|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
все конечно хорошо, но если соседи по дому с вами вежливо делятся, то наверное проще оратится за помощью в сэс
-
тараканов не было сроду =) А во дворе видел =) мурашей =) В доме - как то на недельку появились, и видать поняли =) что ловить им там нехрен =) жрать то мурашам, оказалось, нечего =) да еще и есть риск быть сожраными собакой или кошкой! =)
А так когда мелкий был, у бабушки в деревне мурашей в хате хватало =))) они еще сцукокисленькие такие были =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
ты их сожрал, что ли?
-
сначала я про свой дом описал =)
А у бабушки в деревне они до сих пор терроризируют весь дом =) а люди привыкли - им пофиг =) хера там бабушкам - хоть какое, да общение=)
-
помню, иногда на конфетку прилипнет - ты его - ХРЯП! =) и конфетка с кислинкой =)
-
Фреди в теме !!
-
-
Сообщение от ANJY
Фу-у-у Фреди помоишник
Иди в пень =)))) оно лет так 14-15 назад по приколу было )))) кисленькое, фули =)
-
-
У меня тоже заводились, я в частном доме жил, ну я просто стал есть на кухне, не сорить возле компа, тщательно вытирать если там крошки или че то сладкое пролил, они сами уползли оч быстро. Щас правда привычка к компу жрачку тащить вернулась, но я щас на 4м этаже живу, муравьи еще не доползли xD
-
пс я на 10-ом живу...
а вот не есть у компа.. это.. это выше моих сил
-
Сто процентный вариант ! Но надо зделать так как я говорю в точь точь .
В первую очередь найти откуда они лезут , пред положительно.... потом берёте чайник с кипятком и заливайте туба воды, ну так чтоб соседей не залить ! А потом сразу обсипать по немного то место дустом. Хватает и 2 раз , мне третий раз не понадобился. ( фирма веников не вяжит )
А вобщето у мну свикровь их не хаит, говорит что муравьи дома это богадцтво, деньги и т.д. %))).
-
Фжеди, не переусердствуй с дустом. А то (не адй бог) пол семьи рахитами станут.
-
вобщето верно , забыл приписать ..
ДУСТ - в маленьком количестве, при нанесении обвязать лицо плотком или чтото вроде этого .
Форест верно говрит , ОПАСНО в больших количестах - рахиты тут не причём , а вот отровитса запросто можно !
-
есть какая-то дрянь, позже напишу как называется, вообщем у меня эти твари жили лет 5, пока я эту джрянь не купил и не насыпал по углам, через неделю все муравьи как будто убежали, вот уже 20 лет без них =)
-
Я что один такой муравьёв в квартирах не видел? О.о
Тема, я смотрю, не теряет актуальность
-
Я тоже слава богу муравьев не видел у себя в квартире ..тьфу тьфу тьфу
-
Я вообще муравьёв ни у кого в квартирах не видел. Я их даже у себя на даче (именно в доме) не видел.
Видать они меня боятсо %)
-
-
Ваши права