|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTyDeHT
да что бы он сука и не встал, хрена себе моя кошка пришла на финиш вторая , а меня выкинули с турнира, потому что ктото не заметил как моя кошка пришла вторая, все зрители видели а ктото невидел псц.
Нужно было чтобы пришла первой к любой из мышек!
Вы просто не допоняли, а уже кричите.
-
значит финиша два получаеться?
-
Можно идти пиво пить или нет???? ))))
-
я кричал "ГДЕ ФИНИШ" услышал тишину, трудно встать в инвиз и так обяснять правила и.т.д?
-
Правила были рассказаны перед турниром полностью. Смотреть надо было внимательно. Другие усвоили.
-
-
вообще полная борода!!! Гоню кошака тот идёт первым!! Тут какойто недаделанный LeMoN забивает на своего кошака которго даже на мапе не видно и давай всех кошаков назад править!!! вообще - то против правил!!!
Амелия что скажети!!! ???
-
Сообщение от Amaliel
Правила были рассказаны перед турниром полностью. Смотреть надо было внимательно. Другие усвоили.
А я кокраз считаю что правила надо выучить кому то другому, а не мне, и я прекрастно видел что финиш был пустой, поэтому я и погнал её туда, а когда Mixey сказал что туда он пригнал было уже поздо, и в тот момент на порту появилась желтая (прибывшая первая). И вы мне начинаете говорить что она там стоит с самого прибытия на финиш, при том что на вопрос "стояла ли там кошка" Mixey ответил "НЕ ЗНАЮ"
-
Сообщение от -=FaeD=-
вообще полная борода!!! Гоню кошака тот идёт первым!! Тут какойто недаделанный LeMoN забивает на своего кошака которго даже на мапе не видно и давай всех кошаков назад править!!! вообще - то против правил!!!
Амелия что скажети!!! ???
Да ладно что ты такое говоришь , всё по правила, когда первая парния доходила до финиша, ГМ сказал что можно водить чужих кошаков
-
а когда уп будет кто в курсе?
-
Ваши права