|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KiHo
Не могу нормально ссылку вставить, по этому вводим в гугле: "IFFHS википедия" открываем 3 ссылку, и там можна почитать про эту организацию и принцип ее работы.
На заборе "" написан, а под ним дрова лежат! И чего с этого?
До седьмого места соглашусь, но вот Мексика, она да ептыть во всех ЧМ была, Украина это вообще гранды их явно занизили, а ну да млять Чили это воообще известные люди, колумбия ну тут и говорить нечего!!!! Интересно почему "извините меня" чукчей в рейтинг не включили?
Че то вчера много выпил
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ребят, зачем так строго ? Просто парень хорошо не разбираетса в футболе. Можно было и нормальным языком объяснить !
2КИНО, чеслово ты РАДИКАЛЬНО не прав, а твоя сылка простая провокация, которая может свободно обидить болельшика футбола, который просто любит и дишит футболом.
Вот видиш, твой топ справоцировал Бартеза и он написал бред. Хотя он относится к масте любителей футбола, а не болельшиков, ато такой ериси не написал бы %))).
-
Сообщение от Barthez
Интересно почему "извините меня" чукчей в рейтинг не включили?
плохо смотриш, именно в дватцатке они и есть .
-
Глубоко уважаймый F Jedi простите меня засранца, я чесное слово так больше не буду. Буду так сказать работать над собой
-
работай, работай пахвально. Если конечно это поможит.
-
Млин рейтинг составлен не из голосования, а по системе начисления баллов, по какому принципу почитай в википедии.
П.С. Ну да я не розбираюсь в футболе, извините меня, пофиг что я общаюсь с людьми какие в футболе побольше всех вас повидали, и розбираються получше вас. Я ни кого не заставляю соглашаться с этим рейтингом, скажу даже больше я и топ создал чисто изза того что мне очень приятно что Украина в 10 вошла. И может он в некоторых местах не очень обьективен, но я ни разу в жизни не видел обьективных футбольних рейтингов.
-
Не неврничай . Тебе уже показали объективный рейтинг .
А насчёт того что ты общаеся с футболистами и это пахвально. Ну вот я тебе одно спрашу, а ты передай тем знатокам футбола мой вопос :
"Как может опережать и быть лудчей Аргентинская , Бразильская и Мексиканская лига, чем Бендеслига, Француская или Португальска ?"
Я тебя очень прошу передай им мой вопрос %).
И ещё ыобще скакого фига Бразильский чемпионат , Аргентийский чемпионат и Мексиканский чемпионат лудче Португальского и Голанского ?????????
Скаого фигу ??? а??? как эти чемпионаты могут быть лудче - они даже не лудче чем Шотланский чемпионат !
Задумайся ( извини я уже неврничаю %))) ) вся бразилия аргентина с мексикой с гандурасом и никарагуа и так далее играет в этих чемпионатах ( Европейских ) - ты усёк о чём я?
А чтоб тебе не былобы обидно , я тебе отдельно рейтинг зделаю где Украина будет в ТРОЙКЕ лудчих чемпионатов Мира !
Есть рейтинг FIFA и есть UEFA - эти рейтинги самый весомые , достойные и ОФИЦИАЛЬНЫЕ, а остальное ЕРЕСЬ уж прости ты меня.
-
Я с тобой не соглашусь, к примеру, если у голандии или франции сильные зборные (как оно и есть) то это не значит что у них сильный чемпионат, или шотландия, у этих стран 1-2 команды какие давненько ничего не показывали, а остальные вообще слабенькие. И ты сам ответил на свой вопрос как может быть сильние Бразильский и осталниые чем некоторые Европейские.
-
причём тут зборные ??
Тут про чемионат страны говорят , про клубный футбол.
даже спорить об этом стыдно %))).
вот например зборная англия пукает уже 10 лет и всё хуже и хуже, вот дадумались и приглосили профи. А зато чемпионат блещит , клубы почти все 4 в полуфинале ЛГ или в полуфиналах - финалах КУ.
Этот рейтинг про Чемионаты старны , а не рейтинг зборных .
И вобще я понял почему тебе понравилса этот рейтинг , я щас обратил внимания , что украина общла россию %))).
Я тебя должен огорчить , в настоящее время , чемпионат России наголову сильнея Украинской , сколько бы не пыхтели твои знатаки футбола, но это ФАКТ - можиш не соглашатся ... %))))
-
с твоим рейтиногом ещё можно соглосица чуток , еслиб названия этого рейтинга было бы "Зборных стран ", а тут про нац чемпионаты .
-
Извини но ты помоему невнимательно читаеш. Я тебе попробую доступней пояснить что я хотел сказать више.
Сообщение от F Jedi
"Как может опережать и быть лудчей Аргентинская , Бразильская и Мексиканская лига, чем Бендеслига, Француская или Португальска ?"
Я тебя очень прошу передай им мой вопрос %).
И ещё ыобще скакого фига Бразильский чемпионат , Аргентийский чемпионат и Мексиканский чемпионат лудче Португальского и Голанского ?????????
Скаого фигу ??? а??? как эти чемпионаты могут быть лудче - они даже не лудче чем Шотланский чемпионат !.
Вот тут ты перечисляеш страны Шотландия, Голландия, Португалия... И я тебе пишу что у них сильные ЗБОРНЫЕ а НЕ ЧЕМПИОНАТЫ. А в рейтенге указаны чемпионаты. Потом ты отвечаеш:
Сообщение от F Jedi
причём тут зборные ??
