|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от pjPROROY-
вобще так без палева "лутер" заскринил =) жжОш ))))))))
-
ну значит тебя лаханули , убили , кинули , кинули и послали. нереви...бывает.
-
Сообщение от yunix
Сообщение от pjPROROY-
вобще так без палева "лутер" заскринил =) жжОш ))))))))
А щас лутером незя пользаватся ?
-
А Лутер это automove пилотовский. А пилот разрешен. На лутере скрипты писать нельзя и труп автоматически открывать, и лутать быстрее чем положено тоже.
Чего бы ему быть запрещенным?
-
Нащёт крысятчества, кидалова и т.д. не тебе говарить Caiba, по теме дуэли срываются только тем у кого "рыльцо в пуху"
-
очень повеселили вася из ауткастов, судя по всему бог пвп с брит моста, не иначе, также 10133, который представляет из себя нечто среднее между джоником и зоргом. так же не мог не оставить равнодушным, невэлэтюгоу, который видимо вылез из своего данжа на форум. теперь собственно к создателю топа он же гриди, он же офигенский тип, который флудит аком с ником, к которому он не имеет никакого отношения, пророй, я думаю гвини как придет удовлетворит твое желание сходить дуель на гп. а вообще, если тебе сорвали дуель, значит ты этого достоин
-
не тебе меня учить!ДРИМЖГЕ!всего год тут играет а уже такой умный ппц как киток!Два брата прям
-
Дуэлянт ГВИН =)
Аут 1 на 1 че то там еще...
кто этот задорный петушок, не подскажете?? десперадо что ли?
-
Сообщение от 10133
не тебе меня учить!ДРИМЖГЕ!всего год тут играет а уже такой умный ппц как киток!Два брата прям
Опять балаболишь, как и в 90% постах в принципе, не удивлен. Я тут играю минимум 2 года, тормозится у тебя время. Ты мне своего брата не приписывай.
Оут 1х1 - десперадо.
-
Дуэлянт ГВИН =)
))))))))))))) этого знатного пвпшника можно спокойно зарубить катаной оф форс, битой на 50 процентов.
Ваши права