|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Он из за жука паница поднял такую как будто у него из кармана что то вытащили. Там целый опен-эир собрал на бб -) И орал на весь брит банк что он будет меня искать -)))))))) Страшный дядька как оказалось -)
-
Сообщение от Pidzula
Так пусть он сидит в ГЗ
Неее,сегодняшний вечер был исключением-наш Вова таки осмелился выйти из гз.И не до конюшни-а до БД долетел.Даже убил меня,ну естественно он был не один,а с королевской свитой(которая чуть не пересралась из-за покоцанной шадоу плитки).На мой вопрос о том,что если Джоник вышел из гз-значит в лесу кто-то умер он ответил немногозначно-просто среколился)))Но и это как-никак можно считать прогрессом.)))
-
да джоник сегодня за гз видно было правда тама шайка их было рыл 5-6 точно.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я За жорика раД ! пусть держит масть в уо
-
Сообщение от -Zaldiar
вы же братья как же по-другому.
-
Сообщение от -Zaldiar
да он тут даже пошол на дуэль с парнем знакомым так они не упели начать прилетело 6 рыл его и убили ну это не важно самое главное что он до загона дошол
-
Сообщение от zxc-13c
Он из за жука паница поднял такую как будто у него из кармана что то вытащили. Там целый опен-эир собрал на бб -) И орал на весь брит банк что он будет меня искать -)))))))) Страшный дядька как оказалось -)
Ты бы хоть правду писать научился, народ хоть почитал, вот этот человек играет этим чаром MARK QUIL помоему так, часто вы этого как он кричит отца видите за Гз, про себя я молчу, ни ково не трогаю, как могу так и верчу, кому не ненравится вы уж извеняйте. а тебе МАРК зему, ты когда орком стал, вроде носик свой приподнял, а чуть, что мне в аську стучишь мол вовчик помоги. потом разморфился опять триждый, приподнял нос свой типо я крыса и играю не верно но... Тебя кинул лично? Чем то обидел? Или ты склоняешся к мнению других? Кароче сориться стали не из за жука а из за твоего самолюбия, а ЖУК в ДВИПЕ поэтому ни кто ни чего не арал когда ты триждый орал гвардс))), удачи тебе.
-
Сообщение от AK-47
Сообщение от -Zaldiar
да он тут даже пошол на дуэль с парнем знакомым так они не упели начать прилетело 6 рыл его и убили ну это не важно самое главное что он до загона дошол
а ты вообще заврался или путаешь меня с другим я ни с кем дуэль не ходил и не хожу это мой принцип не дорос еще я )
-
Не ну за гз то ты выходить стал!!! Вон даже флаг у моста как то хватать пытался!
-
Сообщение от QmQ
Не ну за гз то ты выходить стал!!! Вон даже флаг у моста как то хватать пытался!
Стараюсь. спасибо.)
-
Сообщение от Gvards
Сообщение от QmQ
Стараюсь. спасибо.)
Хм... Вова а ты ли это? Куда же пропали все твои эмоции и забавные выражения?
Ты стал более сдержан?
-
-
Сообщение от QmQ
Ты стал более сдержан?
он до дыр затёр этикет форумного общения =(
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от Gvards
Сообщение от QmQ
Стараюсь. спасибо.)
Хм... Вова а ты ли это? Куда же пропали все твои эмоции и забавные выражения?
Ты стал более сдержан?
я стал паенькой
-
Что тебя всетаки кто-то настиг? Оо
-
Сообщение от Gvards
я стал паенькой
Ух повзрослел чтоли? или поумнел ?
-
-
Сообщение от I like to move it
У менса пунктик на тему джоника