Тут про чемионат страны говорят , про клубный футбол.
даже спорить об этом стыдно %))))
Спрашиваеться, а я что сказал?
-
Сообщение от F Jedi
Я тебя должен огорчить , в настоящее время , чемпионат России наголову сильнея Украинской , сколько бы не пыхтели твои знатаки футбола, но это ФАКТ - можиш не соглашатся ... %))))
Не соглашусь, и даже не изза патриотических побуждений, просто глянь результаты прошлогоднего кубка первого канала, да и вообще как болельщик щитаю что все таки Укр клубы сильнее, так было, есть и будет!
-
Когда я перечислял Латинскиа страны я имел виду ихнии чемпы.
какой нафиг кубок, ты меня извини ты полный ламер в футболе.
я тебе доказывать нечего не собираюсь, одно скажу :
У Саакашвили вобще такой рейтинг что Чемпионат и сборная Грузия в пяторке лудших в Европе - и его никто несможит переубидить !
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2009.html
вот ориентир ОФИЦИАЛЬНЫЙ !
и на будущее- нац чемионаты не сравнивают между сабой у кого клуб сильнее , а по инфроструктуре и посещению игр чемпинатов страны , а потом уже по достижению в евро кубках.
А что было раньше, это было- за это мы прошлое уважаем и помним !
-
Сообщение от KiHo
Спрашиваеться, а я что сказал?
да что ты сказал ? Я уважаю украинский футбол, болел за них, даже щитаю лудчим нападающим Шеву. Но чемп у вас очень ниского уровня, у вас только Шахтёр и Киев, а Россие минимум 10 каманд одного уровня , и перегрызут друг другу глотки за места в вышей лиге.
Вконце концов Вас даже не играет Вильям Хил, а Российский чемпионат полностью , а это ооооочень большой плюс .
И ещё одно добавлю..
с твоей стороны это не коректо в данный момент, тебя не весь рейтинг интирисует, а именно то что в этом НЕОФИЦИАЛЬНОМ рейтинге Украина обошла Россию, вот что тебя радует, а это не красиво, сразу же надо было создавать топ Украина vs Россия - вот потом тут тебе и ответили бы по всем правилам! А ты щас токо начал коленки показывать!
Но втом и дело , что весь футбольный мир так не считае, а считает, что Российский чемп на 6 месте заслужено и у него достойный чемпионат и он опережает Украинсуий чемпионат ! в этом нт ничего стыдного , просто капитало вложений в спорт и в футбольную инфрастуктуру в Россие большие , а в Украине их вобще нет ! Если захочет Ренат потратистя , то тогда чтото намичаетса украинском футболе , а так плачевное состояние.
-
Каждый твой следующий пост все труднее и труднее понимать, чесно, вот тут я вообще не вижу логики :
quote="F Jedi"]Когда я перечислял Латинскиа страны я имел виду ихнии чемпы.
какой нафиг кубок, ты меня извини ты полный ламер в футболе.[/quote]
Ну и там дальше тоже идет безсмысленный набор букв.
Ну нащет ламера в футболе я тебе даже ничего не буду писать, просто не хочу дальше влезать в безсмысленниые споры.
Ну и дам тебе совет перед тем как отвечать или писать что нибудь, сначала попробуй обдумать что ты хочеш сказать, построй логическую цепочку, потом прочитай что ты написал, и тогда жми Отправить.
-
вот вот, тебе даже нечего сказать .... а я очень всё хорошо пояснил ! И уверен что все кто прочтёт мои посты отлично всё поймут !
Украинский чемпионат к концу этого года будет в тройке лудчих мира чемпионатов мира! Желаю удачи.
-
Сообщение от F Jedi
И ещё одно добавлю..
с твоей стороны это не коректо в данный момент, тебя не весь рейтинг интирисует, а именно то что в этом НЕОФИЦИАЛЬНОМ рейтинге Украина обошла Россию, вот что тебя радует, а это не красиво, сразу же надо было создавать топ Украина vs Россия - вот потом тут тебе и ответили бы по всем правилам! А ты щас токо начал коленки показывать!
По порядку:
1. Рейтинг официальный.
2. Я про рейтинг узнал из спорт новостей, и там говорилось что Украина на 10, про россию там не говорили.
П.С. Кстати меня ОЧЕНЬ радует что Украина обошла Россию.
-
Сообщение от KiHo
По порядку:
1. Рейтинг официальный.
.
Збрось сюда рейтинг ФИФА и УЕФА.
-
Сообщение от F Jedi
вот вот, тебе даже нечего сказать .... а я очень всё хорошо пояснил ! И уверен что все кто прочтёт мои посты отлично всё поймут !
Украинский чемпионат к концу этого года будет в тройке лудчих мира чемпионатов мира! Желаю удачи.
Мне есть что сказать, просто с таким человеком как ты трудно общаться, можеш посмотреть посты в каких я отписиваюсь, я всегда стараюсь писать только там где мне есть что сказать.
И уверен что все кто прочтут твои посты нихрена не поймут.
Знаеш не в обиду скажу ты мне напоминаеш одного человека, мало кто моймет это сравнение, но украинцы думаю поймут, твоя манера общения очень напоминает мэра киева Леонида Черновецкого.
И я готов дальше вести диалог по теме футбола, но когда будут посты какие имеют в себе какую нибудь мысль.
Ваши права