|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Причем тут капитан?, он много кого выигрывал на дуэли,что значит даже?)
-
Сообщение от Angelic
Жалко сылки про твоё крысятчниство на ФРЯХ не осталось.
После этой цитаты становится ясно что ты уже дважды балабол
Доказательств нет - свободен.
Флеш, дальше не имеет смысла вообще с тобой говорить, ты не слышешь других, ты упертый на своем даже если и не прав, бесполезно что-либо тебе говорить, поэтому пытайся засрать других включая меня дальше сколько хочешь, всеравно всем и так понятно кто есть ты и кто есть я.
-
Сообщение от Groove
... мой вопросы, если ты все-таки не балабол.
Он именно - этот ! )
Флаша - хватит уже *УМНИЧАТЬ* Все мы знаем , что - как и где - в чем !
-
Сообщение от PALADIN
а че.. было время и такого пвп%)) Парализ - пойзон филд и ждешь когда соперник умрет
Было такое, только вот давно это было , если не ошибаюсь 2002-2003 . Но не долго. Тупо ждали, пока соперник не упадёт. факт.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Тупо ждали, пока соперник не упадёт. факт.
И много ты так народу *сжог* , из 10 сколько человек ? 1 хоть *сжог* ? масс тогда рулил и верные душевные друзья
-
Сообщение от ^0.o^
Не много , верно маса рулила , не спорю. Но много раз видел когда так ставили и меня так убивали в подземелии когда юника или найта таймил ! Да и сам несколько раз вестленде убивал! но тогда совсем другое пвп было!! И не только пвп , но и подход к игре , игрока.
-
-
• D-Tox •
-
о да, логаут рулил, а мне еще нравилась тема с кучей экспов под табличкой дома и дорожка гэ и еще азазело с волком на крыше банка (веспера помоему) с арбалетами которых оттуда вечно хотели выкурить %)
-
• D-Tox •
Мне больше нравилось в печь человек 10 завести, а там уже фф горит и штук 20 экспов на полу
Битвы в домиках, на бг, песках, муне, круто было..)
-
эхх =) начали тут вспоминать что да как было =) аж ностальгия =) все как щас помню =) Сам не учавствовал, но изза гз и по форуму наблюдал =)
-
раньше быо на много лучше пвп! мое мнение и был шанс биться против 2! щас этого шанса нет!
-
Сообщение от Great Talent
щас этого шанса нет!
Бред =) Сейчас просто играть сложнее стало, но шанс есть всегда. Я вчера только зашел в уо и прыгнул в дэлю. На меня напало 3-4 рыла. Я был без тотлов, зос был не спровоцирован. Так меня фсили, парализили и сосали ману. И я умудрился от банка добежать до рынка и рекальнуться на него. Были бы тотлы можно было бы и побиться. Кстати надев фулл титан + амули и винги можно спокойно драться против двоих\троих, причем именно драться.
-
Сообщение от C.C.C.P
Мне больше нравилось в печь человек 10 завести, а там уже фф горит и штук 20 экспов на полу
Битвы в домиках, на бг, песках, муне, круто было..)
Скока я слышал уху весёло у нас тут дела было.
Жаль что неиграл ещё в уО
-
Тут про каждего можно сказать чтото плохое, Флэш, вот ты говоришь - ты играл когда старый состав стигматов бомбил и тд? Какая разница какой состав? если ты набрал тусу некчемушную в стигматы, не вспоминай прошлего, а бегай со старыми, хоть их и мало
-
Сообщение от mathoot
Тут про каждего можно сказать чтото плохое, Флэш, вот ты говоришь - ты играл когда старый состав стигматов бомбил и тд? Какая разница какой состав? если ты набрал тусу некчемушную в стигматы, не вспоминай прошлего, а бегай со старыми, хоть их и мало
Старых Стигматов уже нету давно куда ето время уже.
Последоного каго я видел кроме флеша ето был КЕНТ чаром ИММОРАЛ он ведь тоже был в старом составе правда незнаю но кажеться что да если ошибася соори мальци
-
Да гс стигмат раньше был сильный гс. ну потом все забили. остался я и флеш. ну и чёто играть столо вообше неинтересно и хз вообше для чего гс отдали Таулю. а дальше это уже не гс стигмат
-
Кайн давай проверем как ты будеш битца в фул титане с амулями именно против 2-3 битца и сколько ты продержышся
в нём ))))))))))))))))))))) Мне очень интересно
-
• D-Tox •
Сколько наблюдаю за игрой, еще никто с вингами и прочим полным набором, против 3 человек, средних в пвп, не смог биться - гост или удачный рекол.
-
Сообщение от MF
Сообщение от Great Talent
щас этого шанса нет!
Бред =) Сейчас просто играть сложнее стало, но шанс есть всегда. Я вчера только зашел в уо и прыгнул в дэлю. На меня напало 3-4 рыла. Я был без тотлов, зос был не спровоцирован. Так меня фсили, парализили и сосали ману. И я умудрился от банка добежать до рынка и рекальнуться на него. Были бы тотлы можно было бы и побиться. Кстати надев фулл титан + амули и винги можно спокойно драться против двоих\троих, причем именно драться.
Забыл добавить 2-3 без руких инвалидов...
Ваши права