Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Pincher
    По кол-ву онлайна Рагнарьку нету, я думаю, равных в мире)
    .
    Ранесгейп, тоже оооочень с быльшим онлайном, если не больше чем у Рагнарока.

Есди можно, ктонибудь отпишите, как называетса по ангдийски эта игра ?

2. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Darkfall что-ли? или Ragnarok? RuneScape? -)

3. Buongiorno Bambini

Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
    Вот только, как забросить вовку ?

4. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.

5. Nomen est omen
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
    На самом деле там от ВоВа, на мой взгляд, минимум взято, если вообще что-то взято.

6. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Balu
    Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.
    Не понял , чё так ? Я не врубился, я покамись "учусь" %)). Ты о чём ?
    Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?

Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.

8. Grandmaster

Хмм.... УО вернулось в 3Д ?????? посмотрим... посмотрим.... =) заинтриговало )

PS
    Кстати графа я так посомтрел в игре не самый шлак.. вполне на уровне нынешних мморпг, даже лучше чем в ВоВе походу.. вообщем если это и правда вов+ультима, то эта игра убьёт и вов и линейку и всем им подобные мморпг.... Я давно уже хотел найти игру которые бы была смесь вова и ультимы, потому что на такие игры сейчас огромный спрос!

вот кстати вырезка одного из бета тестеров

I love the sandbox feel of the game. I can chop a tree for wood, skin a tombstone (doesn't feel right), mine a rock, and whack some weeds for herbs and feel like I'm in constant danger running around in the countryside doing so. It is almost Ultima online in 3D.”

9. Старики Разбойники

Зачетная игруха

10. • D-Tox •

Круто, ждём выхода)

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Templar
    Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.[/i]
    Да нет Темп , знаю всё ! Просто я там уже 38 лвл , до НГ дотяну , а потом начну на Оффке! С Москвы мне диск пришлют именной ЛК.... .

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Cyanide
    Долго объяснять
    мне значит в соседнем топе несколько страниц компостировал мозг своим "чем-чем, чем-чем.."
    http://files.game-db.ru/users/pachkun/WoE%20Videos/woe110707.avi
    На хочешь посмотри.

а здесь сам ни одного довода в подкрепление своих хлипких слов привести не смог? ну-ну
    Не кукожся, я то свою точку зрения всегда смогу объяснить, другой вопрос, что хватит ли у тебя серого вещества ПОНЯТЬ её - это другое дело, а исходя из соседнего топика - на тебя только время терять.

13. Cyanide
    Guest

...
    ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна?
    А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал!
    Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!

Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят?

14. Grandmaster

...
    ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна?
    Ну я что-то даже не удивлен, что ты начал сравнивать мягкое с твердым. Жесть. Мне правда тебя становится жаль.
    А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал!
    Не стоит за других говорить, коли сам немощь

Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!
    Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей.

Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят?
    Понял. Что ты клоун, потому что даже в ответ тебе по сути ответить нечего, т.к. начал нести бред какой-то. И да, замечу, в той теме ТЫ начал говорить, что квип говно, а не я, что Миранда ущербная. Я тебе лишь сказал, что меня вполне устраивает квип в котором есть всё, что надо для "общения" во всех его смыслах, но ты же так и не сказал, почему квип дерьмо...
    Ну и ах да, ты же всё равно не отстанешь, будешь усираться до последнего, поэтому я и скажу почему ро лучше:
    1) в нём нету этой дебильной, а я считаю что для ММОРПГ такая графика как в ВоВе, ДаркФолах, Конанах и т.д. - слишком не приспособленная и НЕудобная для игры. Дальше, почему мне не нравится Даркфол - это слишком всё банально и игра быстро заброситься так же как и Конан. С Конаном было всё круто, битвы мб там и были бы, может они уже даже и есть, но это было бы всё, впрочем оно мб и есть, уныло. Игра находит свой тупик через месяц игры. Строить город ГОДАМИ фармя ресы - не для меня.
    2) РО имеет механику, можно сказать, чем-то похожую на УО, но так же имеет кучу классов, которые в отдельности мало что могут, но вместе - очень даже.
    3) Игра командная, без мозгов и рук мало чего там можно словить.
    4) Есть куча интересных локаций, шмот из тебя не вываливается при смерти, ибо достать его не так уж и легко, куча сетов из шмоток, да и вообще самих шмоток под разные карты, рассы и элементы мобов.
    5) Куча интересных МВП(Монстры-Боссы) на которых люди ходят патями дабы убить и выбить из него шмот.
    Из минусов игры я считаю только задротский кач и добывание шмота, хотя, когда ты его собрал - тебе уже пофиг на это и ты ходишь на Гильд Войны и получаешь своё удовольствие.
    6) Игра постоянно обновляется, дополняется новыми эпизодами, новыми шмотками, картами и ещё более интересными и сложными Боссами.

Я думаю, тебе хватит чтобы хлеборезку притупить.

15. Nomen est omen
    [Banned]

1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    6)
    Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх? Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.

16. Nomen est omen
    [Banned]

Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?
    Если хорошо помню, те 6 кусков т3 были сравнимы с хорошей синькой 70лвл. Про локамир вообще молчу, он был у 4-х человек на сервере, включая меня. Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от Balu
    Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх? Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.
    Ну, во-первых, игра, РО в смысле, старенькая, так что "по старой формуле" - это скорее к Вово-Коням.
    Геймплей не тот, увы их ах. Имхо, всё гениальное - просто. Ну и анимешной графики - там не так много, если что.
    И да, опять же, я считаю, что такая Графика как в Вове, Коне и тому подобным - не очень приспособлена для нормальных пвп/гв игр.
    И да, я никому не навязываю своё мнение, просто некоторая личность попросила - я выложил то, что думаю, да и не я один.

18. Cyanide
    Guest

Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей
    Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать
    Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..

Мне правда тебя становится жаль.
    а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..

Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д.

19. Grandmaster

Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать
    Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..
    Пардон, но топ о игре, дэ? Или ты как всегда хочешь съехать с темы?

а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..
    В каком месте она ошибочна? Ты уже во втором топе ходишь вокруг да около, а толком сказать то и нечего. Лучше вообще тогда, как говорится, жевать.

Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д.
    А че, приятно когда тебя с дерьмом смешивают, как это делал ты, да? Эт те в ответ на твоё "не можешь объяснить? я так и знал". Так что, пожевывай, а когда будет что-то по делу сказать - с радостью выслушаю.

20. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Balu
    Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.
    Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю ....

Ваши права