|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Если сделать опять квест на вампа
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вампир хумка
-
Вампир ельф
-
Вампир гнум
-
Могу только одно сказать, зачем придумывать квесты? если тогда можно просто поставить цену - 1.5к бачей за вампа и 2к за паладина, просто переводиш лаве на счёт оскома и тебе делают морф.. Те кто покупал вампов всё это время ничего не теряют и другие также могут за деньги позволить себе такой фан
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
ну и пусть они ходили бы по рукам, как рары... Но введение новых, имхо, ошибка
Сразу видно кто радеет за интересы владельцев вампиров
-
• D-Tox •
Сообщение от - Dilinjah -
Могу только одно сказать, зачем придумывать квесты? если тогда можно просто поставить цену - 1.5к бачей за вампа и 2к за паладина, просто переводиш лаве на счёт оскома и тебе делают морф.. Те кто покупал вампов всё это время ничего не теряют и другие также могут за деньги позволить себе такой фан
Таким образом, покупать может и станет кто-то, но это будут единицы! Зато старые вампы\палы вырастят в цене, раза так в 2 минимум
-
Абракадабра
Могу только одно сказать, зачем придумывать квесты? если тогда можно просто поставить цену - 1.5к бачей за вампа и 2к за паладина, просто переводиш лаве на счёт оскома и тебе делают морф..
Чет с ценами ты перегнул
Сообщение от C.C.C.P
Зато старые вампы\палы вырастят в цене, раза так в 2 минимум
Ну завысят цены и? Кто-то станет покупать? Нет. А когда люди поймут что пора продавать своих вампов, вот тогда цены то и вернуться к нормальным, если даже не ниже тех, что были
-
Ну идея не плохая все таки согласитесь я уже пишу сценарии так что скоро выложу вам свою идею уважаемая Администрация нашего любимого Шарда сразу вам скажу это уже не один лист
-
Нет, не надо нам новых вампов, хватает уже и всяких драконов и прочей лабуды, хоть какое-то равенство пусть останется в игре.
-
предлагаю ввести квест на танк...можно даже за помощь серверу
никаких новых вампов ненадо...
-
Могу только одно сказать, зачем придумывать квесты? если тогда можно просто поставить цену - 1.5к бачей за вампа и 2к за паладина, просто переводиш лаве на счёт оскома и тебе делают морф..
А кто налоги будет плотить ?
-
1) весь косяк в аукционе, еслибы не продажа морфов с аукциона, всё былоб оккей. ихмо никого не волнует что василий алибабаевичь продал генадию исаакивиечу за вмз что то. В правилах чётко написано что это не радует администрацию.
-
Вамп и пал = 1к зелени ГМаМ, после покупки 1го вампа и 1го пала, пол года не продаются новые. + активнее за ними следить и банить за нарушения чтобы они выводились из мира
-
70,1% Салибов сразу будут ВАМПАМИ )))
Сила ВАМП_ЧЕЛОВЕК + клюха )
-
твоя клюха и человек вамп, встанут на колени и сделают гному вампу обалденный отсос.
-
Думаю что квест на вампира не уместен. ну покрайней мере , такой каким я его могу вообразить.
Человек умеющий играть ни в каких вампирах не нуждается , а не умеющим играть он не поможет. Те кому он реально нужен пускай покупают их на аукционе .
Подскажите среднюю цену вампира на данный момент ?(:
Почитал про 1.5 к и 2к стало интересно .
-
На 52- 54 сферах Дофига было Гномов-Вампов. Тотже самый Пророй или Дарк ангел коих благополучно забанил в свое время Боссяра Были гномами и те кто говорят что гнома вамп не убиваем заблуждаютса очень слино убивались и даже очень не плохо!
-
Не новых вампов не надо делать и квесты просто чуш = )) хочеш вампа купи его у других щас точно продается уже давно Ауткаст с кучей прибамбасов НН зодиак инвиз щит и всякие рарки на нем = ))) правдо дороговат изза этих штучек = ))))
-
Не надо вампов !!
У нас есть уникалы которые бегают вампами !
Пусть они будут супер уникалами !
Сделайте так чтоб кровь могли пить только проплаченные вампиры ! Не проплаченые пусть сосцут палец !
Пусть оскому помогают !!
-
Идея полнейший бред. Каен уже объяснил почему. Закрйоте дибильный-топ пожалуйста.
-
А разве Ауткаста Шаман не продал? О_о
-
Что то шуму много про вампов, ждите кидалово
Ваши права