|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Супер попрашайка ИГРЫ
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от JackaL Clan
2Gvards
я говори про твои два других опроса.
иди поспи, а то бледный , наверное сутками за экраном сидишь трешь
-
-
Grandmaster
2 Gvards
К сожалению сижу...
но не в УО играю а в таблицах экселя создаю базу данных с исследованием рынка запчастей дял автомобилей.... и вот иногда что бы отвлечься... а то от цифр уже голова болит захожу на форум УО... на катором ты несешь тупой , бессвязный,бестолковый,глу пый флуд... в надежде набить постов побольше.
-
Сообщение от JackaL Clan
2 Gvards
К сожалению сижу...
но не в УО играю а в таблицах экселя создаю базу данных с исследованием рынка запчастей дял автомобилей.... и вот иногда что бы отвлечься... а то от цифр уже голова болит захожу на форум УО... на катором ты несешь тупой , бессвязный,бестолковый,глу пый флуд... в надежде набить постов побольше.
Я коенчно не навязываюсь..
Но для бд эксель не лучша прога
-
Джоник создай такой же топ со своим ником Как думаешь, что о тебе скажут?)
-
Grandmaster
2R@mBoTnik
Ну позже предвидиться переход на аварду =)
-
2 JackaL Clan
Уже лучше
-
Джок создай с своим
-
O_O э.... а кто как и откуда ?)
з.ы. моя совесть чиста перед людьми, и в таких топах меня обсирать не должны) я не гз крысеныш, никого не кидал и т.д. . Единственное что - меня плохо знают
-
Сообщение от prooven4
Джоник создай такой же топ со своим ником Как думаешь, что о тебе скажут?)
я уже писал по этому поводу автор читай не таблицы, а внимательнее форуум. Шанс я думаю у любова ника 1 к 90% вариант будет два , в том числе и у меня я не совневаюсь в этом, я просто играю и наслаждаюсь от любимой игры, и заметь воспринимаю. как игру, в гости не кому не собираюсь, как не которые игроки ОСКОМА
-
-
Это МиниМэй - он меня достал если чесно видать и не только меня
-
-
Ваши права