|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="Old Makaveli"]...[quote]
ха-ха-ха) Ну ты разве со школяров денюжку выбивать будешь) Смотри ато как дублёнку на улице снять заставят, сразу цветным письмо отпишешь)
-
-
Только китку по голове в реале сильно не бейте, а то срать будет где попало
-
Сообщение от MF
Только китку по голове в реале сильно не бейте, а то срать будет где попало
Угу и не только, ты забыл написать роняя кал бежать будет
-
Кому-кому, а не тебе, Юрок, писать тут про кидалово и как это плохо крысить.
-
ПРичём тут ето? я чё когдато говорил что я честний и тому подобному ? если да то покажи ети слова
Я написал то что Кит разпинался пару дней назад какой он честний и не кидает людей уже как 2 месяца а тут вияснилось что он не давно винес человека которого в реале знает %))))
-
Да про его распинания уже не модно говорить, он пол годика назад распинался мне что никогда больше не кинет и спросил как стать посредником. Не прошло недели уже вынес кого-то.
-
Опа какие, реал им ненадо, так скоко киток упёр на этот раз? И как?
-
доигралсо малютка киток
-
так етот крысюк бенсона палутал он мне ещё говорил я неверил думал как он мог ему же доступа небыло нечего приедить с англии киту бошку уломает.
-
Я вернул всё добро всех чаров + ещё за моральный ущерб отдал своего китжару с повязкой и паком. После мне пишут что я ещё очень много должен.За что? я отдал в плюсах.И лацисс сказал чтобы я забыл о уо и проблем у меня не будет.И тут я читаю такой топ.Ну да.
-
бугагаг, киток ты такой лох, косячишь так потом еще и отдаешь че-то кому-то) слов нет просто
-
Кит за репутацию забоялся
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Кит за репутацию забоялся
Хорошо что ты там далеко сидишь, так бы и ты боялся лишнее сказать - ушлёпок
-
Че малого пугаете,пускай зехерит дальше.
Киток, не бойся их,они тяжелее мышки и ложки в руках ничего не держали
Жалуйся если что
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Хорошо что ты там далеко сидишь, так бы и ты боялся лишнее сказать - ушлёпок
Угу я заметел какой ты грозний которий 15 летних васьков типо китка у ся в городе ссишся %))))))))
ЕЕЕЕ Филину скажи он меня побьёт или ещё кому то%)))))
КЛоуН!)
-
Сообщение от k1t
Я вернул всё добро всех чаров + ещё за моральный ущерб отдал своего китжару с повязкой и паком. После мне пишут что я ещё очень много должен.За что? я отдал в плюсах.И лацисс сказал чтобы я забыл о уо и проблем у меня не будет.И тут я читаю такой топ.Ну да.
ты мне не отдал даже половины , а чар это за моральный ущерб... ты про это забудь вообще ... так что копи деньги ... гп покупать будеш, увидимся ещё.
-
киток устройся к визу на работу, он норм бабла зашибает, двести-триста баксов туда-сюда , глядишь расплатишься со своими рэкетирами
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
киток устройся к визу на работу, он норм бабла зашибает, двести-триста баксов туда-сюда , глядишь расплатишься со своими рэкетирами
Я его тоже могу себя на Даче устроить будет гарод капать или газони стриги :P
-
Сообщение от -CJlaBuK-
ЕЕЕЕ Филину скажи он меня побьёт или ещё кому то%)))))
КЛоуН!)
Мне на игру давным давно срать и я играю ради прикола и каво я там могу побить? ты чё я и мухи обдеть не смогу Гоблин 2 ето тебе не напалм ))
Ваши права