|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бренд говорите??? мммм.... ну да, взяли КТС и всё царрИИиИи... или я чтото пропутсил??? а ..м ? надо зайти на хелл арену, может там все флаги сотов висят а?
-
Сообщение от - Dilinjah -
ААААА!!! Шампунь, пожалуйста не пиши тут ничего - ВОООБЩЕ!!!! Прочитай ник - ещё раз, потом ещё раз, потом возми циркуль и выцарапай его на запястьях ооих рук, а потом снова спроси какой у меня ник!
я всегда думал рам я ошибался?
-
Al'Lomer
mb FAL'LOMER?)))))))))
-
Сообщение от -Big City Life
...
Почему ты так ненавидешь нас? Тебя кто-то из нашего гса отпружинил и не перезвонил?
-
Сообщение от -Big City Life-
взяли КТС и всё царрИИиИи.?
и давно они его взяли?
-
-
да вы бред несете нереальный, вас там толпа бегает, убиваете кого-то, вампиры разная хрень, ну и играйте себе молча, пиарите сами себя, это щас так должно быть или я непонимаю что-то?
-
2- Dilinjah -. Так ты свой ник назовешь или тебе на столько стыдно, гзешний треш?!
-
Нас пиариш ты, и тебе подоные)))))
-
Ладно признаюсь я играю чарами - Angelic Dust, Diana, Head'n'Shoulders, Shampoo z Killah, Pantene pro V - вамп был в 1999...
-
неволнуйся, мы с тобой ещё сыграем.
-
вамп был в 1999...
KudryaviiHeaD, ты чтоли?!
-
Сообщение от MF
KudryaviiHeaD, ты чтоли?!
Это мой сааамый первый чар, он кстате у меня сохранилсяд о сих пор!
-
Не, Олег. Это уже дико читать, СоТовский выпендреж на форуме. Нахрена эти создавания топиков, крики о том какие вы звезды? Вообще не понимаю, зачем это вам. Бесит именно это, а не то, сколько вас там в уо и как вы деретесь. Это я все знаю.
-
Меня тоже бесило про несов топики читать
-
а несы сами за себя создавали?
-
А тебя это вообще не должно, дроль!
-
криворукий славик какой-то создал топ, и прёться, псц
-
слишком большого мнения вы о себе если создаёш такой топик
-
Дили, да пойми что ты лошара, какой ты игрок, ну скажи мне?
Ваши права