|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от -=Acid=-
У Руркина в проофе написанно-Играет old Diller )))
Тогда впринципе я не удивлен появлению новых девушек на Оскоме
-
а каин тоже дурачёк повёлся, спросил бы у кого нить, я вот например знал и знаю кто играет руркином щас.
-
Re: Хотел просто продать гп, а теперь меня будут судить -(((
Сообщение от MF
Юленька (21:17:19 15/03/2009)
прокажу практику в 47 ОВД, скоро перехожу на ФСБ в ГНК
Собственно, после этого можно было смело посылать%)
ГНК, ФСБ... лол, оно забыло написать еще администрацию президента и общество защиты сексуальных меньшинств.
-
Просьба не путать,Каина кинули чаром Руркин орком,Я же играю чаром хумкой тоеж с ником Руркин, а вообше Руркиных 3 на оскоме.
Пс Камн привет если помниш
-
Ааа рофл
Я знал что так случиться, все эти Юленьки - очередные эпостасии Китков %)
-
Grandmaster
слышь глаз, а ты че правда расчитывал что будет карта ?
)))))))))))))
помоему там с самого начала понятно ))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Каин, какой номер аси у этой девочки
зы дилер а че ты на форум вылез именно сегодня
-
Сразу разводом детским пахнет.Кайн как ты мог
-
-
ыыы)))) ппц, опять мое имя в каких то не чистых делах проскакивает....
-
Мировой судья Жук дал комментарий от лица всего человечества
Сообщение от -Zaldiar
хаха не повезло
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Rurkin в гопах был вроде же да?
-
-
Сообщение от 10133
ОВД вообще отожгли!побольше бы таких интересных парней
Ты чего. Это ж Юленька
П.С. Кстати Руркин был орк, а не хуман.
-
Сообщение от Hate
слышь глаз
Чего еще за глаз?))
Сообщение от Hate
а ты че правда расчитывал что будет карта ?
)))))))))))))
Нет)
Сообщение от RAzin
Каин, какой номер аси у этой девочки
В первой месаги написана -)
Сообщение от Mithanar
Кайн как ты мог
Мне просто было интересно как дальше будут разворачиваться события -)
-
МФ у тебя много ГП я понимаю но раскидываться ими прост отак просто глупо Там видно что развод ! Я бы послал на три мировых и точка или ты первый карту или никак и всё ! хз БРЕД !
-
Гп - пиксели. А хорошее настроение у меня было весь день -))))
-
Сообщение от MF
Тут уже трасвеститы из ОВД пошли
"В здании УВД по ЦАО (около м. Пролетарская) произошел курьезный случай. Здание мало того, что новое и всячески оборудовано технически - к примеру вход в здание по магнитным пропускам, то есть сотрудник милиции не работающий в УВД по ЦАО хрен пройдет по своей ксиве, его должны встретить сотрудники из ЦАО. К примеру на Петровку 38 легко пройдет любой сотрудник милиции по своей ксиве - в удостоверении же не написано. Ну так вот в здании УВД по ЦАО завелись любители экстремального секса, а именно секса в лифте - почти каждую неделю в лифте оставались следы такого развлелечения, презервативы и, что самое странное, смaзка для анального секса. Учитывая что подозревать в такой ситуации можно только своих, решили действовать.
По приказу одного из замов начальника УВД по ЦАО специалисты оборудовали лифты скрытыми камерами и через три дня всех ждал шок. Камеры запечетлели тех "кто в экстриме". В позе собак половым актом занимались один из замов по тыловой части и молодой опер по налоговым правонарушениям. У начальника УВД которому доложили о случившемся случился сердечный приступ. Когда этого тыловика вызвали на ковер и хорошенько надавили, вскрылись еще более интересные подробности - около 10 человек в УВД являются обычными геями. Естественно пойманные с поличным геи написали рапорта на увольнения из органов, но уже месяц прошел, а увольнять их никто не собирается. Причем начальник то УВД мечтает их уволить, но где-то уровнем повыше у псевдо милиционеров скорей всего есть покровитель..."
Ваши права