|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ребята , я ничего не пойму, я только что убил чела, я полутал отлично руками всё с первого раза забрал и ресинг у меня работал , я хз.
-
Ух... скоро можно будет вообще не лутать уже) потому что пол часа над трупом стоять придется
-
Сообщение от p3r1
...
Спасибо за идеи...
-
Сообщение от 6epcekep
Ресинк теперь не помогает при открывании трупа... Вот.
Я такого не писал. Я написал, что если у вас задержка на лут, то открываете вы его, ресинкаете... это задержкам без разницы.
-
угу, гшениальные задержки, я терь даже свой собственный труп должен лутать с задержкой, в той же гз, где кроме меня его никто не может лутать
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
угу, гшениальные задержки, я терь даже свой собственный труп должен лутать с задержкой, в той же гз, где кроме меня его никто не может лутать
А ты как хотел? Торопиться некуда, все равно в гз))
Кому ща легко?
-
та канешн у нас нормальный шард *с эстоским акцентом*
-
• D-Tox •
2Самуил, претензий никаких нет, на счёт нововведения, кроме одного нюанса: может, есть возможность, чтобы при луте своего трупа извращений небыло таких – лут с задержками? Как и в мародёрстве, свой пак можно и голым открывать.
-
Надеемся, что самуил прислушается к совету p3r1 и лутать руками можно будет норм любые трупы...
-
я думаю все согласятся, если ни у кого не будет возможности любым способом полутать на скрипте то все будут только За лут руками.
Это добавляет азарта и настроения когда сам вытаскиваешь шмотку .
Кончено надо доработать.
У меня нету той написанной системы фильтрации, которая щас на о1 и на о2, я бы с удовольствием по экспериментировал с задержками и проверками, но я знаю что она позволяет реализовать те идеи которые есть сейчас.
Как игрок я добавлю что лут нпс руками иногда бывает утомителен, лично я лутаю часть на скрипте часть руками.
Поэтому было бы не плохо, если это возможно разрешить лут монстров на скрипте, а там где квестовые нпсы - вешать евент на анти фаст лут.
Во-первых с нпсом дерешься 1 на 1 , и всеравно весь лут достанется тебе, во-вторых идет монотонный кил монстров. Из того мусора в трупе монстра тебе надо достать несколько предметов , а приходится разгребать хлам, открывать вложенные сумки , и затрачивается много времени на это.
Все равно что поставить квип и пойти смореть кино, или собирать сборку миранды 2 дня.
-
Сообщение от p3r1
Если да то в ЗПО нету никаких дополнительных задержек на зависание итема на курсоре. а это значит что скирпт пальнется моментом.
Ввели меня в заблуждение
-
Поясню .
Когда мы берем итем в руки ,зажимая левую кнопкой мышки
Пакет клиент-сервер
Код:
- 000044954+0188 --- client Pick Up Item
0000: 07 40 16 6f 6d 00 01 -- -- -- -- -- -- -- -- -- : .@.om..
Код:
Packet Name:Pick Up Item
Last Modified: 2008-10-11 09:57:22
Modified By: MuadDib
Packet: 0x07
Sent By: Client
Size: 7 bytes
Packet Build
BYTE[1] CMD
BYTE[4] Item Serial
BYTE[2] # of items in stack
Когда мы этот предмет отпускаем .
Код:
- 000047469+0187 --- client Drop Item
0000: 08 40 16 6f 6d 00 5c 00 72 00 40 10 c7 77 -- -- : .@.om.\.r.@..w
Код:
Packet Name:Drop Item
Last Modified: 2008-10-11 09:57:22
Modified By: Pierce
Packet: 0x08
Sent By: Client
Size: 15 bytes
Packet Build
BYTE[1] CMD
BYTE[4] Item Serial
BYTE[2] X Location
BYTE[2] Y Location
BYTE[1] Z Location
BYTE[1] Backpack grid index (see notes)
BYTE[4] Move Into Container Serial (FF FF FF FF drop to ground)
С момента когда мы берем итем, пока мы перетащим его мышкой в пак и потом отпусим левую кнопку мышки проходит время.
На зпо все команды по переносу предметов осуществляют взятие и отпускание мгновенно.
Не существует команд отдельно на взятие и на отпускание, и никаких задержек между этими 2-мя пакетами не предусматриваются.
---
отсюда вывод - если есть время значит руки, если его нету значит скрипт.
На скрипте эти 2 пакета идут друг за другом, время - 1-10 мс отсилы, при условии что вдруг нечайный лаг. Тк пакеты шлются одновременно.
Руками - минмиум 100-300 мс.
---
На первой же шмотке человек на скрипте получает штрафную , итем на место в пак.
---------
Приведу примеры из реальности.
Двигаю предметы в паке :
Задержки в мс ( 1 с = 1000 мс )
+0172
+0125
+0079
+0078
+0048
Скрипт:
+0000
+0000
+0000
+0000
+0000
-
Я только с одним пунктом не согласен. но обсудим мы это не на форуме.
-
Будешь третьим, кто добавит замер интервала между пикапом и дропом :) И скорее всего будешь третьим же, кто это и уберёт ;)
-
-
Сообщение от Gwin2009
Всем доброе утро
OOOOooOOO!!!!
Это же наш чемпион!! решил отписаться? )
как чемпионская особа относится к новостям?
-
Сообщение от dev1l0k
Люди, ищите проблему в себе, а не в дядьке Самуиле.
Поставли задержку на лут... вы тут чуть не рыдаете
ВО,во ....будто всегда - многие успевают слутать полный труп ; )... подумаешь на 1-3 итема меньше слутаешь в этот раз. Уверен , в другой будет иначе )
-
а силами унсп это можно порезать?
-
Я тут подумал, и понял что я запрещённая програма, точнее мои руки. Банить их нужно, ибо раньше когда у всех были всякие скрипты, я лутал руками и мягко говоря не обламывался а теперь вообще перестал лутать. Хз почему, недавно лутал фулл драк чёрный и обсид щит, вроде бы всё в пак кидаю, радуюсь думаю фулл чёрный утащил, прилетаю, смотрю у меня ни 1 итема.-0- Лутали в троём...
-
Я кстати не ною, просто: Раньше я не сталкивался с проблемой лута, только когда звери жестили падает труп, и тут же он пустой. А так ну и лутайте себе на скрипте, и пользуйтесь автоопеном. Я не обламывался руками тырк, тырк, и всё моё) Винги Арбали, девайсы) С химией конечно да, я её очень редко когда лутал, ибо её руками сложно лутать.
Ваши права