|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Caligula
Частные конторы, между прочим...
Федеральная Резервная Система США - да.
ЦБ РФ - нет, ты что?)
У нас еще есть три банка "с государственным участием" - Сбер, ВТБ, и Газпромбанк.
Это далеко не "частные конторы"
До сих пор находишься в сладком неведении? Прочитай вот статья написана ещё в 2004. http://www.kpe.ru/press/mera/180/936/
да и закон о ЦБ России можно посмотреть, находится на сайте http://www.cbr.ru/ если что то не понятно.
-
Сообщение от kenga
да и закон о ЦБ России можно посмотреть, находится на сайте http://www.cbr.ru/ если что то не понятно.
Я там бываю, довольно часто
ЦБ формально независимое ЮЛ, собственником которого является государство. В отличие от США.
Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
C "паразитарной" кредитно-финансовой системой знаком не понаслышке ))
-
Сообщение от MoR
Сообщение от kenga
Я там бываю, довольно часто
ЦБ формально независимое ЮЛ, собственником которого является государство. В отличие от США.
Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
C "паразитарной" кредитно-финансовой системой знаком не понаслышке ))
Какая разница что российский ЦБ формально принадлежит государству? Если туда государство назначает 2 из 7 директоров всего лишь. ЦБ не отвечает по обязательствам государства. Государство никак не контролирует движение средств ЦБ, назначение ставки рефинансирования. Т.е. налицо полная фактическая независимость.
-
-
Grandmaster
и печатал доллры станок не унываю... целую неделю ! =)
Жостко конечно.... вот блин надо же так.....
-
Пойзн ты чтото попутал %))). Они не печатать будут долары , а с внешней экономики их барть, мировые рынки уже плачут и ноют , они "чуток" потеряют сволочи %)))
-
А цена на доллар разве поднимается не из-за торгов на бирже ? причём тут банки...
-
Ясный пень - биржа !+
Кароче долар точно окреп и будет в цене .
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ща Обама денег напечатает триллион-другой, бакс и подешевеет раза в два-три.
Относительно товаров, а не других валют.
Самое печальное, что все остальные валюты повалятся ещё больше.
Так, падение доллара потянет за собой рубль, который рухнет ещё глубже.
Про всякие-там лари, латы, литы и говорить не приходится. Вообще в пыль девальвируются.
Короче - цены вырастут.
А что делать Штатам?
Они долго жили в долг, прокручивая одни и те же деньги много-много раз. В итоге образовался ничем не заполненный вакум отстутствия денег, которых не хватает даже для обслуживания долга.
В такой ситуации что делать... деньги печатать. Или должников послать на хрен.
Будет, думаю, сочетание обоих вариантов. Вернее, уже происходит.
А про стабилизационный фонд можно забыть. И про фонды всякие будущих поколений.
Кстати, и про ваши пенсионные накопления в разных фондах - тоже.
Я давно говорил, что это "развод" и рубля туда не положил. Потому что это кидалово.
Материнский капитал тоже - та ещё хохма. Чисто бабки кто-то на нём крутит. Люди этих денег и в глаза не видели. А когда увидят, это, во-первых, и не деньги уже будут, во-вторых, не будет того, кто их обещал, а, в-третьих, процесс их выбивания будет напоминать процесс компенсации долгов Советского сбербанка.
-
В ближайшее время "доллар рухнет". http://top.rbc.ru/economics/10/02/2009/279617.shtml Англичане подсчитали,что настоящая цена доллару в России 18 рублей
-
Сообщение от Caligula
Ща Обама денег напечатает триллион-другой, бакс и подешевеет раза в два-три.
Относительно товаров, а не других валют.
.
Вы всё не правильно понимаете . Они нифига печатать не будут, у них итк есть запасы дофига и больше - потому и живут в долг %)). Они дадут полной зелённый цвет своим бирдавикам и ас бизнесменам, чтоб бизнес расцвёл и пошлибы большие ВЛИВАНИЯ из вне в экрномику горыничей - наверное очень сложно понять %))).
"Так, падение доллара " - ага, ждите у моря погоды !
Надоже, из за "вредности" МЕЧТАТЬ об таком , хех %)))).
У этих Лужковых, Абрамовичей и так далее - всё схвачено и за всё заплачено - равнятьса на них и слушать ихнее враньё полное слабоумие %))). У них давно всё в доларах и в банках под процент %))).
а что лары, латы и гривни, они как рубль - один фиг , что с рублём то и с остальным деревом .
-
Grandmaster
Доллар упал на 1,03 рубля
Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами tomorrow по состоянию на 11.30 мск понизился на 1 рубль 3,20 копейки и составил 34,8003 рубля за доллар
-
Доллор, доллор грязная зелёная бумажка !!!!!!
-
-
Их кстате можно отстировать!
-
Пенсионер
Америка, кстати, печатает себе запасную валюту
-
Grandmaster
запасную ? а можно глянуть ?
я думаю рано или поздно , когда долги будут большие.. америка откажетсяь от дллара... заменит валюту... а этими своими долларами уже бесценными отдаст долги =) Вот это будет чума.... представляете плывет танкер в японию с доллрами.. долги везет =) этакая еревозка туалетной бумаги в природе =)
-
А я думаю их скоро затопит и все повалят к нам, и всеми будет править "Рубъ"
ps
По предсказаниям Майя......
-
Сообщение от JackaL Clan
я думаю рано или поздно , когда долги будут большие.. =)
Пойзн, что ты понимаеш под репликой " долг Америки " ? %))
-
Пендосы должны нам бабла!
Ваши права