Вас спрашивают мнение про чувака с вашей половины сервера, ибо вам тут виднее должно быть, как он ся на офри проявлял, а в ответ, да сиди нуб на своем опее мобов киляй и ваще че ты тут у нас на нашей территории флудишь =))))))))))
чукчи не читатели, чукчи писатели, воистину
%))
У кого спрашивают,задайся вопросом...
-
роме из вендетт,делай выводы сам мож послать его куда подальше)
-
что вы тут докопались-то,джентельмены, дама вообщето первая стала не потеме флудить, конечно Антоха ее определил жестковато, но всеже а темболее разжигать межшардовую рознь, когда оба полуживые...глупо...
пс не доверяй, лучше перестрахуйся...
Ваши права