|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сдай комнату на пару месяцев оперному певцу
-
Сообщение от Fredy
Если бы у тебя в сифоне на раковине не застаивался воздух, у тебя бы дерьмом на всю квартиту перло так, что без противогаза не протолкнуться =)))) На сифонах такой же гидрозатвор как и в унитазе =) Свободный выход воздуха либо на чердаке отдушина, либо его нет =) Если нет - думаю скорее из твоей же раковины вода полетит из сифона =)
Согласен та минимальная гидро изоляция , которая во всех раковинах есть но максимум она выплеснется, и то не фонтаном
-
Сообщение от Barthez
сдай комнату на пару месяцев оперному певцу
Вот этот метод я считаю более красивым чем яйца под обивку и перекусывание антены )
-
Есть опасность, что они споються и через три месяца певец переедит к ним.
-
Не сработает :о) как уже тут упоминалось из канализации на крышу выходит отдушина для того чтобы вся ента система слива работала.Тебе нужно сбегать на крышу и задраить отдушину, енто трудно так как обычно она имеет вид буквы Г потом взять чтонить мощное типа компресора и смомощью переходника с чугуна на пластик привентить его к трубе тогда для выхода воздуха из канализационной трубы наименьшим сопративлением будет как раз унитаз соседей тогда действительно получиться замечательный фонтан :о) доказать твою причасность будет невозможно главное снять заглушку с отдушины :о)
-
аФтор 5 балов...я плака ваще ппц))))))
-
Пенсионер
Старый способ заверни какашку в газетку подожги и стучись к соседям, теоретически должны выйти и начать тушить)
-
Grandmaster
Сообщение от Stupid Schoolboy
Старый способ заверни какашку в газетку подожги и стучись к соседям, теоретически должны выйти и начать тушить)
Ты жестокий
-
Пенсионер
У меня раньше жил мент в подъезде, его собака (ротвеллер, не маленькая) частенько высирала кучки между тетьим и вторым этажом, он жил на четвертом а я на пятом. И вот как-то по пьяне возвращался домой ночью часа в 3-4, смарю - куча знакомая лежит, свежачок, воняет ещё. ну пьяным море по колено, спустился я до почтовых ящиков на 2м этаже, взял новые газеты, поднялся, (дальше впечатлительным не читать), взял газетой это дерьмище, обильно обмазал звонок в квартиру этого ментуры, его дверь, и счастливый пошел домой. На следующий день было идеально чисто и собака больше не срала
-
• D-Tox •
Представь, этот мент сейчас прочитает твоё сообщение и спутится к тебе в гости?
-
Пенсионер
и чо он скажет? )))
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Stupid Schoolboy
и чо он скажет? )))
Сделает с твоим звонком тоже самое, что и ты с его
-
Думаю врядли что кавота там посадят за такое бивало не раз у нас такое и всё путём
Ваши права