|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да бери ку7 ... это сильно
-
а вобще бери 9ку а то мне завидно псц!!1111
-
Grandmaster

Бери Таурег бед знать не будешь... или Бери Ку-7 но она не такая... таурег интереснее.
-
омг...ты еще сомневаешься?
Таурег конечно..
-
на порш потом запчасти 30 лет будеш искать! но вольваген тоже не ахти они в основном все дешевые и отстают от бмв и ауди! вообще если тебе нравятся джипы бери ку 7! ауди это не vw=)иль х5
-
Q7 хорошая тачка.
Ваще, я считаю самый лучший паласник эт инфинити. Оч крутая =)
Ещё кашкай нравится
-
Туарег 3.0 тди...
нормальная машина.
кайен кафно... не едет, старый... скоро вообще новый кузов... толку мало, ломучий...
-
2004 год это старый?) тогда что для тебя 95 год или 98 какой
-
 Сообщение от 10133
2004 год это старый?) тогда что для тебя 95 год или 98 какой
ведро на колесах...
точнее это машина чтоб перебиться... а покупать бушный кай... да, для каена 04 год - хлам...
-
Для кайона может и калл! ну машины до 2000 года это не вовсе не ведра поверь мне)
-
к туарегу не забудь сертификат спросить на Touareg Experience, а так выбор очевиден..
-
Grandmaster
 Сообщение от [0_o
] толку мало, ломучий...
Скорее даже не ломучий, а требующий бережного ухода. Как и любой Порш на самом деле.
Тоесть сразу прийдется вспоминать что такое проверенный бензин и теплый гараж
-
 Сообщение от Storm
Скорее даже не ломучий, а требующий бережного ухода. Как и любой Порш на самом деле.
Тоесть сразу прийдется вспоминать что такое проверенный бензин и теплый гараж 
Ломучий... бережный уход придется вспомнить, если ты первый хозяин... кайен 2004 года... ну это тупость.... туарег не хуже... гарантия, ползает лучше... чип выхлоп + обвес с катками и на порядок лучше.... каен начинается от турбы...
-
 Сообщение от 10133
Для кайона может и калл! ну машины до 2000 года это не вовсе не ведра поверь мне)
А что это ? я не имею ввиду классику типо волчка, эво2 и тд... а обычную повседневную машину... а это уже хлам...
-
Grandmaster

Но вот чесно если бы у меня было бабло такое... я бы купил новую ХОНДУ ПИЛОТ в максимальной ..... вот этот аппарат прикольный... Кстати если вы хочешь по гряжи полазить ... то бери или крузак или паджерик... в этих машинах можно в такое болото лезть... атм ни один таурег не вылезет... проверено на парктике =)))
-
Ездил на паджере 2003 года.
Не особо. я его ушатал за 2 года.
Впечатления не лутшие про него.
С нашим сервисом в автоленде.....
-
Платформа у этих машин одна. Так же как Крайслер Себринг и Додж Эвенджер например. Что это значит? Да то что у конфеток разные обёртки с различием в виде фар, порогов, отделки салона, и прочего "пластика" который уже на вкус и цвет... Классический ход для получения максимальной прибыли от продажи 1й и той же машины,только в разном качестве для разных аудиторий. Ну ещё для максимального различия налепили модификации с разными объёмами двигателей итд, только это сути не меняет.
Из конкретно этих двух я бы выбрал Таурег, без вариантов, просто потому что он новый,и даже при возникновении с ним проблем, решать их будешь не ты
А вообще за эти деньги, с целю взять внедорожник, взял бы Гранд Чероки. Конечно к клубам лучше на Каене или Тауреге, но для меня не в этом счастье слава богу
ПС
Делема из серии, что выбрать, Пежо 4006, Ситроен с-кроссер, или Мицубиси Оутлендер XL
-
Абракадабра
 Сообщение от JackaL Clan
Но вот чесно если бы у меня было бабло такое... я бы купил новую ХОНДУ ПИЛОТ в максимальной ..... вот этот аппарат прикольный... Кстати если вы хочешь по гряжи полазить ... то бери или крузак или паджерик... в этих машинах можно в такое болото лезть... атм ни один таурег не вылезет... проверено на парктике =)))
Так а Паджера и Таурег - одно и тоже вроде.
только на экспорт назвали паджеро, а у себя оставили таурег %) Ну это насколько я помню их историю.. %)
-
-
Ваши права