|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Вчера айрона небыло на починку оркиша, так я вышел с дома, пару ингов выкопать себе, мне предложили 23 умножить на 47 вроде, мозг вскипел После работы, такие расчёты еще проводить - это жесть)
-
Сообщение от 6epcekep
ахаха это круто, тоесть проказница и дальше будет раскопки вести. Ок.
наверн поэтому и не банят..
да и откровенно говоря тем кто не копает какая разница?
капает сейчас... кроме её кооператива пожалуй никто, а инги то пополнять надо + помогает Ацкому.. и волки сыты и овцы целы
-
проплати, и ничего такого не будет..
-
Офигеть такая тупость
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Зачем считать в столбик, когда можно воспользоваться калькулятором? Тем более за компом он всегда под рукой.
Затрат по времени ровно на 5 секунд. Зато ни каких големов\риперов - с ними гораздо больше проблем было.
-
-
Лучше канигулятор
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от ANJY
Аааа
Поправил. Молодец.
Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.
-
Ты хотел меня обидеть бородатой шуткой про пирожок?
Если это ответная реакция на моё сообщение... А не принимай близко к сердцу
-
Давид только на первом курсе у них ещё матиматику не изучают %)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от ANJY
Ты хотел меня обидеть бородатой шуткой про пирожок?
Да ни кого я обидеть не хотел. Даже в мыслях не было.
Просто быстро набирал и вот так опЯчатал. А править кого-то на форуме - глупо, ибо ошибок тут делают кучу. И ты в том числе. Я же не тыкаю в них ни кого?
Смысл предложения понятен - это главное.
Хотя я только за правописания на форуме.
-
реально, убрали бы хотябы нечто на подобии 165х455
-
Трудно очепятатся на две буквы, которые далеко друг от друга находятся. Ты не мог бы написать калидор или сашлыки?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
У меня создается впечатление, что ты вобще мои посты не читаешь. Или читаешь, но через предложение.
Ну, если тебе от этого полегчает, то пусть это будет опечатка по Фрейду.
-
Раньше было очень много макросников которие мутили за неделю-две много очень руди теперь же такова просто не будет и будут те капать которие в етой руде нуждаютца либо же задроти %)
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
У меня создается впечатление, что ты вобще мои посты не читаешь. Или читаешь, но через предложение.
Ты что Флеш что ли?
У того тоже главный аргумент: "ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ЛОЛ ИЛИ МОЗГА НИХВАТАЙЕТ ШТОБЫ ПАНЯТЬ????????"
Я внимательно прочитал твой пост, в котором ты написал что это была опечатка. Я же в свою очередь говорю что нельзя вместо "ЛЬ" написать "Н" и не обратить на это внимание.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Перечитать пост я тебя просил для того, чтобы еще раз показать, что не нужно ни кого тыкать в его ошибки. А ты продолжаешь. Ты хочешь показать, что ты пишешь грамотнее меня? Или еще какую цель приследуешь?
В твоей грамматике сам черт ногу свернет, но ты не смотря на это продолжаешь "тыкать" других.
Прежде чем в моем глазу искать песчинку, лучше из своего бревно извлеки. %)
П.С. По поводу опечатки, то я ж написал, что она была сделана по Фрэйду. Если не знаешь, что это за опечатки такие, то глянь в гугле. Должен показать.
-
Ох ох ох! Извини меня недоботаника, недоочкарика за то что не знаю про опечатки по Фрейду.
Позор мне!
-
должен знать. Тут ничего сверхестественного нету, ващет
-
Пожалуйста, не клеймите меня моей безграмотностью!
Стыжусь стыжусь!
Ваши права