Причем тут гейты его, я в них сам захожу иногда
Скучно мне кажется потому что мы настолько привыкли к айтемам в уо, что считаем их "последними штанами" онлайн достаточный чтоб были варки и движения в данжах, просто мы боимся потерять что-то, лучше я буду знать что у меня дома 5 комплектом фул магмы, чем щас потеряю и будет ноль, раньше всегда были варки и все просирали последний эльвен, сейчас таких единицы...
Поверьте на своем опыте скажу терять и оставаться ни с чем интересно! появляется стимул набить, заработать, сходить в тот же данж...
я к примеру бегаю в фул драгоне напостой, вы думаете у меня их дома 100 фулов? нет. у меня их ноль дома, я после турнира проджал все драгоны, купил пацакам обсид пушки и мы их просрали.. я не чувствую при этом огорчения, у меня есть интерес, интерес просирать и интерес зарабатывать...
а вот возьмем пример Задира, почему ж тебе скучно, потому что у тебя дома лежит много арморов, у тебя нет стимула заработать еще один комплектик печкой или честным боем.. у тебя так же нет стимула потерять потому что ты боишься, чего? я не знаю, мне это к сожалению не понять, почему мы стали бояться терять свои вещи в уо...
я все