|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самым первым? хз помойму Магмин...
А потом гс стоял у Робин Гуда, потом Славка стал Гмом!
-
Хм , я точно правда сам не помню
Но вроде не Магмин.
А в каком году гс стоял у Робин Гуда?
-
если не магмин, ХЗ Барт... хотя хз из старых я мало кого помню....
Нде я себя чувствую на уроке истроии.. гхм помойму в 2002 или 2003, вот чего чего, а этого я точно не помню... помойму всётаки 2003
-
Сообщение от Jeatas Wulf
гхм помойму в 2002 или 2003, вот чего чего, а этого я точно не помню... помойму всётаки 2003
Помойму гуд не играл еще тогда
Может 2005 еще куда не шло
-
гонишь? у Гуда даже есть акк на форуме с Русским ником Робин Гуд или как то так, он то точно давно играет, 2005 не как не может быть, максимум 2004...
И вообще какая разница =) Дайте лучше чара погонять!
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
И вообще какая разница =) Дайте лучше чара погонять!
в фонд ..
-
уже был там, сказали нету больше =(
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Это было давно и не правда... =) Я тогда был молодой и глупый, а щас кашу по утрам ем и книжки читаю
И ты меня с кем-то попутал помойму )
ага попутал, чара горца за вмз мне продал так. что я остался без чара, приезжай ко мне , я тебе отвешу до самого колена после чего шляпой повожу по губкам сладким твоим%)))
-
-
Сообщение от Never Return
ага попутал, чара горца за вмз мне продал так. что я остался без чара, приезжай ко мне , я тебе отвешу до самого колена после чего шляпой повожу по губкам сладким твоим%)))
Во точно он же тя и кинул.
Я те кстате говорил тогда не ведись, а ты как дурной
-
Какие еще ВМЗ, у меня кошелька некогда небыло, а чара Горец я отдал Альваресу прошлым летом когда в англии был.
-
С возвращением %) Вливайся\
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Какие еще ВМЗ, у меня кошелька некогда небыло, а чара Горец я отдал Альваресу прошлым летом когда в англии был.
вот вот , Кура моя выше писала, тк в курсе дела была целиком и полностью что ты меня опрокинул.... а сейчас пытаешься вынюхать где бесплатно?))
-
я бы ему непомагал...кинул на сделку с бк...дальше судите сами
-
Какого еще чара в БК? Вот это строго клевета, ты не со мной менялся а с Ёдой ака НооБ
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Какого еще чара в БК? Вот это строго клевета, ты не со мной менялся а с Ёдой ака НооБ
следовательно этим высказыванием ты подтвержаешь что меня ты шварнул... И чего ты после этого добиваешься ?)
-
Всё возможно, но это было года полтора назад, если не больше, следовательно нефиг какашки ворошить...
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Всё возможно, но это было года полтора назад, если не больше, следовательно нефиг какашки ворошить...
Дак тут как же не ворошить
Нада чтоб люди знали, кому собираються помогать
-
Кто захочет поможет, яж не прошу каждого по 10кк мне откинуть и вообще чо ты пригрызся комне?
Ваши права