|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
бугагаг я когда уимдел чуть ен уссался ) медведь так леатет еще смешно.. обратите внимание как тряпочка =)
-
Игра классная, оч нравится.
Жаль вот только за СССР я всего миссий 5 могу сыграть. В конце 5-й (или 4-й... не помню) игра вылетает, а миссию с начала начинать.
Начал за Японцев. Меня их трансформеры прут, оч удобно.
-
Расскажите за какие стороны можно компанию проходить? Вот раньше было СССР и США, а теперь?
-
-
Speedy Gonsales...
лавры фаркрафта спать им видимо не дают ну посмотрим какой геимплей у них получится
-
Невезуха. Не могу пройти дальше 3-х или 4-х миссий.
За СССР при окончании миссии выбрасывает в винду. Пробовал за Японцов - тоже самое. =(((
-
Сообщение от Eidolon
Баахахаха =))))))) я чуть не расплакался... да, не зря я как-то сказал, у Америкосов с башкой не в порядке =)))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Mystic
Невезуха. Не могу пройти дальше 3-х или 4-х миссий.
За СССР при окончании миссии выбрасывает в винду. Пробовал за Японцов - тоже самое. =(((
патч какой-то вышел.
Попробуй им полирнуть. Может, перестанет вылетать
-
Хрень... ни одна игра уже не передаст дух С&С... ЕА задрочили Вествуд....эх глобализация....
-
Сообщение от Caligula
Попробуй им полирнуть. Может, перестанет вылетать
Пасиб. Нашел какое-то исправление (весь патч то мне не нужен) - помогло. Побежал дальше играть =)
-
После медведа-парашютиста понял - качать не буду. И так от откровений разработчиков башня трещит.
-
Ну так не используй медведей, стреляй обычных солдат =)
Я прошел все миссии за СССР и ни разу медведей не использовал(за исключением тех случаев, когда заставляли).... они нафиг не нужны.
-
Ваши права