|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у меня сони плейстейшн 3. помоему намного лучше Х'а..
-
Покупайте хбох, выпиливайте, перепаивайте. Приставка "сделай сам". Покупать приставку ради того чтобы два часа поиграть в гов2 и выключить. Игры то, откровенно на любителя.
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
и на хбокс лайфе вы не сможете играть с этой консолью.
Дезинформация, после прошивки играть можно.
-
Сообщение от AdmiRus
]
и на хбокс лайфе вы не сможете играть с этой консолью.
Дезинформация, после прошивки играть можно.
какое-то время можно.. один два месяца а потом всё
-
ну хз у меня знакомые играют по году два с момента прошивки бокса.
-
]какое-то время можно.. один два месяца а потом всё
вышла другая версия прошивки которая позволяет играть в Live, только под нее надо немного образы дисков адаптировать перед записью
-
Проще с компа сидеть только деньги викинеш потом пожееш витоге
-
с какого компа? когда у тя висит телик метр+ с последними наворотами четкости,там цвет вокруг и ты лежишь на удобном диване рубишь в супер динамичную игру. комп курит в углу для форумов и ММОРПГ
-
• D-Tox •
Сообщение от Tinok
с какого компа? когда у тя висит телик метр+ с последними наворотами четкости,там цвет вокруг и ты лежишь на удобном диване рубишь в супер динамичную игру. комп курит в углу для форумов и ММОРПГ
СОвременные технологии не позволяют, самые навороченные телики метр+ подключать к компу?
-
Позволяют) Но разместиться на диване с клавиатурой+мышью (пусть даже и без проводными) не так просто и удобно. А подключать джойстик к компу это уже будет недоприставка. Да и стиль и динамика приставочных игр сильно отличается от ПК.
-
Сообщение от Tinok
Позволяют) Но разместиться на диване с клавиатурой+мышью (пусть даже и без проводными) не так просто и удобно. А подключать джойстик к компу это уже будет недоприставка. Да и стиль и динамика приставочных игр сильно отличается от ПК.
хз... купил я себе геймпайд хбоксовый, подключил его к компу, и получился точно такой же хбокс, даже лучше ...
-
я все-таки стал обладателем бокса, подскажите плиз темы и картинки для профилей кроме как через лайв за MS Points (или как их там) можно загружать?
кстати еще вопрос - кто с каких трекеров качает игры?
-
нашёл недавно не плохой трекер.
туда ещё не дошли цензоры из 1с и Ко.
http://www.etorrent.ru
ПС: например две части Obscure именно отсюда скачал..
на всех остальных торентах эти игры кроют..
-
ок, буду иметь ввиду, пока качаю с http://xbox-games.ru/, скорость приличная
p.s. никто не вкурсе где можно б\у хард в сборе или контейнер под хард раздобыть?
-
9745475 .Если что интересует по комплектующим стучи.
-
Несовсем в тему - пардон !
Такой вопрос, старшему моему, хотелось что я его преобрёл, но щас утихамирился - он на компе начал играть игры и онлайна нюхнул. А щас мне просто интерсно , что за приставка такая с спец играми что всем так нравитса ? СТоит мне его преобрести или зря деньги на ветер ?
П.С. PS2 - был , подорили другим.
-
если ПС2 подарили то и эту не берите суть одна
-
Сообщение от F Jedi
...
чтобы на "Xbox 360" полноценно играть в онлайне, нужен во-первых комплект приставки с гарнитурой для голосовой связи и желательно с жестким диском, потом 2 варианта: либо покупать лицензионные игры для этой приставки (в России 1 игра 1,5-2к руб.), либо установить на приставку пиратское программное обеспечение (прошивка iXtreme - в твоем случае лучше обратиться к специалистам) и скачивать игры из интернета самостоятельно, записывая их на двуслойные двд-болванки (предварительно ознакомившись с инструкциями, как правильно адаптировать игры для прошивки). Помимо этого нужен:
-скоростной доступ в интернет
-разговорный английский (очень желательно)
-ежемесячно с кредитки продливать подписку чтобы можно было играть в онлайне - примерно 8$, ну плюс за дополнительные фишки типа как новые темы оформления главного меню иксбокса, картинки для игроков, разные видео и т.д. так же надо платить с кредитки..
-
-
кстати сделал пару фоток, как оно примерно выглядит (интерфейс)
http://d-tox.ru/mihail/tmp/xbox_screens/
глубину цвета правда передать не удалось и динамичность тоже, но вцелом графика примерно на уровне современный компьютерных игр, на настройках, близких к максимальным
Ваши права