|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonsdale12
да надо бы и се замутить такую весчицу
Ты вишел пофлудить на форуме типо? ты читал топик вообще? что замутить? яша %))))))))
Только что по мне ударили 2 раза и вибили оружые не ну ето просто нужно быть мульти мильйонером чтобы покупать оружые и щити на такое навводнение %)
-
да ладно не ной, с тобой мне просто повезло, удар - драг клава, второй - миф арбаль.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azverin
да ладно не ной, с тобой мне просто повезло, удар - драг клава, второй - миф арбаль.
Да блин я не ною меня тупо взбесило это.
-
ты реально не везучий)) с тебя все просто сыпится
-
да автору действительно просто не повезло )
-
а у тебя что кнопки на поднятие оружия не забиндены? странно, я думала у всех инжектеров есть "юзобжект ХХХХ"
-
мне не повезло так же как и автору,думал чел кулаком бьёт,1 драг клава,потом с первого удара +9 двухручную пику
-
ага) жалко хэвик не успел)
-
жэээсть. Всё фигня по сравнению с этим 1-ручным молотком.
Ну просто пепец.
один удар - мечь, другой - щит. Я не ною просто нужно делать его двуручным, или более медленым, вообщем хоть чуть фиксить. Я понимаю что дорогой и нудный квест, но гопы я думаю за сегодня обили всё с %
-
вас фиксить надо, и ваши посты на форуме, а не палку. вас почитать так это просто имба посох который все выбивает с первого удара. давайте эльфов пофиксим, а то они жуть как стреляют теперь, не ну я не ною, прсото говорю, а то бац один вытрел полстолба, бац второй, ну хотяб чуть-чуть надо пофиксить. или орков, не ною я, вы не подумайте, но они фсят, меня сегодня стадо орков зафсило, я думаю им с меня хватит, с % отбили весь свой квест.
-
у меня два итема= два удара, скорость чуть медленее чем кулак, щит носить позволяет.
Помойму слегка нереальная штука?
Эльфов фиксить некуда, стреляют паршиво они, у меня эльф на фул дексе с миф арбалём по 40 "критит"
Оркам то что фсы со скрола это вообще на мой взгляд жесть. Орк инта теперь вообще нечто.
-
а ты не задумывался почему у палки такая скорость? и вобще от чего зависит скорость удара? и если ты не заметил, тебя били с двух палок. орки инта гумно, написал про них просто так, никакой оверности я в них не вижу, пусть себе фсят. а что касается эльфа, пройди квест и посмотри, где действительно овер.
-
Вижу будущее... когда запустят гномов - все остальные дружно взвоют - резать гномам квестовые плюшки.
-
а вобще нефиг ходить по портам.я не думаю, что при встрече в городе кто-то занимался бы выбиванием вместо непосредственно убийства. пвпшничайте там, где для этого есть все условия имхо.
-
да давно пора для гномов ченить, а то в прошлый раз написали, что для гномов появится квест позже, в итоге для остальных рас появились вторые квесты, а гномы курят в стороне. нытья будет при любом раскладе просто немеряно, так как какой-то дополнительный боунс для пвп сделает гнома оверным. если конечно не введут какую-нибудь бесценную вещь для крафта
-
Блин Зубоскал ты же сам пишиш что выбиваетса лихо и тут же че вы ноете. Да мне уже если честно пофиг на то что там будут фиксить. Пофиксят ладно не пофиксят тоже как то пофиг
-
Следующий шаг - дуэли на клюшках. Кто первый выбил, тот и победил. Вернее кому первому свезло.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suicide Leet
Следующий шаг - дуэли на клюшках. Кто первый выбил, тот и победил. Вернее кому первому свезло.
Дык она помуму не демеджид палка эта. А просто выбивает. Или демеджит но очень слабо.
-
Ну дык главное, что она выбивается как и любая другая... Выбил кто-то у кого-то, дальше у кого скрипт бодрее %) Одеть ее чужую нельзя, она линкованая, а вот в сундук отобрать - легко %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Блин Зубоскал ты же сам пишиш что выбиваетса лихо и тут же че вы ноете. Да мне уже если честно пофиг на то что там будут фиксить. Пофиксят ладно не пофиксят тоже как то пофиг ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
мне еще больше все равно пофиксят или нет, но даже когда только прочитали про квест уже знали, что покоя этой палке на форуме не дадут.
Ваши права