|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скупать не честно, пусть лучше на личный счет или не передаваемые ))))
-
я участвовать не буду. Но Самуилу респект, а возмущаться всякие КЕНЗОРЕД будут постоянно, говоря что "да нахрен нам это надо" из за того, что им лень чото делать, и завидуют, что кто то, кто пользуется мозгом чото получат за участие. И причин по каторой можно сказать что "идея - гавно" придумать можно кучу. А вот Самуил забьёт за это на нас болт, и будите вопить: "о блин! стаф нихрена не делает и тп..."
-
• D-Tox •
Вопрос к Самуилу, приз временный или навсегда?
-
там варки должны быть солидные,вплане пвп..
нафиг ети сердца.. ))
-
да какие там варки, пара в железе стоит да и всё пытаються убить
-
Сообщение от BepkuT
я днем прилетал, так там рыл 6-8 было
-
Сообщение от BepkuT
Почему пытаються? убили троих c другом в регах, бегаю в железе за неимением ничего другого, нарабатываю скилл так сказать.
Пользуясь случаем хочу выразить респект вендору алхимику Johnatan за вовремя предоставленного Джина, который Зарубаму Щёчки надрал %)
Doberman
-
Сообщение от Jo Black
Почему пытаються? убили троих c другом в регах, бегаю в железе за неимением ничего другого, нарабатываю скилл так сказать.
Пользуясь случаем хочу выразить респект вендору алхимику Johnatan за вовремя предоставленного Джина, который Зарубаму Щёчки надрал %)
Doberman
Ух ты, Никит, вернулся, чтоль? =)
-
Ненене, тот Добер - не я, у меня чар из фонда с таким ником.
-
Промежуточные итоги:
За первый день собрано 152 сердца.
Личный счет лидеров около 20-30 убитых пришельцев.
-
Ну во! а вы говорите... вполне солидно, как я полнял, в меру малого кол-ва гуманоидов..
-
Ах я знаю кто меня обнамул даже что они собрали кучу...
-
а респ идет каждую минуту или какой там промежуток времени?! будьте любезны сообщить
-
-
-
-
-
-
-
а на памить сердца можна аставить?
Ваши права