|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему ТринСик а не тринзик,
потому как s, может читаться как з если слог открытый и после s стоит гласная...
-
Сообщение от jaroslavkotik
мб ты был не внимателен по там два варианта написания))))))))
Ну вот что собственно я и хотел донести... какая разница как пишется, если оба варианта не являются абсолютно достоверными. Лучше вообще не транскриптизировать имена собственные, ничего хорошего из этого не выйдет.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Кстати, в ультиме много вещей, которые имеют имена собственные. И при этом транскрипция этих слов ни где не указана, так же и ударения.
Помню когда приехал на сходку, то столкнулся с тем, что многие называют одну и туже вещь по разному, расставляя ударения на разные слога. А по сути - оба варианта верны.
-
Сообщение от R@mBoTnik
может читаться
Вот имено, что это относится к звукам (которые порой затруднительно воспроизвести используя русский эквивалент). Они порой подвергаются чудным метаморфозам, думаю за примерами далеко ходить не надо.
-
2 Штейн
ю а райт
например initiated звучит как инишхиред
примерно
-
-
Сообщение от ANJY
Вот именно
-
инишхеред тебе в попу. Звучит.
-
-
-
Избавился от конкурента в ев порте =D и свою голову продвинул продвинул)) спасиб
-
В Свармо-палатке теперь можете юзать не только шарик репутации но и демон голову.
-
собсна идея поставить бошку на порты пришла после того, как вынесли монахов и убили единственно-доступную голову на портах.
Бошка расположена у Таверны Ордена Друидов, где мы можете не только скормить голову врага, но и выпить с товарищами по бокальчику эля.
пс: Ангрдзжи просто флудер.
-
Кроме шуток и без подколов, ты думаешь кому-то это интересно?
95% людей которые будут ей пользоватся (являсь по совместительствую голозадой нищитой), это то что она бесплатная.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Кстати, в ультиме много вещей, которые имеют имена собственные. И при этом транскрипция этих слов ни где не указана, так же и ударения.
Помню когда приехал на сходку, то столкнулся с тем, что многие называют одну и туже вещь по разному, расставляя ударения на разные слога. А по сути - оба варианта верны.
НЕ ультиме а Алтиме.
-
Еще один... филолог доморощенный
-
http://www.brotherhood.newmail.ru/chronic.htm
Скажите какое слово в меню после "устав"
или это мое плохое воображение о хрониках братства?
-
смахивает на АННАЛЫ brotherhood
-
Сообщение от p3r1
Скажите какое слово в меню после "устав"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BB%D1%8B
-
мне нравится Ты ВОШОЛ ИСТОРИЮ =))) () вошол в аннал) полюбе история =))) *опа как не как =)
Ваши права