|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты не интересен,придумай чё нить другое,если на фотомодель обиделся так и скажи! с тобой нету смысла разговаривать полу-пацан полу-женщина!Удачи в сьёмках мощного боевика%)))))
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
ты не интересен,придумай чё нить другое,если на фотомодель обиделся так и скажи! с тобой нету смысла разговаривать полу-пацан полу-женщина!Удачи в сьёмках мощного боевика%)))))
ты не интересен,придумай чё нить другое
-
А я помню как мне говорили, это ты друг Адда??? значит это ты Нарко Барон
А терь кекс =)
2Кекс: курнем??? или мож по кисленькой???
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да какой он там наркобарон !!! вы что ? это хрыч в контакт загружает фотки каждый день со своих гоп тусовок
-
Сообщение от -Zaldiar
да какой он там наркобарон !!! вы что ? это хрыч в контакт загружает фотки каждый день со своих гоп тусовок
а ты второй такой их смотришь
-
Сообщение от -Zaldiar
в контакт загружает фотки каждый день со своих гоп тусовок
АХахха,Жук а ты со своей жирной тёлкой фотки выкладываеш...я же не чего не говарю...
некуда я не вернулся...у дОвида и его приспешников типо 10133 слюни потекли...давай уже щемитесь.
-
нормальная у жука подруга, чё ты гонишь то?
-
Апф,меня такие не возбуждают...да и походу он только с ней тусуется..а ну с гастрами видел есщё пару фоток...
-
вы наверное друг к другу не ровно дишите, раз фотки смотрите частенько
-
Вась не шути просто когда в контакт заливают фотки это видно в новостях...и почему бы не посмотреть что он там залил а?
-
Кирилл а вы что ещё и в друзьях
-
да он вообще странный тип то нормально общается,то желочью на меня плюётся на форуме...да он у меня в друзьях )))
-
Удаляй ты его, сегодня на форуме облил грязью, а завтра палец откусит и скажет что так и было, он меня раз на шашлыки приглашал в Москву, когда дело дошло до поездки, он мне в асю написал "привет, ты кто ?"
-
кекс жук тебе лицо набёт будеш плакать.
-
Сообщение от yeaah
кекс жук тебе лицо набёт будеш плакать.
ты хотел узнать или кекс играет, ты это узнал, можешь писать, топ клозе. не?
-
дОвид непугай меня плз ! я не боюсь жука...темболее я ему нечего плохого не говарил,за что ему мне лицо бить? вообще думай хоть из редко что пишеш!
-
Сообщение от CTyDeHT
он меня раз на шашлыки приглашал в Москву, когда дело дошло до поездки, он мне в асю написал "привет, ты кто ?"
Ахахахха нормально чё %) и такое бывает...Вась приезжай лутше со мной на шашлыки сгоняем
-
Кексик-недолуг ещё больше деградировал, и решил склевать мозг всему форуму.
-
Сообщение от Jahlive
А я помню как мне говорили, это ты друг Адда??? значит это ты Нарко Барон
А терь кекс =)
2Кекс: курнем??? или мож по кисленькой???
ОоОооО по кисленькой?)))))) Мож по мультикам сразу чё?))
-
кекс слыш ты наркота мирная,качок ты Саня Белый номер (2),и назвал его девушку жырной ну и хоть она и такая он тебе за ето лицо набёт ты сам знаешь и мы оба знаем то что ты его боишься да и что ты ему сделать мог бы..
Ваши права