|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну, круто! тока я себе это смутно представляю, ибо вижу много косяков.. врядли возьмутся =(
-
за но смотрю на это с писсимизмом.
П.с. можно сделать платное участие к примеру 1кк, и на него покупать этих самых нпц, апосля вот вам и призовой фонд, ну и конечно же нужна какаялибо рарка фановая)
-
Сделать это вип турниром, 20 баксов участие, овер на 2 недели...
П.С Гвин это типо приз на Чупокабре не урвал, терь придумываеш как бы овер сорвать?
-
скорее гвин не выспался, и это, полуночный бред
-
Сообщение от BepkuT
Сделать это вип турниром, 20 баксов участие, овер на 2 недели...
П.С Гвин это типо приз на Чупокабре не урвал, терь придумываеш как бы овер сорвать?
А ты урвал и радостно стебёшь?
Идея, если её красиво воплотить крутая, и намного интересней этих супапупа турниров которые проводяться у нас
:,(
-
Сообщение от oOoOOooO
стандартные эвенты нпсей никто не отменял. при попадании массового удара твоего дракона по твоим соладтам они в панике разбегутся. понятное дело что тип с вилами не заколит солдата, а темболее дракона. нет баланса. либо вообще убрать прослойку бомжей и покупать токо солдат в доспехах или накопить на мегадорого дракона *а лучше курицу с 200 хп, ножем и диким джампом*
да не ты ж генерал, разбегутся а ты им снова комануду напасть
-
Люди! Думайте придумывайте, ибое это есть ГУДДД!. Автор, с меня пиво!!!
-
Не понял мног чего =) Вот дают тебе 100 монет =))) ну тудым сюдым, выиграл =))) откуда ты возьмешь 500 монет на пуху? =))) если надо еще и их зарабатывать каким-то образом, прикинь придут на турнир 60 таких чудо-генералов =))) сколько суток будет это длится? =)
Либо если по турнирным правилам - на выбывание.
Один Звер-генерал в 3х раундах завалил других Горе-генералов, и за каждую победу ему дают N-колво монет =) Его войско все растет, а ему на битву посылают Нуби-генералов с 100 монет за душой, грубо говоря на ресскилл =) Т.е. получается кто выиграл первые 3 боя - от того и лягут остальные уже нуби-генералы ? =)))
Сильно замудрил =))
-
Мне нравится!
если тут есть те кто:
1) Поддерживает данную идею
2) Хотя бы пару раз играл в бункер варс в СтарКрафте(намекаю на пост выше, Фреди зря за баланс беспокоишся)
Они прекрасно понимают что сделать это все реально.
-
Впринципе - неплохая идея, чуть доработать и будет нормальное мероприятие, жаль только очень долгое - придут 50-60 чариков, первый тур - 30 боев, на каждый бой по 4 мин - 2 часа на 1 тур.
-
Вот уже и конструктив пошел.А пишите, пишите =)
-
Идея неплохая. Но на данный момент это таки полуночный бред.
У нас есть куча невополощенных идей как стаффа, так и игроков. Это мероприятие можно сделать, но не сейчас... У нас есть тот-же спирит спик, который, как подсказали, нуждается если не в нормальном росте, то в полезности сего скила. И таких скилов не мало, которые "ничего не делают".
Я - за то, чтоб у нас ВСЕ (насколько это возможно) работало правильно, или просто работало %) А уж потом можно и в генеральчиков на досуге побаловаться.
-
Или вводим новые баги или исправляем старые.
-
мне кажеться афигенный замут))
-
Идея реально хорошая.! Респект!!!
-
главное чтобы нпс не передрались как это происходит, например, в случае с двумя демонами.
мысль хороша )
правда сам наверное ходить не буду =)
-
-
очень интересная идея.. вот только я бы предложил название не генералы, а полководцы..
-
или на крайняк тараны
-
Сообщение от Hatter
Впринципе - неплохая идея, чуть доработать и будет нормальное мероприятие, жаль только очень долгое - придут 50-60 чариков, первый тур - 30 боев, на каждый бой по 4 мин - 2 часа на 1 тур.
турнир платный, и левочары отпадают, предположим участие 200к... зачем нам генерал который не может собарть 200к
Ваши права