|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Роскажи ка чё там у вас за сходка уже была и чё там творилось ? )) сходка в Риге была ?
-
Сообщение от Kileron
Роскажи ка чё там у вас за сходка уже была и чё там творилось ? )) сходка в Риге была ?
латышская шпана сходняк утсроили )))
пиво ПЫЛИ, сэмки ЖРАЛИ ))))) у баб лизали ))
-
Сообщение от Kileron
да в Ригеб встретились с гсом пива попить,а гильд мастер какого то лола малолетнего взял,с которым не о чем было поговорить,потом я ушёл на москачку за наркотиками они остались!теперь же этот маленький мерзавец позволяет себе очень странные высказывания в наш адрес!На правах рекламы,ультимисты Риги предлогаю встретиться и попить пивка
-
2 Slaveholder ты за себя говори,небось ты когда в ультиму играеш тебе мамка слюни палатенцем утирает.
И вообще не лезь не в свои дела,или ты может своих в нас увидел?
-
Сообщение от a11y
потом я ушёл на москачку за наркотиками
нифига ты крутой, обдолбыш
-
а,нефига себе....мой кумир ето АЛЛИ!!!! ето готов за уо морду набить+ он юзает наркотики...ты крутой псц!!!!!!!!11111111111
-
всем спасибо все свободны,о встречи договорился...
-
[quote="a11y"]
Сообщение от Kileron
потом я ушёл на москачку за наркотиками
(((((((((= Серьёзный Парень . Народ завязывайте игру в реальную жизнь тянуть , путсь сидит там себе на уме царя строит , будь умней дай ему самому в этом разочароваться
-
-
А для таких бабалобов как кокаина,я тебе ещё раз повторяю не лезь не в свои дела,дрочиш дома над ультимой вот и дрочи,а этот топ был создан из за личностных оскорблений!
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Неее 5 лат ето мало за 20 минимум + стол накриваеш по полной тогда вопросов нету а так ищи сам
спс,Слава нашёл
-
Сообщение от a11y
А для таких бабалобов как кокаина,я тебе ещё раз повторяю не лезь не в свои дела,дрочиш дома над ультимой вот и дрочи,а этот топ был создан из за личностных оскорблений!
балаболов? я хочу что б ты мне ещё раз написал,и что то новое,ты так интересно всё расписываешь,и твой сленг мне так нравиться- "чиста автаритет внатуре".
а разве дрочить нельзя? :P
ты мой кумир
-
Сообщение от a11y
спс,Слава нашёл
Ты ему привет тоже от меня передавай
Пс от Юрка он поймёт %)
Ваши права